TIGRA 150 ABS 2萬3修理更換汽門/鍊條拉力桿/調整汽門間隙..等

本文最後由 wyes501 於 2016-6-14 17:15 編輯

恩...更換的零件感覺怪怪的 不過沒看到車不清楚

首先它有做壓縮壓力測試嗎?

為何要換掉進汽門?原因?

吃機油你有問它是甚麼造成的嗎?汽門油封 活塞環?

這兩個跟吃機油超級有關係的零件看上面都沒提到更換,是在修?
一般來說如果導鏈器磨損了!都會兩個一起更換!包括內鏈條也是搞不好拉長了

建議你可以去問問他換下那些零件的原因

給個讚

讚: 5.0
以及吃機油問題我還沒有修  發表於 2016-6-14 18:18
讚: 5
剛有打電話去問了..小姐那邊是有紀錄..就換我原文提到的那些  發表於 2016-6-14 18:17
我的大虎 第一批的 也是氣門聲有點大

不過沒啥其他異音 車子騎起來也很順

就暫時無視他 順順騎 自己保養好就好
頭等人,有本事,沒脾氣; 二等人,有本事,有脾氣; 末等人,沒本事,大脾氣
活塞環薄,似乎現在很流行

哪一家活塞環薄,卻沒有吃機油的問題啊?

給個讚

只剩三陽的薄活塞環沒有吃機油的災情了,Z1沒聽人抱怨過  發表於 2016-6-14 20:24
專門收藏很破舊,很有歷史的化油車,拿來騎環島24耐,內部全新的,外殼全破舊
JJch 2016-6-14 17:23 發文來自手機 只看這個作者
這就是大家說的好車的其中一部 國產牌子我已經不敢領教
看妳換的機油就知道結果了
0W40別換 過來人 誠心建議

給個讚

目前也不敢用0W40了..大概只會用5W40或10W40..有騎長途再換黏些的  發表於 2016-6-14 18:19
eping123 2016-6-14 17:41 發文來自手機 只看這個作者
本文最後由 eping123 於 2016-6-14 17:44 編輯

不要用太稀的機油,失油率會瞞高的。歐系機油都可試試 最好10W40以上
BMW這種性能車機油吃的比誰都誇張,所以BMW爛車嗎?用對油和減少積碳才是重點

給個讚

我的里程跟你差不多,沒想到你換到這麼多東西。含氧感知器這我已經無視它了...
本文最後由 lloocckk3 於 2016-6-14 18:25 編輯
eping123 發表於 2016-6-14 17:41
不要用太稀的機油,失油率會瞞高的。歐系機油都可試試 最好10W40以上
BMW這種性能車機油吃的比誰都誇張, ...

跟0W40無關好嗎...

你要不要去看看 美孚0W40的VI值

跟你所謂的10W40 5W50 甚至10W60 相比下...

是如何 ....

說太稀的油 保護性不夠 不適合...

已經都不知道是幾百年前的 老觀念了...

BMW雖然不是爛車  

但也只是德國的國民車而已!

是台灣車價 貴 當寶...
超級大黑熊的飆虎

不是也吃機油?

他好像也換美孚的0w40
悍將.勁戰.奔騰 發表於 2016-6-14 20:26
超級大黑熊的飆虎

不是也吃機油?

他吃機油  距離用 美孚0W40 隔很久OK....

他開始吃機油 ...

還是用 高級 紫皇冠 才開始的...

用美孚0W40 之前都沒事...

而且人家還 3千換油...