勁戰 輪胎規格變更及測試 前120/80{2.5J} 後130/70{3.0J}

CPDOG 2016-10-24 11:25 只看這個作者
Brian.Wei 發表於 2016-10-24 09:15
感謝賞臉 推薦嘗試 感受特別

沒辦法 來嘴跟他嘴也可以點出更多問題

對於這種好像了解卻又不通盤了解,整天腦補別人有錯,最後被打臉跳針再鬼隱的人,實在不用多作理會。

小弟的RCS最近無意中看到有BT在特價
於是把跟著出廠才5000KM的K702拆掉,怒換了前BT後TT(130/70)
除了起步會重拖之外,過彎真心穩到極致阿...

給個讚

黑阿 隨他去吧... 這配置滿全面的阿 前601 沒話講 值得投資 130/70 TT93 印尼 HARD配方 硬胎壁 耐磨又穩定 重拖別太在意 扭力帶被移到中後段了 俗稱爽後面 換130/70 發現我特製的曲軸 原本沒慣性 現在到後面變爽了  詳情 回覆 發表於 2016-10-24 11:42
CPDOG 發表於 2016-10-24 11:25
對於這種好像了解卻又不通盤了解,整天腦補別人有錯,最後被打臉跳針再鬼隱的人,實在不用多作理會。

小 ...

黑阿 隨他去吧...

這配置滿全面的阿 前601 沒話講 值得投資
130/70 TT93 印尼 HARD配方 硬胎壁 耐磨又穩定

重拖別太在意 扭力帶被移到中後段了 俗稱爽後面
換130/70 發現我特製的曲軸 原本沒慣性 現在到後面變爽了 XD

輪胎有價 安全無價
勁戰 輪胎規格變更及測試 前120/80{2.5J} 後130/70{3.0J}5643
风中的芦苇 2016-10-24 12:39 發文來自手機 只看這個作者
很開心看到版大發文,因為機緣,Xin新di
风中的芦苇 2016-10-24 12:44 發文來自手機 只看這個作者
小弟入手了普利司通的S01,S02。但因為小弟三代勁戰是混血,前輪12寸,後輪10寸,正在發愁如何處理後輪的120/500-12,原來想過以後裝前輪,但沒有在網路上搜索到任何參考。謝謝版大發文這篇文章給予我參考。

給個讚

喔!那台 凌鷹125 前輪120寬度沒問題的 只要你能習慣  詳情 回覆 發表於 2016-10-24 13:16
本文最後由 Brian.Wei 於 2016-10-24 13:19 編輯
风中的芦苇 發表於 2016-10-24 12:44
小弟入手了普利司通的S01,S02。但因為小弟三代勁戰是混血,前輪12寸,後輪10寸,正在發愁如何處理後輪的12 ...

喔!那台 凌鷹勁戰125

前輪120寬度沒問題的

只要你能習慣
勁戰 輪胎規格變更及測試 前120/80{2.5J} 後130/70{3.0J}6030

給個讚

習慣應該沒問題,這麽怪異的勁戰混血我都可以騎爽歪歪,輪胎大點應該沒啥問題。話説我現在後輪3.5-10滿胎,前輪還有1.5公分寬吃不到。不知道4CW這引擎能否上到更寬的輪胎來對應前輪。 因爲我在大陸的内地,不要說你  詳情 回覆 發表於 2016-10-26 22:44
Brian.Wei 發表於 2016-10-24 09:00
低速重手這點,我最開始構想階段也稍微想過
那時是估計到已經是2.5J鍛造前框,跟他拚了!

感謝.. 過去的疑問全解開了

原來是框的問題

我當時很喜歡這配置 就是低速過彎把手變重的問題很無奈

速度越慢把手越重 需要一支手推一支手拉

但速度一起來這問題就沒了 只有超級穩

看來前輪上120還是得改框會較好些 只可惜我的勁戰賣了- -

呦~~~原來你新竹人啊?

有去跑新埔通往楊梅職訓那條山路嗎

感覺你的車跑回程應該會高潮

給個讚

現在低速抓把 120/80實際真的跟100/90沒有差別 甚至胎壓還少0.1bar 滿驚奇的現象 還是很好奇完美設定哪來的... 我只知道羅賓常講的甜蜜點 @@" 其實我是南投縣人 到新竹長住工作 內思高工上去那條常走啊  詳情 回覆 發表於 2016-10-24 19:26
*無名* 發表於 2016-10-24 18:31
感謝.. 過去的疑問全解開了

原來是框的問題

現在低速抓把 120/80實際真的跟100/90沒有差別 甚至胎壓還少0.1bar
滿驚奇的現象 還是很好奇完美設定哪來的... 我只知道羅賓常講的甜蜜點 @@"
勁戰 輪胎規格變更及測試 前120/80{2.5J} 後130/70{3.0J}887

其實我是南投縣人 到新竹長住工作
內思高工上去那條常走啊
不過都是去工作 中壢或楊梅跑跑工程
那條很組合灣 就是窄了點
不過慢慢騎確實很好玩
勁戰 輪胎規格變更及測試 前120/80{2.5J} 後130/70{3.0J}3473

給個讚

未來要是有閒錢真的得再買台勁戰來玩 很想體驗一下那種完整的感覺.. 說到完美設定 這是來自於宇宙的愛!! 公式是: (自我需求的理解度(%) + 滿足需求的完整度(%)) / 2 = 需求滿足度 滿足度有100% 就是完美設定 %數  詳情 回覆 發表於 2016-10-25 02:55
as604951 2016-10-24 19:31 只看這個作者
Brian.Wei 發表於 2016-10-24 09:00
低速重手這點,我最開始構想階段也稍微想過
那時是估計到已經是2.5J鍛造前框,跟他拚了!

看到大大這篇回覆,小弟虎軀一震...好啦沒有虎軀,反正就是看見黑暗中的一道曙光!!
最近正好想裝車台連桿,但又無奈於市售的車台連桿會破壞整車的完整度(對我來說)
想請教大大您在哪裡焊的? 怎麼焊的? 有照片可以借小弟參考嗎?
小弟也是DIY土炮一族,ex.電壓表平面整合在儀表板裡面
跪謝大大!!

給個讚

連桿圖片有 不要太期待 很破壞性... 哦~內崁儀表 我好幾年前玩豪邁的時候有玩過 [attachimg]2149632[/attachimg]  詳情 回覆 發表於 2016-10-24 19:35
因為天空很大,所以盡情遨遊
本文最後由 Brian.Wei 於 2016-10-24 19:43 編輯
as604951 發表於 2016-10-24 19:31
看到大大這篇回覆,小弟虎軀一震...好啦沒有虎軀,反正就是看見黑暗中的一道曙光!!
最近正好想裝車台連桿 ...

連桿圖片有 不要太期待 很破壞性...
勁戰 輪胎規格變更及測試 前120/80{2.5J} 後130/70{3.0J}7065 勁戰 輪胎規格變更及測試 前120/80{2.5J} 後130/70{3.0J}7837
勁戰 輪胎規格變更及測試 前120/80{2.5J} 後130/70{3.0J}3089
勁戰 輪胎規格變更及測試 前120/80{2.5J} 後130/70{3.0J}8263

哦~內崁儀表 我幾年前玩豪邁的時候也有玩過

勁戰 輪胎規格變更及測試 前120/80{2.5J} 後130/70{3.0J}9806

給個讚

好的(轉身 哈哈沒有啦 感謝你提供圖片給我參考!!(跪謝 是說這樣焊接處會因為高溫焊接 而有生鏽的疑慮嗎? 看來我得再想想有沒有其他好方法了@@  詳情 回覆 發表於 2016-10-24 20:06
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
sunny0727 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

as604951 2016-10-24 20:06 只看這個作者
Brian.Wei 發表於 2016-10-24 19:35
連桿圖片有 不要太期待 很破壞性...

好的(轉身
哈哈沒有啦 感謝你提供圖片給我參考!!(跪謝
是說這樣焊接處會因為高溫焊接 而有生鏽的疑慮嗎?
看來我得再想想有沒有其他好方法了@@

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
加油吧 多發揮創意  發表於 2016-10-25 09:49
生鏽跟高溫到沒有關係 主要是焊接要拋除原漆面 完成後必須在熔接點重新上過漆 我這是去熔接所 要找願意燒這個 跟老闆兩個人動手 對好位置 加工上去 材料也都是熔接所裡找支剛好適合的就上了 真心建議 要用氬焊做這  詳情 回覆 發表於 2016-10-24 20:17
因為天空很大,所以盡情遨遊