TIGRA 150 ABS 2萬3修理更換汽門/鍊條拉力桿/調整汽門間隙..等

本文最後由 悍將.勁戰.奔騰 於 2016-6-14 21:13 編輯
lloocckk3 發表於 2016-6-14 20:44
他吃機油  距離用 美孚0W40 隔很久OK....

他開始吃機油 ...

美孚0w40我用在悍將150也沒吃機油啊

他三千換?

不吃才怪

車照表操課,不是人家說幾千換就幾千換

使用說明書比一些網友的話,中聽多了

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
我水g 用0w20用了一萬了目前總里程22300..看不出機油有少  發表於 2016-6-14 22:20
kk0919980956 2016-6-14 21:15 發文來自手機 只看這個作者
lloocckk3 發表於 2016-6-14 20:44
他吃機油  距離用 美孚0W40 隔很久OK....

他開始吃機油 ...

笑死TIGRA 150 ABS 2萬3修理更換汽門/鍊條拉力桿/調整汽門間隙..等5778版上嘴炮勸世文高手的車比我加沒人敢用的回收油鵝和g5還先壞TIGRA 150 ABS 2萬3修理更換汽門/鍊條拉力桿/調整汽門間隙..等6796
鵝跑快7萬km,g5跑6萬多km去了
鵝只短程通勤,隨便也都跑1500km才換油
都好幾年去了~版上在走跳嘴炮的車子都比我先壞!笑死我喔TIGRA 150 ABS 2萬3修理更換汽門/鍊條拉力桿/調整汽門間隙..等741

敢用回收油嗎?TIGRA 150 ABS 2萬3修理更換汽門/鍊條拉力桿/調整汽門間隙..等2280
潘a
kk0919980956 2016-6-14 21:20 發文來自手機 只看這個作者
悍將.勁戰.奔騰 發表於 2016-6-14 21:10
美孚0w40我用在悍將150也沒吃機油啊

他三千換?

每次都在嘴悍將不吃機油,聽你在話唬爛勒!

不知道我第一台車就是悍將4v150嗎?

要是sym車子這麼優秀,路上就會像鵝g5~6一樣滿街跑了!
潘a
本文最後由 9601218 於 2016-6-14 22:06 編輯

有定期換水箱水嗎?
水冷車這點還蠻重要的
應該是個案吧  注意保養 勤換機油
lienly 2016-6-15 05:39 只看這個作者
xx00715 發表於 2016-6-14 08:32
國慘小綿羊是多會跑...

十幾匹的鳥動力而已

SYM的T系列真的很會跑,你T2的小弟T1,還可跑上人家車頂!TIGRA 150 ABS 2萬3修理更換汽門/鍊條拉力桿/調整汽門間隙..等9470
自己google一下就有照片.TIGRA 150 ABS 2萬3修理更換汽門/鍊條拉力桿/調整汽門間隙..等6545
阿彌陀佛
本文最後由 悍將.勁戰.奔騰 於 2016-6-15 17:03 編輯
kk0919980956 發表於 2016-6-14 21:20

超五哥

版上誰不知道你最會唬爛

把自己名聲搞臭也是你自己

誰不知道你被禁言過

正常的版友會被禁言嗎?

我的車真的沒吃啊

賭你的右手如何?

不敢出來賭就是俗辣

想請問各位一下

今日我檢查給店家修好後的車子汽缸蓋鎖回方面

結果發現這邊靠排氣管的火星塞頭處有一顆螺絲是沒鎖好?還是原本就這樣?
TIGRA 150 ABS 2萬3修理更換汽門/鍊條拉力桿/調整汽門間隙..等9139
TIGRA 150 ABS 2萬3修理更換汽門/鍊條拉力桿/調整汽門間隙..等2662
有彪虎的車友能麻煩各位能幫我看一下你們的這邊是不是和我一樣還是?

本文最後由 悍將.勁戰.奔騰 於 2016-6-15 19:11 編輯
kk0919980956 發表於 2016-6-14 21:20

你的超五,光是壓縮比就比悍將150還高,悍將才9.6:1

你自己有過這兩台,你自己清楚知道

誰的壓縮比比較高,超五的壓縮比一定比較高,超過10

而且還用0.8mm活塞環

會多耐?

再者勁戰我也有,完全不吃機油的情況下,還會燒汽門,裂缸頭

悍將150的H7A缸頭,還沒有人裂過里

悍將.勁戰.奔騰 發表於 2016-6-15 19:08
你的超五,光是壓縮比就比悍將150還高,悍將才9.6:1

你自己有過這兩台,你自己清楚知道

別鳥他...

當笑話看看就好~

T2、G5 這兩位 都是板上 出了名的 丑角...

說用回收油...

我還真想叫他 來用我 2千換下的油繼續用看看...XD

照G5 那出了名的吃機油引擎...

之前就有人測過了  跑完山路...

熄火後 才量測  缸頭溫度高達 13X 度...

如果是 高轉行徑中 估計至少150度以上...

不吃機油才奇怪...