下一代的Fighter(Fighter 7!?)有卦嗎?

lozpxs 2017-2-21 08:45 只看這個作者
光陽跟山葉的測試車一直被拍到,三陽的遲遲不見蹤影...

話說上次有篇文好像有透漏一些消息,不過很快就不見了?

是不打算出新車還是消息封鎖太嚴密了!?

給個讚

對阿一直在等Fighter 7 150 替代掉矬醜外觀Fighter 6 畢竟不吃機油 又不用當盤子繳155稅的 就是Fighter 7 了  詳情 回覆 發表於 2017-2-24 19:11
lozpxs 發表於 2017-2-21 08:45
光陽跟山葉的測試車一直被拍到,三陽的遲遲不見蹤影...

話說上次有篇文好像有透漏一些消息,不過很快就不 ...

對阿一直在等Fighter 7   150  替代掉矬醜外觀Fighter 6   

畢竟不吃機油  又不用當盤子繳155稅的 就是Fighter 7 了
uranus 2017-2-27 10:13 只看這個作者
不知道是否跟經營團隊更換後的策略有差
畢竟在價格之外,耐用度跟品質絕對是最大的考量
明年再出好了
不然我剛入手的六代就算上一代了
哈哈~!
期待加一

很期待新的悍將,我想名字應該會改吧!!
正常每3年出新一代,但是fighter車系越賣越差,新車可能會晚些出吧。不過最近路上看到6代fighter的量似乎變多了。

給個讚

會買六代可能 第一種不想買隔壁廠吃機油的 第二ˋ種不怕醜 不介意外型的 第三種不想當傻盤子繳155多那5CC稅的 第四種不想等了的人 善心人士 幫忙去化庫存 替7代的誕生抬轎籌錢  詳情 回覆 發表於 2017-3-31 21:18
可能是等不下去了,只好先買6代...  發表於 2017-3-15 08:43
期待, 擁有FT4, 目前FT6, 想看看FT7又六期引擎會進步成什麼樣?

給個讚

維持現狀有輻射卡鉗跟ABS就很棒了,多了六期引擎,價格應該會進步很多...  詳情 回覆 發表於 2017-3-24 15:55
lozpxs 2017-3-24 15:55 只看這個作者
pendesmix 發表於 2017-3-23 15:55
期待, 擁有FT4, 目前FT6, 想看看FT7又六期引擎會進步成什麼樣?

維持現狀有輻射卡鉗跟ABS就很棒了,多了六期引擎,價格應該會進步很多...
hkrs7562 發表於 2017-3-14 21:49
正常每3年出新一代,但是fighter車系越賣越差,新車可能會晚些出吧。不過最近路上看到6代fighter的量似乎變 ...

會買六代可能

第一種不想買隔壁廠吃機油的  
第二ˋ種不怕醜 不介意外型的  
第三種不想當傻盤子繳155多那5CC稅的
第四種不想等了的人  善心人士 幫忙去化庫存 替7代的誕生抬轎籌錢
為什麼三陽都沒消息

150好像不是速可達界的主流了吧

等Fighter改款的人應該很多吧

下一代的Fighter(Fighter 7!?)有卦嗎?6298等改款中+1