[開箱] Philips X-treme Ultinon LED H4/HS1 試用分享

LED晶片原本就有指向性
直接做成朝上一面排成橫的一排做近燈,可以變成鎢絲做不到的寬廣光型,還不用聚光杯...
結果花了更多成本去做的跟鎢絲一樣,還要用聚光杯調整近燈的溢光,結果還是溢光
高價產品卻完全沒有該有的效果,小晶片排列造成的鬼影倒是挺特殊的。

給個讚

我的想法是光線射出的角度不同,從燈具反射面出來的光線就會不一樣了 光的性質最重要兩點不外乎擴散、反射  詳情 回覆 發表於 2016-8-4 22:34
可以pm給我價錢嗎?我也想裝

給個讚

您好,本產品在Philips的官方說法是九月份才會上市唷~ 因此我並不清楚詳細的售價及相關細節 目前最重要的一點是燈泡體積大小是否會做修正,這一兩天會將文章回覆給Philips官方做個參考  詳情 回覆 發表於 2016-8-4 22:37
亮度提升好像很有感唷
鹵素燈泡換來換去好像效果都差不多
真的要有感提升好像不得不往HID或LED的方向去
希望法規方面能改變
然後多點廠商開發生產
這樣品質及價格各方面才能越來越好
看來國內設計燈具還要加把勁
這款我看像是日本汽車安裝 不用調整 光型跟原廠一模一樣

樓主裝上後 光型也是一樣 只是因為亮度關係 把原廠溢光也順便強化了
[開箱] Philips X-treme Ultinon LED H4/HS1 試用分享2945 [開箱] Philips X-treme Ultinon LED H4/HS1 試用分享3105
紅線是截止線 黃線是溢光區

給個讚

其實我也是第一次接觸除了原廠H4燈泡以外的選項,關於切線或是相關法規其實我也不太懂... 雖然在一般使用情況下遠光燈開啟的頻率比較低,但漫射的情況還是有待修正;至於近光燈的光型該做哪些調整,我想是需要更多人  詳情 回覆 發表於 2016-8-4 22:43
MARJORANA 發表於 2016-8-4 20:55
LED晶片原本就有指向性
直接做成朝上一面排成橫的一排做近燈,可以變成鎢絲做不到的寬廣光型,還不用聚光杯 ...

我的想法是光線射出的角度不同,從燈具反射面出來的光線就會不一樣了
光的性質最重要兩點不外乎擴散、反射
jerry851224 發表於 2016-8-4 21:51
可以pm給我價錢嗎?我也想裝

您好,本產品在Philips的官方說法是九月份才會上市唷~
因此我並不清楚詳細的售價及相關細節

目前最重要的一點是燈泡體積大小是否會做修正,這一兩天會將文章回覆給Philips官方做個參考

給個讚

感謝回覆,我會密切注意  詳情 回覆 發表於 2016-8-4 22:42
kimiyoko 發表於 2016-8-4 22:37
您好,本產品在Philips的官方說法是九月份才會上市唷~
因此我並不清楚詳細的售價及相關細節

感謝回覆,我會密切注意[開箱] Philips X-treme Ultinon LED H4/HS1 試用分享2963

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
hungmaxy 發表於 2016-8-4 22:29
看來國內設計燈具還要加把勁
這款我看像是日本汽車安裝 不用調整 光型跟原廠一模一樣

其實我也是第一次接觸除了原廠H4燈泡以外的選項,關於切線或是相關法規其實我也不太懂...
雖然在一般使用情況下遠光燈開啟的頻率比較低,但漫射的情況還是有待修正;至於近光燈的光型該做哪些調整,我想是需要更多人一起做討論的。

給個讚

我本身也裝這組 起初跟版大您一樣 會覺得黃色區域的光會刺眼 我就把車騎到一般住家外的 玻璃門 對照自己(效果很棒) 完全不刺眼 本來直上還覺得近燈照射太近 我就去抓一般轎車的後保險桿高度 離後車距離約10公尺 調整  詳情 回覆 發表於 2016-8-12 22:03
產品不錯.但礙於台灣法規問題.唉  

給個讚

法規處於模糊地帶,對於部品的選用必須更加小心  詳情 回覆 發表於 2016-8-5 10:18
效果都不錯呀, 亮度夠亮視野更清晰...

給個讚

亮度提升沒錯,但溢光問題就..  詳情 回覆 發表於 2016-8-5 10:19