[開箱] Philips X-treme Ultinon LED H4/HS1 試用分享

設備點 發表於 2016-8-21 22:16
調低了,調到不刺眼的位子
可能過一陣子有空把反射面拆出來...遮掉那兩個角的上半部吧
雖然說有點懶 哈哈 ...

車還是要開~能自己動手也不錯
本文最後由 line777999 於 2016-9-2 21:20 編輯

請問車主,是否有雨天或起霧騎出去過呢?因為我也是裝LED,下雨或起霧真的有點看不太到前面的路...我之前有裝過OSRAM黃金燈泡60/55W+強化線組,下雨天或起霧都還不錯,也有在考慮 Philips X-treme這顆,怕買了,下雨天或起霧還是看不到...畢竟這顆單價不便宜。P.S裝霧絲燈泡溫度有點高

給個讚

還沒試過在雨天或起霧的情況出去喔~ 不過我想您目前使用LED就有這個情況,那想必再換一顆LED燈泡效果非常有限 也許OSRAM效果會好一些 這顆燈泡最攘人擔心的就是底座所佔的體積 從我實驗的G5與NEX來說,這顆燈泡都無  詳情 回覆 發表於 2016-9-2 21:35
line777999 發表於 2016-9-2 21:19
請問車主,是否有雨天或起霧騎出去過呢?因為我也是裝LED,下雨或起霧真的有點看不太到前面的路...我之前有 ...

還沒試過在雨天或起霧的情況出去喔~
不過我想您目前使用LED就有這個情況,那想必再換一顆LED燈泡效果非常有限
也許OSRAM效果會好一些

這顆燈泡最攘人擔心的就是底座所佔的體積
從我實驗的G5與NEX來說,這顆燈泡都無法直上(有干涉)
入手前我想還是要三思

給個讚

我騎勁戰三代,裝LED防水套也是有稍微修改過~ 看來要三思。  詳情 回覆 發表於 2016-9-2 22:46
kimiyoko 發表於 2016-9-2 21:35
還沒試過在雨天或起霧的情況出去喔~
不過我想您目前使用LED就有這個情況,那想必再換一顆LED燈泡效果非常 ...

我騎勁戰三代,裝LED大燈防水套也是有稍微修改過~
看來要三思。

給個讚

光型和溢光的部份我想也是必須考量的一點,雖然有人說Y牌車的燈具設計優良 但畢竟是以原先的鹵素燈泡下去設計的,換上LED後效果如何就有待驗證了 但至少在G5和NEX上來說是行不通的XD  詳情 回覆 發表於 2016-9-3 07:47
line777999 發表於 2016-9-2 22:46
我騎勁戰三代,裝LED大燈防水套也是有稍微修改過~
看來要三思。

光型和溢光的部份我想也是必須考量的一點,雖然有人說Y牌車的燈具設計優良
但畢竟是以原先的鹵素燈泡下去設計的,換上LED後效果如何就有待驗證了

但至少在G5和NEX上來說是行不通的XD

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
不知道有沒有Fighter DX的測試樣本呢?@@

九年前買的燈泡,現在有點弱化了.....

還蠻訝異的,竟然還沒壞。
騎著 FT DX 很藍の黑色 奔馳在大台北縣市之間......
eswang 2017-4-26 06:33 只看這個作者
現在新車強制全時點燈
燈泡應該消耗很快
我也好想換LED燈
giantr800 2018-6-23 13:52 發文來自手機 只看這個作者
最近也裝了,HS1換H4直上,影片如下

https://m.youtube.com/watch?v=hrgZaflxI8o

https://m.youtube.com/watch?v=irmcRuOLpro

不建議這種左右發光的光源(市面上還有三面發光、四面發光都一樣),因為LED本身就有發光角的限制,原廠燈具如果不是圓形的用這種 LED 光型就會左右散開(近燈區),我8月初買了一套,號稱用了四顆 CREE XHP50 晶片(不知道是不是正廠的),結果安裝後馬上拆下送人了。[開箱] Philips X-treme Ultinon LED H4/HS1 試用分享2977
買菜車,車雖小,志氣不小!