假冒原廠車台疑雲,原廠承認疏失,今登門送證明澄清

就車台問題引發整個事件,看起來是台鈴原廠疏失,造成店家困擾。

如果台鈴及早提出證明,樓主就沒法子再質疑店家,也能及早告一段落才是。

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
陽光暑豆 發表於 2016-4-26 02:51 假冒原廠車台疑雲,原廠承認疏失,今登門送證明澄清4835
就車台問題引發整個事件,看起來是台鈴原廠疏失,造成店家困擾。

如果台鈴及早提出證明,樓主就沒法子再質 ...

真的很奇怪..為什麼大家都沒質疑那間胡言亂語下定論使車主誤以為的車行
現在有個資法.所以台鈴原廠本來就不會隨便你打一通電話詢問就告訴你資訊
後來會登門澄清.一定是維修的車行告知嚴重性.他才肯出面證實原維修車行確實有訂貨
事情要說有問題就是看影亂生小孩..亂說的車行有問題

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
cool1boy 2016-4-26 07:41 發文來自手機 只看這個作者
skx9900 發表於 2016-4-26 03:25
真的很奇怪..為什麼大家都沒質疑那間胡言亂語下定論使車主誤以為的車行
現在有個資法.所以台鈴原廠本來就 ...

你這個論點蠻有可能的
今天假如我想買一台中古車又怕車禍過
所以一通電話打去原廠問這台有沒有換車台記錄

這時原廠是不是就會直接說查不到記錄?
在網路論壇隨便發言重傷車行,再來簡簡單單打幾個字說我很抱歉。

一樣還是不負責任啊。

還是說只要在網路上隨便亂說話,發現自己理虧的時候,就以道歉收場。

這樣就雲淡風輕呢?
我認為最少發文者還有試著去求證,
但是偏偏這麼剛好鈴木這次沒有依照SOP作業,
所以提供給發文者的資訊是錯誤的。

又剛剛好材料行或車行其中一方把叫料的證明文書弄不見了,
結果變成發文者想從車行手上拿到有實體的第三方證明資料也沒辦法。

今天如果是我的話,我想我一樣會很氣憤,
我已經以我能做的程度盡力去求證了,但是求證出來的東西就是這些。
你車行說有換新品,但是又拿不出紙本證據,偏偏車架上又沒有"R"這個單字,
只是外觀新穎誰知道是不是版金後再噴漆的?
(去看看"改車雙獵人"吧...上個補土+漆就可以像新的一樣)

所以,車行要告發文者?
...........你們怎麼不去告材料商遺失單據害你吃黃蓮?
你們怎麼不去告鈴木沒依照SOP作業害車主拿到錯誤資訊?
說穿了是否就是挑軟的柿子吃?

還是說車行有當發文者的面拿出原廠證明文本後,人家還是不信?
電腦畫面...難道您們沒聽過PS可以把男人變女人,有人變無人嗎?
cool1boy 2016-4-26 10:42 發文來自手機 只看這個作者
Zackwork 發表於 2016-4-26 10:11
所以提供給發文者的資訊是 ...

當初在ptt po文時就很多人給車主意見了啦
一早就有人說不會有R了
可惜當時車主聽不進去
反而po去各大網站做得很絕

一些網友更過份
聽單方面車主說詞與轉述
就跟著一起罵車行
當然加強車主的腦熱
f124492793 2016-4-26 10:44 發文來自手機 只看這個作者
Zackwork 發表於 2016-4-26 10:11

所以車主等個兩天就有滿意的說法
不用各大論壇齊發就沒事了阿
發表言論 言論自由不代表能無限上綱
自認為已經查明就直接發表後果當然要自負

給個讚

當初事主剛發文我就說車台號碼有凸起物已經在提示了  發表於 2016-4-26 10:47
cool1boy 2016-4-26 10:49 發文來自手機 只看這個作者
f124492793 發表於 2016-4-26 10:44
所以車主等個兩天就有滿意的說法
不用各大論壇齊發就沒事了阿
發表言論 言論自由不代表能無限上綱

沒錯阿...
車行都說上班日會跟原廠聯絡了
週六週日原廠又不開
後來也是事實證明禮拜一車行跟原廠了解完就沒事了

太衝動會誤事
不能這樣無限上綱的
告不告的成
就看店家請的律師怎樣建議了
毀謗我沒記錯重點就是無中生有惡意中傷
不過還有一種叫做名譽毀損
樓主當初發的文跟內容有沒有對店家的商譽構成毀損了?
呵呵
支持店家提告遏止這種消費者隨便打些字就毀了店家數年甚至數十年經營的商譽
順便看能不能注射消費者的那家店一起告一告~告不成請他來法院走走看看這種搞不清楚狀況的同行長怎樣也爽
學藝不清不懂裝懂亂注射
搞到最後消費者都認為每間車行都黑店
這樣有雙贏?
Zackwork 發表於 2016-4-26 10:11 假冒原廠車台疑雲,原廠承認疏失,今登門送證明澄清1777

車行又沒有說不解決
你可以懷疑.但有情緒也不代表想怎樣都行
他發的那文光開頭就很有問題了
反正現在人有問題就先發文.講的聳動點就有人信了
有些人又看頭不看尾的.就算被告也不一定告的成
然後搞不清楚問題重點在哪的人就先拿價錢來酸
還有一些車行歧視者逮到機會又開始高潮
就算道歉也不是本名跟本不痛不癢的
改天換個帳號又出現了.結果傷害已經造成
這種方式真的能解決問題嗎?