假冒原廠車台疑雲,原廠承認疏失,今登門送證明澄清

cool1boy 2016-4-25 15:22 發文來自手機 只看這個作者
小黑旺旺 發表於 2016-4-25 15:19
作業上程序根本有問題 如果今天是我我一樣也會質疑

竟然因為說 車子中古價錢

並不是一定要有R
端看監理單位有沒有行文至車廠要求打R
要證明非AB車自然就是要依證件為準
這下子好玩了~
車行願意善罷干休嗎?
我們繼續看下去~
QleoQ 2016-4-25 16:27 只看這個作者
已經來不及了
剛剛看到車行發言人說要法院見
發文前真的要多加考慮、確認,像這樣發到各大論壇平台,已經對店家造成莫大商譽損失,後續如何處理,就端看店家與樓主間的協調和解了。
Fiston 2016-4-25 16:29 只看這個作者
當初講的多難聽...
------------------------------------------------------------------
老闆您手都不會麻嗎(真的很後悔對他有憐憫之心)
老闆再主動打個折(賺一萬當假好人)
至此幾乎可以確定世賢沒依照約定換新,
欺騙有換新收取價金的行為甚至涉及刑法詐欺的罪嫌,
當然自由民主社會要給人機會,
於是我致電世賢車行負責人陳老闆
甚至大言不慚的大打陰謀論,
質疑發現的車行是要刻意抹黑同業
(老闆,人家把你打下來你台南的客人也不會跑到台北來修車好嗎?)
理由之牽強惹得我一肚子火,
出口不假思考的老闆應該不是第一次,
振振有詞一副當真不騙人的樣子,
還拿出常光顧的大學生與上班族做信用擔保,
我們不該再讓更多消費者當冤大頭,
希望下星期二老闆突然找回良心認錯,
否則我會主動讓檢察官看到老闆的虛假與堅持!
---------------------------------------------------------------
當初一付咄咄逼人
高高在上的姿態
現在隨便說聲抱歉就想息事寧人?

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
當初的氣魄在哪呢?未求證的事實就咄咄逼人,是要去承受事後的結果的,別再說因為⋯所以⋯才⋯的話了!  發表於 2016-4-27 20:00
記得原本的文章好像有提到自己有強迫症,不知是不是小弟記錯了  發表於 2016-4-26 00:19
一個只在文末順便發表致歉文字的文章,這不是個真誠地道歉文,因為標題是....原廠疏失,送證明澄清...,而非致歉文.....,顯見可能只是為了規避接下來極可能即將面對的司法過程,所做的一個動作而已~~~~
可能原本店家都還沒真的打算提告,看到這篇之後,應該就會真的決定提告了,雖然通常都會建議以和為貴,但一個未具誠意的道歉文,那就支持店家採取行動了~~~~

建議樓主,既然又費心發了文,就展現真的有誠意的道歉,專版專文致歉,畢竟文字是死的,沒有表情,否則一篇只是在文末附加的致歉文字,實在難以讓人感受到誠意~~~~~~

光收尋四個字就會出現損害名譽的字眼網路凡走過必留下痕跡
說損害名譽也還好啦~畢竟罵也是在這幾個論壇、澄清也是在這個論壇,事情水落石出後,我覺得對店家反而會有加分效果。

比起反打回去,如果我是店家,經過這次事件之後,會思考採取對於大保養或是難度較高、外表很難查看的工程,做過程文字照片紀錄的方式,防止過程有爭議,也可以當作行銷,否則事主第一篇文貼出來的一箱文件等等圖片,底下不也是有網友覺得「太不清楚透明」嗎?

給個讚

Higurashi 發表於 2016-4-25 16:52 假冒原廠車台疑雲,原廠承認疏失,今登門送證明澄清7624
說損害名譽也還好啦~畢竟罵也是在這幾個論壇、澄清也是在這個論壇,事情水落石出後,我覺得對店家反而會有 ...

真的反打回去頂多出了口氣,但藉此行銷自己是個公道的車行,我認為對車行來說會有比較好的結果

給個讚

但車行自行本身也有問題呀........  發表於 2016-4-25 23:35
店家告毀謗告不成的
這整個事件是可受公評的事件
而且樓主提出的質疑合情合理
樓主不用怕的

給個讚

沒錯,真的告不成...  發表於 2016-4-26 00:20