早期 Address、GSR車系曲軸設計問題始末

那我騎破10萬公里4期addressV125G不就一切幻覺早期 Address、GSR車系曲軸設計問題始末4959
4期addressV125騎破10萬公里

我深知你深愛PGO車系,在01及小老婆都有帳號,也發了不少捧PGO文章
平時尊重你一下,現也能到SUZUKI版發表一下
反正話長在人嘴上,隨便你講,相信你背景夠厚有佐證,自己有自信身家夠厚,回答其他人疑問囉,
真要找你的人絕對不是我XDD 看是誰的法務吧

反正你們pgo那些01的什麼霸氣十足的分身帳號,我都是笑笑看看,真的PGO狂熄火招回改正,一個沒出現
反正過一陣又如野草般,換個帳號又出現

如有雷同,純屬巧合了

給個讚

讚: 5.0
GY6破20萬公里大有人在~才10萬也可以說嘴~難怪冷門車還要護航~XD  發表於 2017-1-19 13:33
讚: 5
原來參陸壹捌出名到這裡來了!友站有一篇110越野行駛的神文,看完我都想把VR150賣掉換車了。  發表於 2017-1-17 15:01
回覆 hungmaxy : 不要再說了,不然"參陸壹捌"會崩潰的,就讓那些加油孔設置在前面的機車車主騎到頭暈吧(笑  發表於 2017-1-17 14:08
鈴木擁護者 在01那邊上打勁豪 下批PGO 左打光陽 右打三陽 還狂批本田 也沒好到哪  發表於 2017-1-17 09:45
我的歷史車種
1995 大兜風100 ( 2T )         
2000 野狼傳奇 125      
2001 雲豹 150 SUPER
2006~2008年 3代競戰125 ( TPS版 )
2008/4~2017/11/30。4期addressV125G ( 酒紅 )
2009/12/23日。5期GSR尊爵 (加購)
2017/11/30。5期RAY125(消光灰紅)開始。
2023/9/20。7期GP125VCS(加購)
恩...我朋友修過一次後就賣了

給個讚

ATB
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
ATB + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

ud2006 2017-1-17 00:12 只看這個作者
這種案例很少聽說
銷售不佳應是
原廠的產品與於市場的需求落差太大
life 2017-1-17 01:07 只看這個作者
現在網路時代消息傳得很快,
有時廠商想要賭一把偷雞啥的,
很容易蝕的不只一把米,連碗都沒了!
神主牌夠大支的話連吃機油都能變"正常"
好心腸灌大香腸
d57 2017-1-17 06:39 只看這個作者
難道這些變成幾萬公里的消耗品了嗎??早期 Address、GSR車系曲軸設計問題始末2552
之前有一些奇怪的異音找不到,整顆引擎大分解該換的軸承都換掉,就沒聲音了早期 Address、GSR車系曲軸設計問題始末7527當時還沒想到是軸承的緣故

給個讚

ATB

一分錢一分貨,追求物美價廉在現在是很難的
呃...其實這個是很久的"news"了,以前就知道嘍,不過還是感謝樓主的分享,讓大家回味一下。

給個讚

ATB

麥來
18路 2017-1-17 09:29 只看這個作者
神主牌夠大支,信徒一樣虔誠...笑了XDD
不過看S牌在白牌市場這樣也是小傷心~
其實還蠻喜歡這個牌子XDD