KYMCO AK550先睹為快(補上儀錶板跟車尾圖)

hunterdeath35 2016-10-4 10:33 發文來自手機 只看這個作者
橋山老叟 發表於 2016-10-4 08:49
濕式離合器+皮帶傳動
鋁合金車架
前掀式坐墊......

是皮帶Belt傳動嗎?從頭到尾只有CVT

給個讚

第7行 [TRANSMISSION Clutch Wet Clutch Transmission CVT] 應該就是跟T媽一樣的設計了....  詳情 回覆 發表於 2016-10-4 18:49
CVT沒錯啊…但後輪皮帶終傳 我只看到皮帶跟搖臂(難道我業障重  詳情 回覆 發表於 2016-10-4 10:40
黃牌紅牌都不是重點...
現在路權都一樣...紅牌國道路權還很遙遠
傳動系統還是CVT就可惜了點...
傳遞效率跟DCT差很多
原則上整台車看不出有什麼高科技或獨家技術
因為15年前TMAX就已經上市了..就已經是濕式離合器
排氣量比TMAX多20CC..看不出有什麼東東是超越TMAX
10年前HONDA雙離合變速箱技術就有了
除非動力超越TMAX...0-100只要5秒..極速190
車價超過35萬就不值了...
再加個幾萬元買TMAX進口車還比較有爽度
本文最後由 RyanBear21 於 2016-10-4 10:42 編輯
hunterdeath35 發表於 2016-10-4 10:33
是皮帶Belt傳動嗎?從頭到尾只有CVT

是CVT(cvt縮小在引擎旁邊)沒錯啊…但後輪是皮帶終傳

我只看到後面是皮帶跟搖臂(難道我業障重!!!

給個讚

哈哈 是我眼睛業障重啊 手機版一開始只看得到英文,看不到圖 原文感覺寫Belt transmission會比較清楚  詳情 回覆 發表於 2016-10-4 11:17
光陽準備好了耶!
交通部關猿表示: 嗯!廠商準備好了,可以開放高速公路了!
以上是夢到的!
怎麼每次排氣量都設計得那麼剛好
每次都在下界線之上一咪咪KYMCO AK550先睹為快(補上儀錶板跟車尾圖)3241
原來是TMAX啊...我還以為是AK550哩~(咦?)
CLAES 2016-10-4 11:02 只看這個作者
KYMCO AK550先睹為快(補上儀錶板跟車尾圖)634完成後的實車真的滿漂亮的~! KYMCO AK550先睹為快(補上儀錶板跟車尾圖)3401期待好友井底蛙快點換這台~!
騎大車的時候想念小車的省油及便利性&機動性~!  
騎小車的時候想念大車的大馬力及加速感&路權~!
我個人真的很不喜歡檔車改短牌架,那給我的觀感就像是把一隻孔雀美麗又漂亮的尾羽給硬生生拔掉的感覺似的,原廠牌架才是最美觀又好看的,有改短牌架的人你們都不會覺得一塊長方形的車牌懸在車尾下面那邊的線條整體看上去就是整個突兀感很重嗎?!?(= A =) a
外型抄得太明顯了吧...
買國慘車最好觀望一~二年 等debug完後 在考慮下手
fuchen 2016-10-4 11:08 只看這個作者
又是不好洗的外觀...
不知道過個幾年有沒有機會改款成599ccKYMCO AK550先睹為快(補上儀錶板跟車尾圖)6655