刺激400拆引擎工資要一萬合理嗎?

F4962211 發表於 2016-9-28 02:55
小白牌是多少滿好奇的
按比例來說不就3~4000左右?

白牌車拆到缸頭 . 汽缸 , 工資1500元起跳.
拆到曲軸 , 工資3500元起跳 .
零件費用另計
騎腳踏車趴趴走
MR-狼 2016-9-28 17:52 只看這個作者
奇怪 2013-2014的T媽 有超過10起案例是燒波斯 里程連兩萬都沒跑到的大有人在

修下來至少5萬起跳  怎麼就沒什麼人再反應要出保 維修費太貴之類的

刺激400 從開賣到現在有多少台 像樓主這樣4萬內掛掉的有多少 大家有看比例嗎?

難道一樣掛引擎 T媽就是個例  刺激400就是通通有獎? T媽維修5-8萬 難道算便宜?

刺激花2-3萬  貴得要死? 你們知道T媽落引擎 工錢怎麼算嗎? 漢堡650落引擎換鋼帶

工錢怎麼算嗎? 我國產進口都有在玩 順便一提 對國產貨有疑慮的玩家 進口車你也請

三思了! 小弟的公司 就是專做所謂進口車的零件 MIT made in taiwan  外國人很愛

給個讚

讚: 5.0
買進口的車保養貴怎麼敢含扣,國產的相較之下已經便宜,但是你要他跟白牌一樣的維修價格,那只好請你繼續騎白牌囉!  詳情 回覆 發表於 2016-10-21 10:20
讚: 5
感謝分享  發表於 2016-10-6 08:45
不讚不行  發表於 2016-10-4 10:35
沒錯 台灣風氣就是很奇怪  發表於 2016-9-29 15:44
因為都已經買進口車了..發生問題只能懶%捏著去修了,哀都不敢哀一聲  發表於 2016-9-29 08:54
玩車 不要太鑽牛角尖 開心就好
super01 發表於 2016-9-28 05:22
我覺得你的車應該有很大問題
該不會是加了含鐵沙成份的回收再製機油吧

我是每2000固定保養.原廠推薦油600一瓶的.我看應該是運氣不好買到有問題的車吧!!
小沛沛 發表於 2016-9-28 08:08
你是說材料就要1萬  工資另算1萬...哪你換家看看! 要找專業一點 不然修了問題又來 你會#$%^&^ ...

來不及!!老闆是拆了才打電話給我的說!!修完跟我說工資1萬算便宜外面其他家要價18K.我聽了差點暈倒!!所以學一次教訓下次修車前先談好價才可以給他動手...

給個讚

應該要先估價 , 才能拆車維修 .  詳情 回覆 發表於 2016-9-29 08:00
juner211 發表於 2016-9-28 08:53
我的刺激400三萬時因為汽缸頭滲油去換汽缸頭墊片&螺絲
差不多是墊片900,螺絲四顆一個一百這樣
主要應該是 ...

我是行進中突然右邊引擎發出搭搭聲很大聲.不管冷熱車聲響一直持續..後續修好是說凸輪軸間細過大.反正我也不懂車.只能聽老闆解釋才知道其原因
尼德 發表於 2016-9-28 09:33
只騎4萬就要下引擎

如果原PO沒有使用上沒有大問題

2000就換原廠推薦600一瓶的油一切照表操課.原場規定何時換就何時換.平常也不操車.所以我也不知道運氣這麼好4萬就拆引擎了..哀!!
win881 發表於 2016-9-28 09:56
自己修吧~也不用怕別人賺~
自己不會就多問幾家~搞不好有只收你五百塊工資的店家!!
工資一萬剛剛好而已~~~

是修好才通知我.報價給我的.我也不知道原來工資這麼貴..只能說學一次經驗囉!!
genwei 2016-9-28 20:21 只看這個作者
本文最後由 genwei 於 2016-9-28 20:28 編輯

個人騎KXCT300,目前破五萬.......很幸運,目前引擎情況不錯,沒什麼問題~
不過車架也開始鏽了,住海邊XDDD
大燈燒一顆(約$1000),水箱風扇50000km(約$2500)下課,引擎O環油封(約$200)約10000km漏,須更換.
目前前輪軸好像有異音,改天再去看看吧==這樣的維修價格,個人是還可以接受,以車輛性能表現跟一般保養維修,油錢價格來說,算好養的黃牌~
本人平常是有操一下XD~ 引擎目前感覺耐用度還不錯~

GTGT 2016-9-28 21:07 只看這個作者
MR-狼 發表於 2016-9-28 17:52
奇怪 2013-2014的T媽 有超過10起案例是燒波斯 里程連兩萬都沒跑到的大有人在

修下來至少5萬起跳  怎麼就沒 ...

對方只是覺得國產這樣很不合理,進口是因為有政府的萬惡關稅制度~
所以要扣1/3價格~讓他們覺得合理嚕
不管買甚麼車都是一樣賭人品

其實小車大車維修都一樣,大車多更多要拆,多更多特工

所以收費特別貴,當然除了工資,零件也要賺你一筆,這樣公司才有錢賺

車當然不用賣特別便宜,只要比課重稅的進口車便宜一點就好

這樣光陽才會賺錢,每年都發好幾個月的年終呢!