Gogoro五月購車指定資費1公里1元 ,再送免費1,200km

oddity 發表於 2016-5-9 19:46 Gogoro五月購車指定資費1公里1元 ,再送免費1,200km7652
小學沒畢業嗎?加減法是不會喔?
拿一部電動跟燃油機車,將共有的零件削去。
燃油車就是多引擎、變速系統 ...

呵呵,會買10幾萬電動摩托車的人,家裡都沒有汽油摩托車嗎? 那台汽油摩托車報廢的碳足跡記得算進去喔

再來,那台電動車全部都是特規零件,你認為特規零件在研發、製造上的排碳 去 除以那款車的總銷量,每台是分得多還是分得少?

還有,那種精品一個月是能賣幾台? 廠商要用甚麼貨車去運送? 出一台貨車載5分滿? 節能? 呵呵

拜託,拿出真實可考的數據有那麼困難嗎?

不要再秀下限了!
天生魯蛇 發表於 2016-5-10 09:04 Gogoro五月購車指定資費1公里1元 ,再送免費1,200km8444
呵呵,會買10幾萬電動摩托車的人,家裡都沒有汽油摩托車嗎? 那台汽油摩托車報廢的碳足跡記得算進去喔

...

那你就錯了 換電動車之後 家裡汽油摩托車就報廢淘汰了
oddity 發表於 2016-5-9 19:57 Gogoro五月購車指定資費1公里1元 ,再送免費1,200km1170
稍微了解發電原理還電動車的耗電量,你會明白就算明天台灣所有的機車變電動車,發電廠也無需為此多發電。 ...

台灣所有的機車變電動車,發電廠也無需為此多發電---->沒錯

將來換電站越來越多 反而是將以前每天浪費的發電存起來
oddity 2016-5-10 10:39 只看這個作者
本文章最後由 oddity 於 2016-5-10 10:45 編輯
天生魯蛇 發表於 2016-5-10 09:04 Gogoro五月購車指定資費1公里1元 ,再送免費1,200km7735

...

抱歉,早沒十幾萬了,還有你買汽油機車難道就不會遇到汰舊報廢問題?

特規是你沒待過汽機產業,少見多怪,特規在業界是再正常不過的現象,難道本田會跟山葉共用零件,中華電動車跟光陽電動車零件都相同嗎?就算同廠不同車系也少有共用。不要將自己的無知當道理。

另外GGR據點就哪幾個,集中載的數量絕對比散布全國的機車行多,小機車行就是訂車一台一台載。

還有,拿出真實數據證明你腦袋有東西有那麼難嗎?

oddity 發表於 2016-5-9 19:57 Gogoro五月購車指定資費1公里1元 ,再送免費1,200km7770
稍微了解發電原理還電動車的耗電量,你會明白就算明天台灣所有的機車變電動車,發電廠也無需為此多發電。 ...

真是笑話,你當電廠都是定額輸出啊?

全部換成電動車,全部拿去充電,電廠不用提高輸出量,以防備轉容量不足跳電?
oddity 2016-5-10 10:47 只看這個作者
天生魯蛇 發表於 2016-5-10 10:43 Gogoro五月購車指定資費1公里1元 ,再送免費1,200km3243
真是笑話,你當電廠都是定額輸出啊?

全部換成電動車,全部拿去充電,電廠不用提高輸出量,以防備轉容量 ...

全部的車會同時充電,同時加油嗎?

有人在家嗎?(敲腦袋)Gogoro五月購車指定資費1公里1元 ,再送免費1,200km5789
電動車慢慢有一定的量是好事

GOGORO用換電池方是我也能接受,畢竟住公寓停地下室也沒得充電(甚至停路旁)

目前賣最好的台北市來看,要能在家裡充電的應該也不太容易,沒買GOGORO卻在網路上質疑電池這點的網友

家裡應該住透天吧,還有辦法可以充電

我詢問身邊有機車需求的朋友,為何不買GOGORO,很多都說不能自行充電很麻煩

進階再請教他們,家裡是否可以充電,全部都啞口無言,無法解釋下去

以我來說,想買GOGORO代步,但是覺得GOGORO太小台,如果有馬車型的會考慮

以自私的角度來看,目前油價便宜,加上電動車補助每個縣市不一樣,憑什麼我要買貴

期待可以出油電混合動力機車,高速延伸性會較純電車好
edwy1016 發表於 2016-5-10 11:01 Gogoro五月購車指定資費1公里1元 ,再送免費1,200km7840
電動車慢慢有一定的量是好事

GOGORO用換電池方是我也能接受,畢竟住公寓停地下室也沒得充電(甚至停路旁)

可插拔電池設計成有充電器的形式我是不知道有多難,
家裡有充電器充電應該不用住透天吧?
燒肉粽 發表於 2016-5-10 13:27 Gogoro五月購車指定資費1公里1元 ,再送免費1,200km3819
可插拔電池設計成有充電器的形式我是不知道有多難,
家裡有充電器充電應該不用住透天吧? ...

以後應該會有充電座可以充電,甚至是無線充電技術,但都是以後
我是論現在,這些技術難不難,KNOW HOW不是你能想像
我是不知道為什麼總是有人喜歡說現在沒有的事情.....
edwy1016 發表於 2016-5-10 13:47 Gogoro五月購車指定資費1公里1元 ,再送免費1,200km9630
以後應該會有充電座可以充電,甚至是無線充電技術,但都是以後
我是論現在,這些技術難不難,KNOW HOW不 ...

小弟接觸的只是小型電力電子產業,所以不了解鋰電串並聯需要多少 KNOW HOW ,見笑了!
或許等以後有競爭廠商開發出可自行充電的車種,區分出相對的經濟優勢,我們再選購好了!

給個讚

讚: 3.0
讚: 3
那你就懂這些商業行為麻,這些東西我們早開發GGR故意不推出,好險我目前跳到別事業處漂泊了  發表於 2016-5-10 14:54