刺激400拆引擎工資要一萬合理嗎?

修一次要花23K真的狠心疼啊
多問幾間吧,如果真的要修那麼多不如賣掉買台新的。
Intel i5-2500K
ASUS P8Z68-V LX
Patriot DDR3 1600 8G*4
ADATA SP920 256G 7mm 540M/320M
WD SATA2 640G 32M/7200RPM *1
Seagate SATA3 1TB 64M/7200RPM *1
Seagate SATA3 3TB 64M/7200RPM *2
CM GeminII S524 風神鍛 2代
MSI GTX 1080 DUKE 8G OC
ViewSonic VX2370smh
Sharkoon 捍衛者 T28 Pro2
COUGAR GX1050W 80+金牌
EDIFIER M1380
EDIFIER C3X
簡單的大單缸400cc就這樣的品質
那應用更多新技術的AK550不就更令人汗顏了?
看過刺激舊版吊架新車就會左搖右晃的引擎後
就再也不敢領教國慘車的設計
還是那些設計師都沒帶腦上班?

向那些勇於挑戰頭香的小白鼠們致敬......
公定價本來就是最貴的
jrala 2016-9-28 02:43 只看這個作者
買車要刺激 自己

騎車要刺激 自己

修車要刺激 自己

心臟不好不要刺激 自己呀!
小白牌是多少滿好奇的
按比例來說不就3~4000左右?

給個讚

白牌車拆到缸頭 . 汽缸 , 工資1500元起跳. 拆到曲軸 , 工資3500元起跳 . 零件費用另計  詳情 回覆 發表於 2016-9-28 17:51
大單缸又不搾馬力,四萬就要進廠,有點慘
真的被23K給嚇醒了!
4萬 ... 真的不便宜 ... ...

再加上 兩陽大車零件壟斷 ...

看來 不花這錢 不行了 ...

看來 選購大車時 真的要再 停看聽 一下 ...
                                                             刺激400拆引擎工資要一萬合理嗎?9507

本文最後由 super01 於 2016-9-28 05:25 編輯

我覺得你的車應該有很大問題
該不會是加了含鐵沙成份的回收再製機油吧

我刺激400 跑山路 西濱 都常跑 現在都騎5萬公里了
引擎跟新車一樣有力 一點問題都沒有

ps:固定每4000km 回到KEN 換濾心&原廠金瓶5w-50機油

給個讚

我是每2000固定保養.原廠推薦油600一瓶的.我看應該是運氣不好買到有問題的車吧!!  詳情 回覆 發表於 2016-9-28 18:38