四代勁戰(雙碟)V.S FORCE 155哪台好?

MR-狼 2016-10-30 17:01 只看這個作者
linjacky 發表於 2016-10-30 15:44
要換新車還是建議選擇有ABS的車款、不然這兩台除了多了後碟.....好像也沒比二代多了甚麼配備 ...

ABS是為安全加分 有是當然最好 沒ABS也不會讓你莫名其妙出狀況
玩車 不要太鑽牛角尖 開心就好
sharpt15 2016-10-30 17:11 只看這個作者
Tsunda 發表於 2016-10-30 17:00
買Force 155 歡迎參考我的Force155-24HR試乘心得

我168cm,坐上車之後腳會不會無法踏地上?

給個讚

如果要雙腳,應該會很勉強。 單腳的話,坐前面一點應該沒問題 建議直接找台現車跨坐看看最準!  詳情 回覆 發表於 2016-10-30 17:18
GARMIN ZUMO 590導航機,雲創E3 DUAL前後雙鏡頭行車紀錄器,REAL ENERGY S5+整流器,南極星GPS-M8分離式測速器,MR200 PLUS機車無線電+藍芽整合器車機
Tsunda 2016-10-30 17:18 只看這個作者
sharpt15 發表於 2016-10-30 17:11
我168cm,坐上車之後腳會不會無法踏地上?

如果要雙腳,應該會很勉強。

單腳的話,坐前面一點應該沒問題

建議直接找台現車跨坐看看最準!

給個讚

謝謝~~~明天下班去保養車行看實車~~~  詳情 回覆 發表於 2016-10-30 17:22
sharpt15 2016-10-30 17:22 只看這個作者
Tsunda 發表於 2016-10-30 17:18
如果要雙腳,應該會很勉強。

單腳的話,坐前面一點應該沒問題

謝謝~~~明天下班去保養車行看實車~~~
GARMIN ZUMO 590導航機,雲創E3 DUAL前後雙鏡頭行車紀錄器,REAL ENERGY S5+整流器,南極星GPS-M8分離式測速器,MR200 PLUS機車無線電+藍芽整合器車機
scps8902 2016-10-30 17:42 只看這個作者
FORCE就對了 水冷引擎 ,買了勁戰後悔都來不及。
有騎長途 不用考慮 force 155 六期環保 不會比五期的耗油才對
naive888 2016-10-30 20:38 只看這個作者
當然是這台FORCE 155  勁戰的頭看不膩嗎?

給個讚

說的也對~~我也比較過了,我的二代戰跟FORCE 155兩台車比全長的話FORCE 155長度比較長多了135mm,寬度多了35mm,車高反而FORCE 155比較低1115mm二代戰全高1120mm,當然要實際看到實車才準  詳情 回覆 發表於 2016-10-30 20:51
騎車是一種享受~ ~
把車弄的美美的 天天有好心情 
sharpt15 2016-10-30 20:51 只看這個作者
naive888 發表於 2016-10-30 20:38
當然是這台FORCE 155  勁戰的頭看不膩嗎?

說的也對~~我也比較過了,我的二代戰跟FORCE 155兩台車比全長的話FORCE 155長度比較長多了135mm,寬度多了35mm,車高反而FORCE 155比較低1115mm二代戰全高1120mm,當然要實際看到實車才準
魂禍 2016-10-30 21:26 只看這個作者
我不是選Force
但是我從新勁戰換到FT6...
天才,不是生出來的,而是是用錢砸出來的!」
當然後者= =  水冷 又是155
價格差不多同一個等級的...
根本不用選