下一代的Fighter(Fighter 7!?)有卦嗎?

2017.02了
有新消息了嗎?

給個讚

還要再等幾個月囉 @@沒有人在說  發表於 2017-2-2 22:08
709324 2017-2-5 00:30 發文來自手機 只看這個作者
希望有進排連續可變氣門……
中置避震那就沒車廂空間了
大帽騎士QQ
我依然在等待~~~可是連測試車照都看不到.....
我覺得七代外觀、油耗〈Fighter向來不好看〉、價格、動力是重點
〈當然也希望大車廂能保留〉
幻想說不定到時RCS150也會上市,給我們更多選擇...
來許願,希望有180以上的排氣量 ,ABS,水冷
遠近分離式頭燈,油耗控制在35km/l以上,
售價 10萬上下.

下一代的Fighter(Fighter 7!?)有卦嗎?4345

給個讚

22.28 剛好可以睡覺了 快去吧  發表於 2017-2-8 22:26
hkrs7562 2017-2-10 18:21 發文來自手機 只看這個作者
我五代fighter目前油耗約32km/l。我是外勤族,覺得它油箱小車廂小。其他沒什麼要改的。期待7代中

給個讚

您應該騎的比較快.. 我控制在40-60...可以約40km/ L 不過去年一整年油耗掉到35-37 騎乘習慣不變...... 機油,火星塞...空濾...一小部份傳動...都沒用... 只有速度控制在40-50之間,才會又接近40km/L 直到昨天...半路回  詳情 回覆 發表於 2017-2-17 19:21
bz6869 2017-2-11 22:36 只看這個作者
看來還是沒消息?最近老風雲掛了.想換悍將6..一直在考慮要不要ABS..

給個讚

應該還有得等 上半年看會不會發布吧  發表於 2017-2-19 19:44
uranus 2017-2-17 19:21 只看這個作者
本文最後由 uranus 於 2017-2-17 19:23 編輯
hkrs7562 發表於 2017-2-10 18:21
我五代fighter目前油耗約32km/l。我是外勤族,覺得它油箱小車廂小。其他沒什麼要改的。期待7代中 ...

您應該騎的比較快..
我控制在40-60...可以約40km/ L
不過去年一整年油耗掉到35-37
騎乘習慣不變......
機油,火星塞...空濾...一小部份傳動...都沒用...
只有速度控制在40-50之間,才會又接近40km/L
直到昨天...半路回油時熄火顧路...
半路的機車行發現沒缸壓....氣門間隙太小.....
1個排氣門沒間隙....<----這個可能不太妙,調整完後,還發動很久才發得起來...
調整完...今天的騎約140km 的感覺是..
油表還有3格...油耗似乎恢復正常了~~里程93000km.......買車/保養的機車行竟然都沒告知我該定期調氣門這件事...

給個讚

這樣都被你發現我騎比較快~哈哈 平常上班都是8.90再跑堤防。在市區就只能慢慢塞⋯  詳情 回覆 發表於 2017-2-20 13:18
hkrs7562 2017-2-20 13:18 發文來自手機 只看這個作者
uranus 發表於 2017-2-17 19:21
您應該騎的比較快..
我控制在40-60...可以約40km/ L
不過去年一整年油耗掉到35-37

這樣都被你發現我騎比較快~哈哈
平常上班都是8.90再跑堤防。在市區就只能慢慢塞⋯