Gogoro五月購車指定資費1公里1元 ,再送免費1,200km

yoyo3514 發表於 2016-5-7 22:12 Gogoro五月購車指定資費1公里1元 ,再送免費1,200km4505
我覺得市場反應他們看得很清楚啊
就是賣不好才要降價 商品若賣到供不應求
何必去改變原有的銷售模式

其實降價根本是騙局啊!!!

查一下去年十月前的銷售方案。

7/31前訂車是預購方案,二年換電費全免。

9/30前訂車是早鳥方案,一年半換電費全免。

10/1後車價雖然降了三萬,但取消換電優惠以及899元換電方案。

也就是說10/1後購車的車主購入成本是跟之前的車主一樣。

但每個月要負擔的換電費可是高很多啊!!!

但人還是不懂精打細算,只看到定價降了。

就買單了XDDDD
oddity 2016-5-8 09:40 發文來自手機 只看這個作者
本文章最後由 oddity 於 2016-5-8 10:15 編輯
one486 發表於 2016-5-7 23:18
那表示是賣的嚇死人的好了喔!?

原來一個集合那麼多所謂"大中華區"華人頂尖人才....集資2-3個億美金的 ...

那你叫中華背後的顏家,白拿政府數百億好處,只搞出山債品質的東西,臉該往那擺。
而且賣得如何,其實看批評聲浪就曉得。其他賣超爛的廠商,像另一個也搞換電的城市動力,這些年有人再批評嗎?
一定是踩到競爭對手、既得利益痛腳,才會大力反彈。
對於GGR 個人本是局外人,只是對於這裏和另一個反指標網站感到興味。
不過一台電動機車,卻像是有著殺父之仇的氣憤,這網路現象背後,一定有鬼。

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
不能說的秘密...  發表於 2016-7-15 10:06
給人看破手腳  發表於 2016-5-13 10:07
你知道的太多了, 城市動力別說反彈, 連宣傳都看不到了  發表於 2016-5-11 14:27
我一個月油錢不到250元 這電動車還要月費599 貴,,,且是有多環保 還不是要火力發電廠燒天然氣和媒發電 是有多環保.(台灣發電量 70%靠火力發電)
新台幣 599 元含 400 公里、超過 1 公里 1 元的能源方案
我平均一個月跑1200公里
GOGORO耗費:
首400公里耗去599元
其餘800公里繳800元
每月要繳1399元

我的油車每公升跑50公里
1200公里耗用24公升
一公升算23元
要花費552元

所以騎油車每月比騎GOGORO省847元
我頭殼壞掉才會騎GOGORO

至於免費的1200公里,不是常態,所以不用考慮在內
天生魯蛇 發表於 2016-5-7 22:30 Gogoro五月購車指定資費1公里1元 ,再送免費1,200km9178
我不是說了嗎,要談環保,請把製造過程、銷售過程、產品使用過程、產品報廢處理過程…等等的碳足跡算出來

...

油車就不需要? 製造過程、銷售過程、產品使用過程、產品報廢處理過程…等等的?
oddity 發表於 2016-5-8 09:40 Gogoro五月購車指定資費1公里1元 ,再送免費1,200km637
那你叫中華背後的顏家,白拿政府數百億好處,只搞出山債品質的東西,臉該往那擺。
而且賣得如何,其實看 ...

我也不是鍵盤CEO!更沒有任何利害關係...

在我眼中..像這樣大破大立跟這種規模的公司....眼光跟成績..應該是跟..光羊..三羊..Y廠
要能一爭長短..甚至平起平坐...這才叫新創事業!
而不是只滿足於現況~

至於你說的其他傳產商...
哪更不叫經營...只是在官商共利的結構下騙補助!
但是人家的商品沒有任何--超乎現實的天真設計與神奇制度!

是要做一個市場要的商品!
而不是做一個完美的商品~

不被市場接受的制度跟商品...迅速調整才是正途!
ufjk0816 發表於 2016-5-8 10:26 Gogoro五月購車指定資費1公里1元 ,再送免費1,200km1072
新台幣 599 元含 400 公里、超過 1 公里 1 元的能源方案
GOGORO耗費:

油車每公升跑50公里?
哪款?

給個讚

讚: 5.0
MSX125一公升70公里,右手安分點,一公升75公里沒問題  發表於 2016-5-25 13:40
基本上5期噴射125到150的檔車都可以跑上到50KM....  發表於 2016-5-16 08:25
我的本田air blade125, 每公升54公里  發表於 2016-5-10 18:53
印尼進口HONDA VERIO 150  發表於 2016-5-9 17:48
奔騰v2 可以 http://forum.jorsindo.com/blog-327789-1356.html  發表於 2016-5-8 13:20
有月租費,有限制里程還是不划算

心情爽度還是有差

我騎油車每天通勤來回5公里外加買便當

一次加100元,兩個月平均加三次,就算亂七八糟稅隨油徵收

還是騎油車便宜.
oddity 2016-5-8 13:07 發文來自手機 只看這個作者
本文章最後由 oddity 於 2016-5-8 19:16 編輯
one486 發表於 2016-5-8 10:45
我也不是鍵盤CEO!更沒有任何利害關係...

在我眼中..像這樣大破大立跟這種規模的公司....眼光跟成績..應 ...

天真如你,以為蘋果、微軟、Google一開始就橫掃千軍。
如果他們照著業界先行者的模式運作,敢說一點出頭的機會都沒有。
後進者要有所成,就不能照既有的遊戲規則,因為好處早被卡死,而是要重新定義,掀起革命。
GGR 操作的邏輯,再我看來,跟當年蘋果、微軟、Google ... 甚至台積電還有目前特斯拉都一樣-
重新定義商業模式。
(當年台積電晶圓代工惹來市場訕笑多年,誰知現在市值居然要追上半導體巨人 intel,而台積也是台灣少數在國際出頭的企業)
當然,這對台灣僵化教育下的人,很難理解。
想想裕隆、中華、光陽、三陽,照業界既有的軌跡發展了5-60年,從政府拿的補助款、租稅優惠也從沒少過。
不要說能撼動業界領頭羊,連人家車尾燈都看不到。

ufjk0816 發表於 2016-5-8 10:26 Gogoro五月購車指定資費1公里1元 ,再送免費1,200km9185
GOGORO耗費:

每年油錢差幾千元,月薪幾萬的勞工,才會想買GOGORO通勤?Gogoro五月購車指定資費1公里1元 ,再送免費1,200km5228