RS-ZERO 改對四後 使用心得 (已犁田

小鍇鍇 2016-11-8 11:53 發文來自手機 只看這個作者
本文最後由 小鍇鍇 於 2016-11-8 12:37 編輯

1.GJMS FF2 26芯
2.川歐力士金屬油管
3.川歐力士對四卡鉗
4.NCY N12 200mm
配上前後輪 TT92 90/90-10 使用約500km

給個讚

呃 這邊已經有說出前後輪了 都是TT92  詳情 回覆 發表於 2016-11-8 11:55
小鍇鍇 2016-11-8 11:55 發文來自手機 只看這個作者
本文最後由 小鍇鍇 於 2016-11-8 12:38 編輯
小鍇鍇 發表於 2016-11-8 11:53
1.GJMS FF2 26芯
2.川歐力士金屬油管
3.川歐力士對四卡鉗
4.NCY N12 200mm
配上前後輪 TT92 90/90-10 使用 ...

呃 這邊已經有說出前後輪了 都是TT92
以前小車想改卡鉗的,本來只想小改增加一些力道。

然後一定有人建議說:改XX不如改對四,力道最強、CP值高。

裝對四的人也不考慮需求,結果.............
簡單來說 樓主適合原廠 別再改東改西
對四 260mm路過 我前輪常常鎖死 不過我反射動作是放開煞車 恢復抓地力還沒摔過
zyxwqo321 2016-11-8 12:43 發文來自手機 只看這個作者
我rs是原廠單一活塞有時緊急煞鎖鎖還不至於會像這甩尾…前輪滑總比這制動過強拋走
本來是只想改前叉 RS ZERO豪華版單二卡鉗沒辦法延用
GJMS系列也只有對應原廠單一或者直接改對四的卡鉗座
就試試看對四了 但這次的經驗說明了我不適合使用對四RS-ZERO 改對四後 使用心得 (已犁田7240

騎乘時前方3-5公尺出現障礙物 真的能保持理論上的剎車方式呢?
絕大多數都是拉到底 車子先停下再說 不煞到底就是親上去 對吧?

在還沒飛出去時 已經看到前輪撇輪了 前輪往左邊整個撇掉
隨後後輪甩尾 人就被甩出了 因此才認為是卡鉗力道的問題
TT92雖然不是什麼頂級輪胎 但至少也還算中等等級的好胎
至少原廠單二卡鉗時 也是一次急煞中 後輪扭了一下 前輪也沒有撇輪的情況RS-ZERO 改對四後 使用心得 (已犁田4687
現在等車修好 只想換上34mm大螃蟹就好 市售對二卡座都是對應原廠前叉
GJMS FF2的卡鉗座鎖點 是否跟原廠的位置相同呢RS-ZERO 改對四後 使用心得 (已犁田6866
一堆北七敗家的屁孩 說原廠碟煞多爛 結果自己的車馬力也才125 150的級距 偏偏要配大廠利到靠杯卡鉗 結果自己才領22K 真他媽低能

給個讚

唷,然後呢?  發表於 2016-11-8 13:37
改對四真的需要試應
我到現在都只用兩根手指煞車
緊急的時候才會用到第二根
luck2003517 發表於 2016-11-7 23:55
你跟你的煞車不熟  混熟了就不會發生這種緊急全力捏下去的狀況
平常可以找個沒車的地方,試試四指一起拉煞 ...

有改對四建議平常就要習慣用2指(中指+食指)去操控,4指在遇到緊急狀況時容易力道過強梨田。

給個讚

聽你在那邊 沒人要你四指大力去壓,一隻指頭大力壓不也一樣翻過去 我的意思是用四隻指頭去感受煞車的回饋,這種細膩的回饋不是兩隻指頭隔著手套能傳達的 你到底懂不懂我在說什麼 感受煞車的深淺,力量震動回饋 習慣後  詳情 回覆 發表於 2016-11-8 14:18
改車就像燒菜做飯  絕對不是加一堆好料就會變成一道好菜