Gogoro五月購車指定資費1公里1元 ,再送免費1,200km

本文章最後由 a8757047 於 2016-5-28 13:41 編輯
virage164 發表於 2016-5-25 09:13 Gogoro五月購車指定資費1公里1元 ,再送免費1,200km320
GOGORO月租費=油錢
看不懂嗎?

喔!看懂了!原來特斯拉政策是錯誤的!不用月租費模式,直接給你買斷,充電自已充,掛了你家的事。所以這些人都被騙了!而且油電車,也要另外要用月租費模式,它們電池都是內建,掛了,一顆都是天價,那應比照gogoro,這樣應該比較好。所以gogoro好棒棒!

電池會老化,這是一定的,如果電池用月租的話,這我ok,必竟一顆2萬5,但外加使用固定公里數,實在是不優,還有599元跑400公里,你還覺得便宜。所以台灣,未來汽油一公升應漲到40元以上,我才能不用繼續唬爛下去,所以現在gogoro月租費=一公升40元汽油,真是優秀!
a8757047 發表於 2016-5-26 00:26 Gogoro五月購車指定資費1公里1元 ,再送免費1,200km1669
喔!看懂了!原來特斯拉政策是錯誤的!不用月租費模式,直接給你買斷,充電自已充,掛了你家的事。所以這些人 ...

加上GOGORO的免費保養 其實並不會比油車貴太多

但得到的東西是比一般125的鐵管焊接車要好
virage164 發表於 2016-5-26 09:04 Gogoro五月購車指定資費1公里1元 ,再送免費1,200km2780
加上GOGORO的免費保養 其實並不會比油車貴太多

但得到的東西是比一般125的鐵管焊接車要好 ...

其他都很優,但只針對月租費討論。
本文章最後由 medicine1122 於 2016-5-26 16:08 編輯

批評的大大們~是不是也是很想擁有呢~
不可否認~ggr在電動機車確實是個很棒的設計~
只是設計跟價錢是成正比的~買不起的斤斤計較的就看看跟欣賞就好了~繼續騎油車吸身邊廢氣就好了~
環保議題~也就是個行銷手段~有話題才有人氣~要講環保~應該要政府去積極想對策吧~改善發電方式才是首選~
大家不覺得~電動車八九不離十應該是未來趨勢~只是生電方式能進化到何種程度而已~
加上電動車的速度也上來了~不再是買菜車了~更能貼近日常需求~

我也是覺得他車廂太小了~不太符合需求~
加上我也是買不起的~不然我也是很想擁有他~目前只能欣賞和努力增加自己所得吧~

本文章最後由 燒肉粽 於 2016-5-27 11:37 編輯
medicine1122 發表於 2016-5-26 16:06 Gogoro五月購車指定資費1公里1元 ,再送免費1,200km1436
批評的大大們~是不是也是很想擁有呢~
不可否認~ggr在電動機車確實是個很棒的設計~
只是設計跟價錢是成正比 ...

GGR 算是國內電動機車設計較精美的一款,

但以實用性而言,還是差傳統機車一截,目前我不會想買(除非買來當玩具)

而且把售價吊那麼高,再來吃那麼重的政府補助,

還刻意設立為海外公司,身為納稅人就覺得……….Gogoro五月購車指定資費1公里1元 ,再送免費1,200km2435

電池方案就更不用說…………….Gogoro五月購車指定資費1公里1元 ,再送免費1,200km5550

燒肉粽 發表於 2016-5-27 10:24 Gogoro五月購車指定資費1公里1元 ,再送免費1,200km1432
GGR 算是國內電動機車設計較精美的一款,

但以實用性而言,還是差傳統機車一截,目前我不會想買(除非買 ...

補助完 三款式 桃園市來說 6萬 .7萬 .8萬 其實並沒有很貴
補助金也是空汙基金來的 並沒用納稅人的錢
virage164 發表於 2016-5-27 15:24 Gogoro五月購車指定資費1公里1元 ,再送免費1,200km3034
補助完 三款式 桃園市來說 6萬 .7萬 .8萬 其實並沒有很貴
補助金也是空汙基金來的 並沒用納稅人的錢 ...

我覺得………..產品貴不貴不是廠商說了算,而是大眾衡量此產品 C/P 值反應的結論。

人家覺得貴、就是貴;覺得便宜、就是便宜;沒啥標準定義。

頂多客人進你店裡時,你說服他說很便宜,讓他買單。

在這裡除了幾個護航的,不知道大部分人覺得貴不貴?

我們絕大多數人騎車、開車用的燃油都內含空污費,這就算繳稅的一種。

稅收不是不能用,但要問用在哪裏、花多少錢?

既然你又回我的文,可否詳細釋疑 95 樓的所有問題?謝謝!Gogoro五月購車指定資費1公里1元 ,再送免費1,200km9178
本文章最後由 virage164 於 2016-5-28 08:27 編輯
燒肉粽 發表於 2016-5-27 15:59 Gogoro五月購車指定資費1公里1元 ,再送免費1,200km1503
我覺得………..產品貴不貴不是廠商說了算,而是大眾衡量此產品 C/P 值反應的結論。

人家覺得貴、就是貴 ...

雖是海外公司 但國內賣東西繳的稅也都有發票阿

這問題全世界亦同 並沒有麼好奇怪的 法規就在那

這種模式 麥當勞 NIKE 等等...一大堆 去查你就會知道

你我生活中 大企業太多了

真的單純要來說貴125的汽油車那才叫貴

商品質料等級有夠低 40-50年沒改變多少 萬年引擎的本質 換換貼紙 改個外殼 就在賣了

創新的東西有夠少 該認真批的反而是國內3大機車廠
virage164 發表於 2016-5-28 08:24 Gogoro五月購車指定資費1公里1元 ,再送免費1,200km233
雖是海外公司 但國內賣東西繳的稅也都有發票阿

這問題全世界亦同 並沒有麼好奇怪的 法規就在那

本土企業成立海外公司的妙用大家心照不宣,

如果你要繼續跟我周旋,我還是老話一句:

95樓問題你有鉅細靡遺回覆嗎?

跟 NIKE、麥當勞比?(我沒說不合法哦!)接下來我真的只想說.....................謝謝!再連絡。
Gogoro五月購車指定資費1公里1元 ,再送免費1,200km4297
燒肉粽 發表於 2016-5-28 12:27 Gogoro五月購車指定資費1公里1元 ,再送免費1,200km7693
本土企業成立海外公司的妙用大家心照不宣,

如果你要繼續跟我周旋,我還是老話一句:

我幹嘛要跟你周旋

給個讚

廢話那麼多!還是言不及義.................  發表於 2016-5-28 15:33