4000公里換機油分享 -- HONDA LEAD 125

本文最後由 fr113359 於 2017-3-11 15:31 編輯
ufjk0816 發表於 2017-3-11 14:56
原廠還是建議用到5W-50那麼高的油嗎?

大魔王在第7頁有說明只是拿手邊沒用完的來用
原廠建議是10W30 SL級 MB認證
而且認真說~這瓶5W50跟10W30不事先知道就能"騎"的出來的
我就認同他有神屁股4000公里換機油分享 -- HONDA LEAD 1257134
厲害~

我的msx SF 沒有中文手冊 都看不懂

我第一次是300KM 第二次是1000KM

接下第三次 我要3000KM再換

看怎麼樣 因為看泰文手冊 感覺是2000KM換一次
simon 2017-3-20 03:00 只看這個作者
m8366 發表於 2017-3-9 11:43
新車正常機油漏下來應該都會算還有些透光~
這新車才第2或第3次換機油~騎到4000公里漏下來這麼黑~
這樣騎到3 ...

早就車友騎超過4萬了還是頭好壯壯
我上一台也都是2-3千換機油
騎到11萬多公里還拆引擎下來看
完全沒有油泥.....跟新的一樣

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
有圖有照片參考嗎~  詳情 回覆 發表於 2017-3-20 12:59
m8366 2017-3-20 12:59 只看這個作者
simon 發表於 2017-3-20 03:00
早就車友騎超過4萬了還是頭好壯壯
我上一台也都是2-3千換機油
騎到11萬多公里還拆引擎下來看

有圖有照片參考嗎~

想延長換機油的時機
但又怕原廠不讓我出保啊啊啊~
kjm8225 2017-3-29 15:50 發文來自手機 只看這個作者
本文最後由 kjm8225 於 2017-3-29 15:51 編輯

手冊建議的機油"Honda 純正 ウルトラ E1"是屬於礦物油都敢規範6000(4000)公里換油了。

4000公里換機油分享 -- HONDA LEAD 1254557
n01080020 發表於 2017-3-6 23:55
如果ADDRESS110 可以標榜 3000公里才換機油 一定可以吸引部分消費者或婆婆媽媽購買
...

不知道ADDRESS110日版的說明書是寫多少
sonett 發表於 2017-3-7 00:19
話說像Lead 125這種好車,怎麼不再引進了呢?
該不會是因為賺不到維修保養費用吧? ...

上次是11萬一台 現在有發表新改版加SMART KEY 引進來不知道多少 你會願意買嗎? http://forum.jorsindo.com/thread-2512557-1-1.html
拾荒 發表於 2017-3-7 01:29
不過引擎已經有磨損的車輛也適用嗎?
雖說還是會定時去檢查機油量,
不過看到還沒一千公里的油量剩一半...... ...

引擎有磨損是什麼樣的情況呢?
螺賴吧 發表於 2017-3-7 02:11
不曉得大家有沒有注意到日文版手冊的換油公里數旁邊寫1000公里1個月,6000公里1年 ...

是哪一台車的手冊呢? LEAD 125? 還是哪一台車呢?

給個讚

LEAD125....正解 越南4千日本6千 不過某車友7千才換XD  詳情 回覆 發表於 2017-12-17 23:57