請問新G6真的會很不穩嗎?

習慣就好吧
第一次騎車都馬是不習慣
文中也看到你喜歡這台車那就買吧~

東西就是買了不讓自己後悔就是了
穩不穩其實是配重問題
光陽騎過JR/G5/G6 前2/後8
山葉騎過風光/GTR aero 前3/後7
目前騎台鈴NEX 前4/後6
你會發現台鈴車安定性真的很棒
AURORA_pART1 2017-1-30 20:36 發文來自手機 只看這個作者
本文最後由 AURORA_pART1 於 2017-1-30 20:46 編輯

如果你是卓重彎速。不建議新G6 150

日系車對操控這塊,有配重'車架鋼性獨到之處。
跑直線還看不出來,稍為步調快一點的S彎,或高速彎,日系車晃動較不明顯。
更別說帶點前煞車入彎在有高地起伏的彎角,有些你騎慣日系品牌能過的彎。上吊架車款就開始晃動。
像競戰車系及NEX125過彎,就能給我較大安心感

梓喵 2017-1-30 21:33 只看這個作者
我家有雷霆和G6

G6騎起來的感覺比雷霆加速快和靈活!!!
自己去車行試試吧
明白自己要什麼
夠不夠
要考慮G6吃機油問題喔!每騎250km就要定時補200cc的車主路過,吃機油的能量決定車的力量!挑戰在我就在!要保固我不在!
Be your wing
G6直線騎乘很舒服~路面回饋比較好一點

的確跑山高速壓車比較差一些!

我騎過朋友G6 150 ABS
通常會覺得甚麼懸吊跟避震不穩歸類以下
1.本身體重過重超過懸吊負荷~也關係到輪胎是否符合本身體重胎壓
2.把速可達當重車在騎,例如時速飆100以上,就算換100萬懸吊跟避震也是一樣問題是車子不夠重,加上車子設定取向是一般通勤偶爾遊山玩水不是拿來賽車用的,這一類族群是買錯車了
3.車子真的本身零件故障~這類機率很低約3%
4.聽別人道聽塗說型~就是別人說怎樣~~本來自己沒感覺`因為別人說了之後自己才覺得好像真有那一回事~這一類屬於心理因素~在心理學上這類屬於自我催眠型,例如明明自己皮膚不黑,但是天天想著自己很黑自己很黑,久了就真的自以為自己很黑
如有疑濾親身去試騎一下
畢竟每個人對車子的敏敢
度不一樣
G6 200%不穩
看看網路蓋棉被的 幾乎都g6