[官方新聞稿] Gogoro 六月單月銷售破1200台

oddity 2016-7-14 21:18 只看這個作者
gary11212002 發表於 2016-7-13 23:14
環保是環保,但是完全沒有聲音的車,很難感覺到它的存在。

這是個比較級問題,如果在M60戰車旁,就算哈雷也安靜如棉羊。
就像武嶺看得到遙遠的星際銀河,台北市區只能看車頭燈。
自從近百年來,內燃機快速發展,人類已習慣市街馬路就該吵雜的設定,而忘了這躁音其實是受限於當下科技,不得不然。
另外GGR跟其他低瓦數電動機車相比,聲音不算小,上網搜尋影片就知道了。
lienly 發表於 2016-7-13 09:31
你說對了,這台不錯.
可惜TW政府仍不給電動機車紅牌... 溝通了好幾年,官員還是認為電動的跑不贏吃油的!em ...

所以你也不會買這台吧.因為很貴阿
很多人聽到這台ZERO的售價.都會閉嘴

給個讚

可是你一開始並沒有問別人買不買,而是有沒有。 這樣轉移焦點對嗎  詳情 回覆 發表於 2016-7-15 02:20
andy666 發表於 2016-7-13 15:18
一個拿了國發會10億資金+政府銷售輔助
結果在國外註冊的偽國產廠商
說什麼也不會買這台車

國內3大機車廠.才是最應該被批的
至少GOGORO真的很用心在做

給個讚

別的我不知道,不過我確定的是~~~至少GOGORO把公司註冊在開曼群島真的很用心的在逃稅。  發表於 2016-7-15 10:15
測試車出了人命都沒調查報告,這叫有用心在做... 用心在讓人看不到的地方,還真是用心  詳情 回覆 發表於 2016-7-15 05:56
TIRURU 2016-7-15 02:20 只看這個作者
virage164 發表於 2016-7-14 21:47
所以你也不會買這台吧.因為很貴阿
很多人聽到這台ZERO的售價.都會閉嘴

可是你一開始並沒有問別人買不買,而是有沒有。
這樣轉移焦點對嗎[官方新聞稿] Gogoro 六月單月銷售破1200台2221

給個讚

因為常理判斷一定沒有的阿.難道你覺得有?  詳情 回覆 發表於 2016-7-15 03:00
TIRURU 發表於 2016-7-15 02:20
可是你一開始並沒有問別人買不買,而是有沒有。
這樣轉移焦點對嗎 ...

因為常理判斷一定沒有的阿.難道你覺得有?

給個讚

你的常理不等於別人的常理。 事實上有,也不用什麼常理,推敲這段根本就可以略過。  詳情 回覆 發表於 2016-7-15 03:32
TIRURU 2016-7-15 03:32 只看這個作者
本文最後由 TIRURU 於 2016-7-15 03:33 編輯
virage164 發表於 2016-7-15 03:00
因為常理判斷一定沒有的阿.難道你覺得有?

你的常理不等於別人的常理。
事實上有,也不用什麼常理,推敲這段根本就可以略過。
等一下你千萬別回答要有買才算的這種老梗,我不接受喔。
lasiko 2016-7-15 05:56 只看這個作者
virage164 發表於 2016-7-14 21:48
國內3大機車廠.才是最應該被批的
至少GOGORO真的很用心在做

測試車出了人命都沒調查報告,這叫有用心在做...
用心在讓人看不到的地方,還真是用心
本文最後由 akira688 於 2016-7-16 00:17 編輯
oddity 發表於 2016-7-13 19:26
至少GGR看起來是最有心在做,若要扯這些,中華背後的顏家拿了國家100億搞不出像樣電動車,有比較強嗎?
真 ...

你還真的以為GGR賣的好啊???

我告訴你,
今天如果不是中油這種獨霸企業,自由市場誰跟你掛電瓶充電站,
說穿了,除了台灣這種幾近壟斷的國營能源市場以及共產國家由國家控制能源以外,
GGR這種換電模式,想用獨家規格控制電動車能源市場的作法,
在自由市場根本不會有人鳥你,
這也是GGR想破頭要在國外市場鋪路,至今沒有更進一步進展的主因之一,

是的~~~GGR很有心在做,
所以很用心把公司註冊在開曼群島來逃漏稅,
見微知著,
將來倒了,消費者只能摸摸鼻子認了,

我知道你現在玩的很開心,
我也覺得GGR目前的成績算是很理想,

不過~~~這是因為有補助,
不要忘了,GGR實際的定價高達10萬元,
只要政府的財源空虛了,補助消失了,GGR這台電動車就回到原形,
回到一開始一台賣12萬根本沒人鳥的慘況,

這台公司很有趣,買這台車的人也很有意思,

明明座位小的比VINO50還不如,偏偏就有車主自我催眠,妹子屁股半截懸在空中也認為很大,

明明車子只有起步快,中後軟,偏偏所有車主就集中在討論前段速度好快好快,

明明電池耗用費用高昂,偏偏車主就拿環保來催眠自己多愛地球,值得~~

平心而論,
我常說GGR這台車不是不好,
而是企業不老實的心態讓人反感,從一開始的12萬8千元,記得陸學森怎麼說??

...賣一台虧一台....因為....我們賣的是能源,不是車子,

市場給了狠狠一巴掌之後,
面目改了~~~

最好笑的是,我看你跟別人的討論~~~
你說~~國內這些不成材的汽機車廠,數十年來政府提供的補助、租稅優惠、關稅保護,換算現值,相信少則數兆計。
而國人有因此享受到物美價廉的汽機車嗎?一如德、日、美...等國,答案是:沒有、沒有、一個屁都沒有。

我反問你,GOGORO算是個屁有夠物美價廉嗎???

也許我孤陋寡聞,
你說中華背後的嚴家拿了國家100億搞不出像樣電動車,
我想再請問你,

100億是拿來搞「電動機車」嗎???
你連裕隆嚴凱泰拿的錢是用來搞什麼都搞不清楚混為一談,
要說你多懂,我實在一點都不相信。

給個讚

讚: 5.0
1.GGR 是賣不好,只是這數量還超過某些油車。 2.中油是設站只是為了符合油車習慣,也不是只有GGR能設,事實上我都是在便利商店換電。 3.不用等將來倒了,很多汽機車廠商車子有問題,廠商都不負責了,還需要等他倒  詳情 回覆 發表於 2016-7-16 16:55
貼切,等潮水退去就知道誰沒穿褲子了  詳情 回覆 發表於 2016-7-16 09:03
讚: 5
00TREE 2016-7-15 23:09 只看這個作者
覺得蠻有設計感的,外型好看,但車廂似乎很小..?
不知道能放多大的帽子
努力工作,努力玩樂 ヽ( ° ▽°)ノ
lasiko 2016-7-16 09:03 只看這個作者
akira688 發表於 2016-7-15 10:59
你還真的以為GGR賣的好啊???

我告訴你,

貼切,等潮水退去就知道誰沒穿褲子了