下一代的Fighter(Fighter 7!?)有卦嗎?

Rox 2016-5-19 04:09 只看這個作者
本文章最後由 Rox 於 2016-5-19 04:13 編輯
king-wu 發表於 2016-5-19 01:51 下一代的Fighter(Fighter 7!?)有卦嗎?3462
fighter 6 一出..即為很完整的車子...配備整齊...說真的..下一款悍將...要做到什麼地步?只能說很多東西回 ...

========刪=============手誤多發的================刪=============.
Rox 2016-5-19 04:09 只看這個作者
king-wu 發表於 2016-5-19 01:51 下一代的Fighter(Fighter 7!?)有卦嗎?179
fighter 6 一出..即為很完整的車子...配備整齊...說真的..下一款悍將...要做到什麼地步?只能說很多東西回 ...

不然像New G6先來個超有誠意的小改款也行,改成JetS 的下吊架,雙大燈來個小針美容,
龍頭定位燈加上去...浮動式前碟盤...至於座高不要再高了,改善前座的雙腳的著地性比
較重要...
目前聽到的消息是明年FIGHTER 7代

排氣量180cc     水冷引擎   ABS剎車系統

都是聽說  實際還是等車出來再說囉
seed833 發表於 2016-5-19 15:37 下一代的Fighter(Fighter 7!?)有卦嗎?7109
目前聽到的消息是明年FIGHTER 7代

排氣量180cc     水冷引擎   ABS剎車系統

如果 Fighter 7 真的是180 cc 配水冷,
那真的要給三陽按個“讚”
我會想要買一台,
只希望外型設計,
別再用什麼意大利設計師了,

給個讚

假的 能設計那種毫無線條感的外型 我看是時薪120元的設計師  發表於 2016-7-23 12:57
是還蠻期待。各車廠。都能加入新的元素 和 技術下去,

不然萬年引擎 + 換個車殼,就又爽爽賣.

真的沒有什麼想換車的念頭.
我也在等,不是聽說明年要6期環保上路
今年不出難道要等漲價再出嗎?
不過氣冷動力應該也快到極限了〈要耐用情形下〉

我比較期待軸距別那麼長,大概像JET S那種軸距〈也就是有前土除啦〉
至於是否水冷,我覺得好像不可能,看Figtter賣的慘兮兮,水冷再下去,這價錢恐怕嚇跑消費者...
顧好品質比較重要
Rox 發表於 2016-5-19 04:09 下一代的Fighter(Fighter 7!?)有卦嗎?562
不然像New G6先來個超有誠意的小改款也行,改成JetS 的下吊架,雙大燈來個小針美容,
龍頭定位燈加上去...浮 ...

感覺這種小改也不錯
我買FIGHTER 6 ABS之後龍頭定位燈一定會裝
只是還沒決定要裝白色還是黃色(反正還沒入手..先規劃一下下一代的Fighter(Fighter 7!?)有卦嗎?5540)
因為我覺得NEW FIGHTER龍頭的定位燈很好看
6代不給他亮的話感覺很可惜
Displacemint 2016-5-20 16:52 發文來自手機 只看這個作者
6代外型醜陋自然不討喜,市場當然反應冷清,掛牌數也慘敗給同窗帥勁的jets,相對之下7代只要不是義大利人設計,就可以賣到破表囉!還有為何幾週前,在三陽臉書上,小編跟粉絲的留言互動中有看到7代消息?  今年應該要出吧!!?

給個讚

掛不掛牌其實受寄售價才是重點....  發表於 2016-7-13 07:49
Rox
Attila 2V好像義大利設計師也有參與(請回頭看大魔王Fighter6深入報導),賣的不錯呀...  發表於 2016-5-20 17:09
Rox 2016-5-20 17:27 只看這個作者
Displacemint 發表於 2016-5-20 16:52 下一代的Fighter(Fighter 7!?)有卦嗎?5414
6代外型醜陋自然不討喜,市場當然反應冷清,掛牌數也慘敗給同窗帥勁的jets,相對之下7代只要不是義大利人設計,就可以賣到破表囉!還有為何幾週前,在三陽臉書上,小編跟粉絲的留言互動中有看到7代消息?  今年應該要出吧!!?

你說的是SYM小編在這篇的回復嗎?那這個回復有跟沒有一樣...
只是打個太極而已.
下一代的Fighter(Fighter 7!?)有卦嗎?878

給個讚

讚: 4.0
讚: 4
對耶就是這個,你說得好像也有道理..  發表於 2016-5-20 19:09
Swish 125 紅黑雙色版
本文章最後由 水鏡冰心 於 2016-5-20 20:09 編輯

三陽約每三年出新車  六代 FIGHTER 我沒記錯的話是2013年10月才上市
目前都沒有 測試車出沒 要是這幾個月都沒出現
七代 FIGHTER 應該是等明年左右了
其實六代 FIGHTER 剛出 我覺得很不錯  超大平整車廂、輻射卡鉗、智慧型整流器 ...等
但可惜的事 當時賣的價錢 被大家罵的臭頭  有人嫌貴 有人覺得外型醜
如果要出 七代 FIGHTER  希望有 雙黃燈開關、USB 充電座 這2個配備。