數字告訴你-鐵包肉比較安全?

wc2ff9 發表於 2016-8-17 15:55
不用嘴砲, 不用爭辯, 更不用什麼鐵包肉, 肉包鐵.

原來這就是四輪嘴臉 開車上路的心態 開車上路要對撞比誰硬
難怪一堆看到機車就逼車  看到砂石車就裝龜孫子

所以大家都要開戰車上國道??? 板金嘴臉無下限
henry999 發表於 2016-8-17 13:12
機車安不安全,不用表達什麼,你看完上面統計文章在自行判斷
那些只是個統計數據,還有事故分析

你懂你自己在說什麼嗎?
哦!我忘了你只知道四輪好棒棒、二輪賤民靠邊站。

說你二輪危險還敢回嘴,
不管啦!二輪就是危險,不用拿數據多說。

給個讚

你就只會像小屁孩胡言亂語! 警政統計通報: 106 年機車肇事件數 15 萬 5,669 件占道路交通事故總件數 52.44% 由於機車具有騎乘方便、經濟且機動性高等優點,已成為民眾重要的代步 工具,而機車車體脆弱度高,騎乘  詳情 回覆 發表於 2019-11-4 11:26
四輪汽車裝個防滾籠加賽車用安全帶,再載個全罩式安全帽就很安全了..

沒看WRC賽車 ,翻了好幾圈 ~還可以走出來啊數字告訴你-鐵包肉比較安全?4363
shiauyu 發表於 2019-11-2 07:51
你懂你自己在說什麼嗎?
哦!我忘了你只知道四輪好棒棒、二輪賤民靠邊站。

你就只會像小屁孩胡言亂語!

警政統計通報:
106 年機車肇事件數 15 萬 5,669 件占道路交通事故總件數 52.44%

汽車有板金,車體結構,氣囊防護,機車只有安全帽,
我汽機車都有,你回應真是像小屁孩一樣啊,30年前我騎追風在省道蕭胚時你出生了沒,這30年來看多了事故,看多了內輪差被大車輾斃的機車騎士,
肉包鐵,鐵包肉還需要爭論嗎!機車要是較安全叫蔡英文騎機車啦
_-------_--------
警政署:

由於機車具有騎乘方便、經濟且機動性高等優點,已成為民眾重要的代步
工具,而機車車體脆弱度高,騎乘機車者除戴安全帽外無任何保護的裝備,一
旦發生交通事故,易導致較嚴重傷亡,因此如何加強機車使用者之道路交通安
全是值得大家重視的

https://www.npa.gov.tw/NPAGip/wSite/ct?xItem=87634&ctNode=12594&mp=1

本文最後由 henry999 於 2019-11-4 12:02 編輯

反正事實就是108年客車意外死傷人數是13萬人,機車是27萬人。
然後不能用數量算啦,車子通常不會有有車沒在開的情形,車子貴很多,又佔車位,沒有開就一定會去賣掉,報廢掉。但家裡有機車沒在騎的,一堆好嗎。。。 本文最後由 koblongata 於 2020-7-9 01:33 編輯

不管騎車還是開車,重要的還是駕駛觀念。只要大家都觀念正確,互相禮讓。我想會減少非常多事故。