紅牌重機開放國道有望? 網友投稿的最新消息

太期待開放紅牌上國道了!!!!
這樣子我才可以順便撿各位丟出來的便宜黃牌拿來通勤阿 XDDDD
不用太擔心黃牌啦

甚至黃牌車主都不需要做任何事情

未來黃牌就會上國道

國內廠商自動會在後面默默地推

安啦 (本人也已經紅轉黃)
maggie 2016-5-20 10:58 只看這個作者
太棒了
樂觀其成!
以後利用國道6上武嶺,花蓮,
利用國道3新化以南到墾丁,台東更快速方便了!
可師法日本在重機車把位置安裝迷你ETC感應小盒子,
就可一路通暢馳騁高速公路耶!

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
真的 墾丁 上國道 比較快 省時  發表於 2016-5-20 18:29
讚: 5
重點 是國道那幾條有開放
才是重點??
醜陋的前牌還在堅持,真是無言!
要是街車只能貼在前叉,我就不相信遠通能看得到!
難怪最近神車一直拋售............不過還是神價
前牌裝上去真的有點第三世界的感覺.......
所以當時我買MAXSYM 600i 忍住不買t max530 .......當時nc750還是高檔價的時候
本文章最後由 亞拉光 於 2016-5-20 12:51 編輯
yanminghou 發表於 2016-5-20 09:41 紅牌重機開放國道有望? 網友投稿的最新消息6597
海南島面積和台灣差不多,沒有高速公路通行費,稅費規費全都隨油徵收。海南島的環島高鐵也已經完工通行, ...

燃料稅隨油徵收我是贊成的
外國甚至每月的薪水所得稅都是每月繳的不像台灣5月一次繳
至於要不要區分高速公路跟一般公路收費機制
我是覺得維持現狀就不錯了
畢竟養護成本、道路品質都比較高
而養護週期頻率就跟車流量有關係
看看日本每公里5元以上的收費台灣真的不錯了
至於海南島以人口密度來說不能完全比照台灣不過真要改高速公路不收費也沒啥意見啦只是不知道制度面法規之類的要改多少東西
還有會不會造成我也有繳稅我繞路也要上高速公路
就像現在一堆一人汽車因為都有繳燃料稅,但1年用不到300公升油跟一年用3000公升都繳一樣的稅不開白不開
不論是4輪、2輪

都希望大家能遵守法規!

因為這是最低的道德標準.

動力 / 排氣管原廠

前後 12吋RPM框 + MAXXIS 6162 100/65/12

前叉:DY 競技版

後避震:DY HI / LO

制動:brembo 對2 + 狂熱者 200mm 運動版

燈系:P1 遠近魚眼 + 35W 4300K

以不影響其它用路人的方式玩車