請問新G6真的會很不穩嗎?

既然需求那麼小 當然買g6阿

慢慢騎就好啦~~再快時速也加個1.2十而已,不如別改請問新G6真的會很不穩嗎?5388
啻邪 2017-1-27 02:07 只看這個作者
g6真要說不穩我是在高速過彎的情況下才有感覺

下懸吊的車系我是有騎過三代勁戰

相比之下上懸吊的g6過彎會有晃動的情形

下懸吊的三代勁戰過彎車身則是較穩定

個人感想供你參考看看
小弟我是雷霆車主ˋ 一代G6 新G6 G6 B卡 我都有騎過 G6的動力光改一組好的傳動+管就有接近我目前MTRT套件的動力 已樓主而言真的沒有啥差異 但高速過彎我個人有需要改裝前後懸吊  G6常雙載我個人認為後避震可以換好點的 原廠久了變軟比較會跳 真的要穩 RCS  四代戰是不錯的選擇
ericlaiking 發表於 2017-1-26 17:42
想要穩不要快那就勁戰,原廠引擎軟弱,但是懸吊非常的穩,頂多改個後避震+前叉重灌,絕對可以滿足你。
反之 ...

山葉引擎難改,整組套件很多啊,引擎疲軟是事實說沒套件太誇張

給個讚

別誤會了,改引擎跟改懸吊已經是大工程跟小改裝的天壤之別了 魚與熊掌想要兼得,那寧可改懸吊還比較省事呢!!  詳情 回覆 發表於 2017-1-27 12:41
SunYao 發表於 2017-1-26 18:02
勁戰我沒有騎過 不過聽說真的很穩
舒適還蠻吸引我的 原本還想買smax因為看了lifestyle的廣告感覺很舒適
...

椅墊底下安全帽頂的凹槽完全砍掉

舒適度大增不知道幾倍

有些單純把海綿加厚不治本
穩不穩每個人的接受程度不同

勁戰不錯不過出遊雙載就很吃力

推薦休旅型的Force

坐墊問題去坐墊行砍掉後座底下那個安全帽凹槽保證藥到病除

坐墊可以塞的海綿變超厚

也不會有前座被往前頂的問題

你爽後座也爽
新g6我是沒騎過
但是舊款的騎過不少次 動力不錯
個人覺得重心太高 騎起來飄飄的 不是很穩
市區鑽車靈活性不錯
自己喜歡最重要啦 喜歡G6就買何必在乎他人怎麼說

是你ˋ在騎的 要買也是你的

就像我大頭貼這台 FIGHTER 6 也有ˋ一堆人都在嫌

最終我還買我首選的去年6月份生日買的 騎到現在7個月了

GAO996 2017-1-27 11:26 只看這個作者
我騎G5沒感到很不穩,只是路感模糊,需加強前後避震
狗若低頭,必有緣由;不是吃屎,就是吃肉。
沒有很可以、但你買不起!
跑山的時候遇過兩台野生G6  過高速彎他們尾巴會小甩  不知道是不是上懸吊的問題請問新G6真的會很不穩嗎?7650

給個讚

可能輪胎比較有問題XD  詳情 回覆 發表於 2017-1-27 14:50