身為一個開車的人,我真是替汽車族感到羞恥,沒改善之前

這是因為對方是女生才如此囂張...若幾個年輕人我看馬上跑的不知人影....早晚被砍.....

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
看女生好欺負  發表於 2016-6-2 11:33
參與人數 2紅利點數 +6 收起 理由
jg931403 + 1
chizo + 5 不加分不行

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +6

講沒幾句就見笑轉生氣
還敢拍人車牌,這種三寶總愛看自己的車怎麼阻礙交通卻很爽
應該全部吊銷駕照
天天在吃老鼠屎的人,請問這種是甚麼屎 ?
要不要檢討汽車路權 ?
還是喊一下這種素質怎麼上高速公路 ?

給個讚

汽車違規他們可以體諒啦 因為家人也開車 他自己也開家裡的車 但就買不起重機 看到違規才沒同理心  發表於 2016-6-2 21:02
這種場景我在高雄大順路上天天上演,每次經過鼎山家樂福,過去就是有名的工具街,"機車道"上三不五時總是有汽車貨車臨停占據整條車道,我騎車經過時就會猛按喇叭,就會有人從裡面衝出來嗆聲:叭殺小,路那麼大條你是不會從旁邊騎喔.....
懶得跟他們大小聲,我還是一直叭他,弄得他氣呼呼,
不然呢?報警也沒用,來了也只是勸導,下次還是一樣...
經過我經常這樣叭他以後,至少他會比較靠裡面停,不會大喇喇的停在路中間了...只能說法律太寬鬆,警察太無能...
民意啊~

給個讚

我今天正巧有去鼎山家樂福買東西,好多店家在改裝中 至於違規臨停,警察來也只會勸導不開單,建議大大照相檢舉 檢舉小幫手app很好用喔~   發表於 2016-6-3 04:04
那"一些"警察真的蠻無能的 都不動汽車  發表於 2016-6-2 16:20
船長不老 發表於 2016-6-2 10:16 身為一個開車的人,我真是替汽車族感到羞恥,沒改善之前4784
這種場景我在高雄大順路上天天上演,每次經過鼎山家樂福,過去就是有名的工具街,"機車道"上三不五時總是有 ...

台灣的汽車駕駛太囂張

霸佔了內側,不讓機車使用,看到機車進到內側總是想逼車

然後又違停佔據外側,機車根本沒有正常的行駛的空間

結果他媽的機車騎士滿嘴老鼠屎,天天在背觀感,有沒有自卑奴性到這種程度啊 .
大家趕快分享  這麼酷的人  讓他上新聞八
龜笑鱉沒尾 , 鱉笑歸腳短 . . . . . .
人不要臉,天下無敵

這些人  字意義、意思都不懂吧...

那些為嘴而嘴的人

兩輪只要違規,是拿出顯微鏡在檢視...不是放大鏡這麼簡單

對這種因過度平常的汽車違規,反而認可存在,沒什麼臨停一下而已啊...

嘴車種的人真厲害,這時候就變瞎子、聾子、啞子
講再多只會氣死自己!

如果自己碰到這種情況,直接打110報案比較快....有影像行車紀錄器,當然順便檢舉!
JuanMao 發表於 2016-6-2 11:38 身為一個開車的人,我真是替汽車族感到羞恥,沒改善之前5404
人不要臉,天下無敵

這些人 恥 字意義、意思都不懂吧...

不曉得這些人會不會出來向社會大眾道歉
因為這個老鼠屎,使得汽車界蒙羞,觀感盡失