身為一個開車的人,我真是替汽車族感到羞恥,沒改善之前

来源: 雲遊台灣 2016-6-2 00:10 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
46 9999
他媽的我支持禁行汽車

這種素質,這種觀感,我作為一個開車族,我認為台灣汽車族在觀感沒有改善之前,
連發動引擎都不行 .

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
沒救了  發表於 2016-6-2 23:13
遇到就一腳踹到他肚破腸流  發表於 2016-6-2 21:05
台灣就是有這種爛人,品格低下  發表於 2016-6-2 19:55
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
f12579440 + 5 沒馬賽克 加分 ~

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

多認識交通規則 , 保障你行車安全 ! 維護你的行駛權益 !

網友回覆46

跳到指定樓層
四輪嘴臉的答覆:這只是個案,不過我看到一堆機車在鑽車,所以要禁行機車

給個讚

Gis
wuwuab 2016-6-2 01:03 只看這個作者
神車三寶不除  交通亂像不止
他停這樣你還不能跨雙黃線
我哥遇過在斑馬線亂停,車道擋一半....雙向單線道
我哥跨雙黃線要右轉時,那台在斑馬線亂停的車載完人後竟然靠左開去撞我哥的車
結果警察來就說我哥跨越雙黃線....前面2~3台汽車也是這樣跨,況且不跨後面的車要怎麼過去,連機車都擠不過了,不跨等一下後面的人下來砍人
況且一台好幾頓的大貨要右轉是沒看到嗎
沒看到也會有聽到閃方向燈的聲音
就這樣靠左撞過來

就是有這種爛警察或只會騎車繞繞趕著回所裡吹冷氣泡暖茶的爽警
不然就是一堆只會說為民服務,逼警消單或是叫他長官去罰站的民代
才會有一堆違停的汽車

給個讚

台灣就是有爛警察跟爛法官,還有不修法的爛立委.......哀 講不完了  發表於 2016-6-2 03:01
本文章最後由 不想摔車 於 2016-6-2 01:39 編輯

根本就是神車三寶,還睜眼說瞎話,明明打右轉燈不走,還掰說有走

讓我想到那句
「你們重機就是這樣!還想上國道」

雙重標準的極致

身為一個開車的人,我真是替汽車族感到羞恥,沒改善之前8854

給個讚

四輪嘴臉永遠看不到四輪的亂象  發表於 2016-6-2 08:58
d20609 2016-6-2 01:47 只看這個作者
哈哈~三寶還拍照,不知道在想po FB社團討砲還是想檢舉甚麼?
明明自己違規,卻覺得只是暫停一下而已有甚麼關係~
汽車做的任何違規都是合情合理,都有它自己的理由,所以汽車都是對的喔! 啾咪~
這樣也才罰600元 .身為一個開車的人,我真是替汽車族感到羞恥,沒改善之前7056
有錢的話 , 怎麼停都行 ......身為一個開車的人,我真是替汽車族感到羞恥,沒改善之前8628

道路交通管理處罰條例  第 56 條               
汽車駕駛人停車時,有下列情形之一者,處新臺幣六百元以上一千二百元以下罰鍰:
五、在顯有妨礙其他人、車通行處所停車。

給個讚

600應該是摩托車的價格,四輪車會高一點.  發表於 2016-6-2 08:38
lienly 2016-6-2 07:23 只看這個作者
agua187 發表於 2016-6-2 02:18 身為一個開車的人,我真是替汽車族感到羞恥,沒改善之前7486
這樣也才罰600元 .
有錢的話 , 怎麼停都行 ......

違停才$600, 俗啊.身為一個開車的人,我真是替汽車族感到羞恥,沒改善之前8349
foxlee 2016-6-2 08:17 只看這個作者
真的是......人不要臉,天下無敵
直接叫警察來就好了,跟他五四三什麼......
這種垃圾看樣子也活不了幾年了
看不懂,一堆四輪汽車在那邊塞了3分鐘還動不了是怎麼一回事

該不會又要說:都是摩托車一直鑽,害我動不了吧......

這種狀況,我騎賣肉可能也動不了,然後我就會拿著修車的板手和拆傳動的怪手下車嗆四輪了.

給個讚

事主有說明,因為不只他前面那一台,對向也有一台,然後大家都不用走了...  發表於 2016-6-2 10:15