請問新G6真的會很不穩嗎?

kobe7610 2017-1-27 16:09 發文來自手機 只看這個作者
花9萬多買一台買菜車也太貴了
何秀秀 2017-1-27 16:31 發文來自手機 只看這個作者
如果不確定就去租車行租一天騎看看就知道了!這樣比較清楚是不是自己要的
SunYao 發表於 2017-1-26 22:37
我騎車速度應該不算快
後輪容易鎖死是因為後碟比較利的關係嗎?
我當時租舊G6的時候沒有後輪鎖死過

我覺得是重心配置問題...G6給我感覺重心比較偏前(還有舊G6蓋棉被應該也是
而且鎖死應該說"相對比較容易"才對,抱歉誤導您了

安心感什麼的習慣之後就好,懸吊調教適合一般使用
RV也好小熱血也好

BTW,我覺得G6安心感稍低
是因為車輛是借的外加龍頭真的有點"小輕"的緣故請問新G6真的會很不穩嗎?1173
不然乘坐跟騎乘起來都是一輛不錯的選擇請問新G6真的會很不穩嗎?9291

話說那坐墊真的豪棒棒請問新G6真的會很不穩嗎?8619
要穩 代步 要速度也不差 那 G-MAX是很便宜的霸氣車

100以上殺灣一氣呵成 灣的過很殺 灣不過 頂多87分

彪虎 / 雷霆 / FIGHTER / X-HOT / 很多可以去試試

自己騎爽最重要 ...
失去 獲得  來來去去 留下的會是值得。
eric72033 發表於 2017-1-26 16:47
我騎過 G6 150 VVCS 原廠超過時速 110 km/h 龍頭會甩動,但不確定是不是只有我騎的那輛會這樣  ...

避震是原廠的嗎?如果是那是正常,原廠的避震器很軟容易觸底不穩。
帥哥一枚
自己的需求與預算 成正比就對了~
每個車廠的特性(優缺點)不同,
選你所愛,
愛你所選。
車是自己騎,
適合自己最重要。
本文最後由 haiping67 於 2017-1-30 12:19 編輯

我騎過一代G6一陣子
騎起來的感覺我不知道那算不算不穩
車身很高,過彎時沒辦法感受到車身的剛性,在灣中路感模糊會感覺到車身在扭動
就像車子的重心完全沒辦法壓低
然後遇到狀況急煞.車身很會扭...非常的會扭,像跳恰恰一樣,這點讓我真的嚇到
網路上有很多G6的倒立圖,騎過之後我覺得那可能是真的.......
G6真的不太適合騎快,否則有突發狀況急煞的話就真的會倒立..

JJch 2017-1-30 13:11 只看這個作者
說穿了 他就是奔騰系列的車種 車頭輕是正常的 有點過激的操駕都會覺得不穩
說穿了就是車身重心還有配重分配沒做的很好 車的引擎很好改 但體質很難改
花的錢往往超過你買一台體質好的車了
不穩  那滿街跑的那些都是甚麼  你又不是天天跑山  速度飛快  那麼一些賽車跑山摔車只是車主問題  不是機車本身