下一代的Fighter(Fighter 7!?)有卦嗎?

foxlee 發表於 2016-7-13 07:51
Fighter車系要停產了!因為賣不好....
會有150以上排氣量的水冷車款出現!

或許會改個名子或著出全新車型再出發吧!
〈停產〉是準備125讓給勁戰、150讓給RCS和G6嗎?
這樣市佔又要下滑了...
k12321 2016-7-26 21:47 只看這個作者
我也好想知道喔
最近想換車了
可以改善FT6的外觀!還有坐墊加厚!增加USB之類的
三陽下次別再迷信外國設計師弄的外型了
大燈和車尾燈超醜
自家浩漢設計團隊的4,5代都比6代好看N倍

還有MAXSYM500市售版到底會不會出?

給個讚

讚: 5.0
真的... 6代 Fighter 實在太醜. 大呆矬的大燈 前端設計廉價偷工 單一尖角誰不會畫? 鬥雞屎眼 向上延伸得活像個胸罩 當初五代等六代的人 要不是在官網看到 還以為這奶罩頭燈版是網友KUSO的假6代 尾燈不知  詳情 回覆 發表於 2016-10-14 08:19
讚: 5
讚同  發表於 2016-8-1 16:58
快推出吧?FIGHTER 7....
不用比現在的FIGHTER6多什麼好料,只要維持現有FIGHTER6代的內部

能把五代的車殼完美的套上去6代當7代,就很滿意了~下一代的Fighter(Fighter 7!?)有卦嗎?5938

(買過四代與五代 FIGHTER的車主)

給個讚

真的  發表於 2016-8-4 06:29
6代真的很不錯  只是外觀
6代有人覺得不錯看
但大部分都覺得不好看
跟4代5代相比
真的像是發胖的感覺
線條也不夠明顯  銳利
大燈跟尾燈  真的沒吸引到我
個人覺得4代尾燈好看
5代則是大燈最成功
不知三陽有聽到車主的心聲嗎
希望7代能有吸引人的外觀

給個讚

希望三陽不要像HTC 裝聾 遲緩反應民情的結果就反應在股價上  發表於 2016-8-4 06:31
我倒是希望Fighter車系到此結束(5、6代賣不好)
保留Fighter 6的優點
換個名字、外型大改造出發
(不要再用鷹眼大燈了,鷹眼大燈跟JET S有衝到,且照明效果還不如斜板單燈)
本文最後由 Displacemint 於 2016-10-14 08:28 編輯
cat1124x 發表於 2016-8-1 00:10
三陽下次別再迷信外國設計師弄的外型了
大燈和車尾燈超醜
自家浩漢設計團隊的4,5代都比6代好看N倍

真的...

6代 Fighter 實在太醜.  大呆矬的大燈      前端設計廉價偷工 單一尖角誰不會畫? 鬥雞屎眼
向上延伸得活像個胸罩  當初五代等六代的人  
要不是在官網看到  還以為這奶罩頭燈版是網友KUSO的假6代

尾燈不知所云的線條.無厘頭到無奈   轉頭  看其他家的尾燈 勁戰4代  ES150  Racing S
實在羞恥臉熱
我要是三陽高層就鑽個洞躲起來     取消全部剩餘6代內外裝訂單  
急CALL 大吼    叫塑膠OEM廠商銷毀模具   全部重頭認真重新開發7代   (只改外型就夠)

大CC數放大了這種丟臉

真是150CC的醜怪物  

Fighter6 騎出門 像一路戴大奶罩出門 比騎勁豪還丟臉..

給個讚

回覆 lulugary : 總比停紅燈就像載辦大會師一樣 呵呵  發表於 2016-10-15 22:02
要能夠比勁豪醜真的很難  詳情 回覆 發表於 2016-10-14 17:54
lulugary 2016-10-14 17:54 只看這個作者
Displacemint 發表於 2016-10-14 08:19
真的...

6代 Fighter 實在太醜.  大呆矬的大燈      前端設計廉價偷工 單一尖角誰不會畫? 鬥雞屎眼

要能夠比勁豪醜真的很難下一代的Fighter(Fighter 7!?)有卦嗎?4783
胎死腹中了啦
看FT那慘慘的銷量 重心都放在JET上了
大會師SYM不丟錢出來  活動不辦  銷量差 改裝品又輸人
看看FT從后里那次大會施後有辦過什麼大的嗎??
而且氣冷車也差不多到極限了 14.5P
價錢會貴嗎?還好吧 剛出83000欸
買車還有問到79500的.....
看看上一代NFT ZR 92000.....呵呵呵呵