小老婆汽機車資訊網

人氣: 58134|回覆: 99

[其他] 四代勁戰(雙碟)V.S FORCE 155哪台好?

[複製連結]

文章日期:2016-10-30 14:05

各位車友:
      小弟我想把我的二代戰買掉,本來考慮要換四代戰的,但是我保養的老闆建議我買FORCE 155,說我也沒汽車,買FORCE 155通勤出遊都方便,而且車長度也不會多四代戰多長,但是比SMAX小一點就是了?大家的建議是?

給個讚

不想停紅燈開車友會的確是F好 反之騎F出去沒人知道你這台什麼碗糕  2016-10-31 01:38 | 回覆
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2016-10-30 14:33

小弟四代車主! 如果上天再給我一次選擇的機會!  我會選擇FORCE 155....

馬力也比較大 騎乘舒適
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

wtr 發文來自手機

|顯示全部回文

文章日期:2016-10-30 14:54

不要猶豫
就是FORCE 155
我也是二代化油新勁戰車主……

文章日期:2016-10-30 14:57

通勤情節比較重的話..建議競戰..停車保養都方便..
玩家外型情節比較重的話就force 155

文章日期:2016-10-30 15:44

本文最後由 linjacky 於 2016-10-30 17:54 編輯

要換新車還是建議選擇有ABS的車款、不然這兩台除了多了後碟.....好像也沒比二代多了甚麼配備,二代稍微翻新一下又可以用很久了。

給個讚

ABS是為安全加分 有是當然最好 沒ABS也不會讓你莫名其妙出狀況  詳情 回覆 2016-10-30 17:01 | 回覆

文章日期:2016-10-30 15:56

老闆是對了…真的

文章日期:2016-10-30 16:14

看你有沒有常常騎車出遊
不然
聽老闆的吧
不聽老闆言吃虧在眼前

文章日期:2016-10-30 16:27

題外話一下 2代現在二手多少
想收一台回來整理

文章日期:2016-10-30 16:44

四代車主: force155

馬力大就是舒服 要快要慢可以取決於右手
四代要快不改比登天還難

文章日期:2016-10-30 17:00

買Force 155 歡迎參考我的Force155-24HR試乘心得

給個讚

我168cm,坐上車之後腳會不會無法踏地上?  詳情 回覆 2016-10-30 17:11 | 回覆

發表回覆

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊