[開箱] Philips X-treme Ultinon LED H4/HS1 試用分享

不愧是大廠製造的高價LED模組
光型就是......讚[開箱] Philips X-treme Ultinon LED H4/HS1 試用分享2237
跟原廠幾乎雷同。[開箱] Philips X-treme Ultinon LED H4/HS1 試用分享8708

給個讚

拿到產品時稍微去拍賣查了一下,那個售價真的有點嚇到我,雖然找到的是文章一開頭所提到的那項產品。 也許Philips主打這項產品是能與原廠H4鹵素燈泡有著相似的光型,但亮度卻能有所提升吧?而且問題出在我的燈具上也  詳情 回覆 發表於 2016-8-4 16:42
001 發表於 2016-8-4 15:48
最好拆掉不要裝 否則面板前蓋 會裂開

其實車也有點年紀了,有點鬆馳(我說像皮膚一樣)
不過面板殼與龍頭殼間的縫隙有點大就是了 囧
MARJORANA 發表於 2016-8-4 16:11
不愧是大廠製造的高價LED模組
光型就是......讚
跟原廠幾乎雷同。

拿到產品時稍微去拍賣查了一下,那個售價真的有點嚇到我,雖然找到的是文章一開頭所提到的那項產品。

也許Philips主打這項產品是能與原廠H4鹵素燈泡有著相似的光型,但亮度卻能有所提升吧?而且問題出在我的燈具上也說不定,因此我不敢亂下結論。

不過H4/HS1產生的熱幾乎不會在燈殼上感受到,可以感受的到光線照出的溫度,但產生的熱並不會反應在燈殼上,過去使用原廠H4鹵素燈泡時,戴著SBK手套去觸摸燈殼是會有些燙手的(不過冬天的溫度很適合暖手),在溫上也許是一項優勢。

給個讚

G5用鹵素燈泡光型打在地上有點類似 "鬼頭"的形狀,我換過幾種鹵素燈泡, 有的會顯示鬼頭光型,有些不會! 燈泡設計還是有差! 樓主這款LED跟本來光型已經完全不同了吧? 另外路上測試的時候,看燈照出去 跟 被燈照到 的  詳情 回覆 發表於 2016-8-4 19:22
飛利浦的燈泡 真的都不錯 只是有些價錢太高

給個讚

其實蠻想把他們家的產品都用過一輪試試看 不過要花不少錢就是了  詳情 回覆 發表於 2016-8-4 17:54
有夠神 發表於 2016-8-4 17:47
飛利浦的燈泡 真的都不錯 只是有些價錢太高

其實蠻想把他們家的產品都用過一輪試試看
不過要花不少錢就是了[開箱] Philips X-treme Ultinon LED H4/HS1 試用分享763
本文最後由 guohuei9527 於 2016-8-4 18:03 編輯

我覺得改裝的人不要一昧先追求亮度 你自己先把車子邊柱先立著,自己先站在車前面90秒 就等紅綠燈的時間就夠了
如果覺得不閃 那就ok..

給個讚

對喔!!我忘記先拿自己當實驗品了...  詳情 回覆 發表於 2016-8-4 18:39
本文最後由 kimiyoko 於 2016-8-4 18:40 編輯
guohuei9527 發表於 2016-8-4 17:58
我覺得改裝的人不要一昧先追求亮度 你自己先把車子邊柱先立著,自己先站在車前面90秒 就等紅綠燈的時間就夠 ...

對喔!!我忘記先拿自己當實驗品了...不過在停紅綠燈時有非常仔細的觀察角度會不會影響前面的用路人
kimiyoko 發表於 2016-8-4 16:42
拿到產品時稍微去拍賣查了一下,那個售價真的有點嚇到我,雖然找到的是文章一開頭所提到的那項產品。

也 ...

G5用鹵素燈泡光型打在地上有點類似 "鬼頭"的形狀,我換過幾種鹵素燈泡,

有的會顯示鬼頭光型,有些不會! 燈泡設計還是有差!

樓主這款LED跟本來光型已經完全不同了吧?

另外路上測試的時候,看燈照出去 跟 被燈照到 的感覺是不一樣的,

尤其G5大燈在龍頭比較高要特別注意!  

給個讚

原來還有鬼頭!!!我從來都沒注意看過.....農曆七月要更小心了 光型的部分我認為是左右發光的設計導致光線產生過多的漫射所影響,仔細看還是稍微有原廠燈型的影子存在。 關於道路測試的部分我會再測試看看,  詳情 回覆 發表於 2016-8-4 20:26
KAWASAKI
hungmaxy 發表於 2016-8-4 14:49
感覺打出來光型完全一樣
只是G5原廠的截止線沒那麼明顯..
魯蛇大PO的那個 也是沒有截止線的設計 感覺應該是 ...

我那台照牆壁切線很明顯

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
遊覽車=龜孫子=龜兒子=移動路障
希望遊覽車在台灣本島可以永遠消失.
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
BMW-M5 發表於 2016-8-4 19:22
G5用鹵素燈泡光型打在地上有點類似 "鬼頭"的形狀,我換過幾種鹵素燈泡,

有的會顯示鬼頭光型,有些不會! 燈 ...

原來還有鬼頭!!!我從來都沒注意看過.....農曆七月要更小心了[開箱] Philips X-treme Ultinon LED H4/HS1 試用分享9327
光型的部分我認為是左右發光的設計導致光線產生過多的漫射所影響,仔細看還是稍微有原廠燈型的影子存在。

關於道路測試的部分我會再測試看看,不過大概只能站在燈前給他照看看就是 Orz