KYMCO AK550先睹為快(補上儀錶板跟車尾圖)

我真的覺得在這台車上看到太多台車的影子.....
kevin2937 2016-10-4 13:19 發文來自手機 只看這個作者
我夢到過沒多久就要試辦重機上國道過,然後不會太久就確認開放

給個讚

過沒多久是多久,不會太久又是多久呢?  發表於 2016-10-4 13:27
感覺不錯 剩下就是品質問題了!
比TMAX好看,我喜歡
不過不知道價錢會唔會嚇死人

之前都是概念車,非量產樣式。
科技始終來自於人性
KYMCO AK550 應該是目前光陽裡最高階的旗艦車種了吧...
外型、配備上都有十足旗艦車的感覺,只是不知道光陽會怎麼定價就是了 =^=
如果40幾萬的話,自己就會改選擇 SUZUKI BURGMAN 650 或 YAMAHA T-MAX 530了呢~
但還是期待未來會舉辦 KYMCO AK550 的試乘會!! 畢竟一台車是不是和自己不是光看帳面的數據跟配備,而是需要實際騎過自己體會的阿~

Ps.上市優惠活動不知道會不會跟台灣的瓦斯槍廠商合作,推出買AK550就送聯名限量特仕版的 AK47 瓦斯步槍一把呢!! XDDD
nuten 2016-10-4 14:18 只看這個作者
如果35萬會很尷尬, 因為NC750S貴2萬而已... ...

給個讚

回覆 gby206 : 哇喜善假郎, 馬喜魯蛇, 所以很在意性價比... ...  發表於 2016-10-6 12:38
可悲的台ˊ灣太多這樣子的酸民奧客  發表於 2016-10-5 00:57
拿來跟NC750S比也差太多了… AK550擺明是要打TMax的,價格接近TMax要酸,比TMax低也要酸.......nc750s的定位跟T媽和AK不一樣要怎麼比較(囧 應要比應該要拿NC750D Integra[/backcolor] 來比吧(搞錯對象了吧[/backcolo  詳情 回覆 發表於 2016-10-4 14:30
光陽機車的售價向來不便宜…不是車不好…c/p值的問題
本文最後由 RyanBear21 於 2016-10-4 14:34 編輯
nuten 發表於 2016-10-4 14:18
如果35萬會很尷尬, 因為NC750S貴2萬而已... ...

拿來跟NC750S比也差太多了…
AK550擺明是要打TMax的,價格接近TMax要酸,比TMax低也要酸.......nc750s的定位跟T媽和AK不一樣要怎麼比較(囧
硬要比應該要拿NC750D Integra 來比吧(搞錯對象了吧
---------------------------------

雖然各位可能都吃過光陽的虧,但光陽願意拿出新東西出來還是值得讚許的

給個讚

善甲郎買不起Tmax, 只能選便宜不用打檔的通勤車... ... 就等他的價格, 再來決定要不要換nc750s... ... xciting400太耗油了... ...  發表於 2016-10-6 12:13