世賢車行車台噴漆騙換新 老闆:子虛烏有同行刻意抹黑

agua187 發表於 2016-4-25 00:42 世賢車行車台噴漆騙換新 老闆:子虛烏有同行刻意抹黑8679
有這張圖片 , 誹謗罪絕對告不贏 .
http://attach.mobile01.com/attach/201604/mobile01-d519d2c7b12de76e ...

反正告不告是店家的事怎麼判是法官+律師的事
事主跟車行就自行評估
然後反正我不是事主也好險我不是不然我會先報案提告
win881 2016-4-25 01:38 發文來自手機 只看這個作者
呵呵  好好奇現在出貨單出現後是什麼情況呢?   是車行真的沒換、還是樓主嚴重誤會、或是注射別人的車行必須淌進這個渾水,我們繼續看下去。
cool1boy 2016-4-25 07:39 發文來自手機 只看這個作者
車台號碼出現了
這種焊的方式確實就是台鈴換新車台的方式
並不會多一個R
沒意外的話應該是這種方式不需驗車
有加R的才要驗車
我本人是機車行老闆~更換新車台~~車台號碼有無打上R~不一定就是沒更換喔~在跟公司材料商訂購車台時就可選擇打與不打上R~~~1.打上R就一定要到監理站重新驗車更換車台號碼~2.沒打上R就不需到監理站驗車=請問您的車有到監理站驗車嗎??
世賢員工已經在小老婆臉書粉專此篇的下面做出回文了
等後續……
做為從事這一行的人員都能知道同業之間為了讓客人覺得自己多麼有良心 多麼佛心無所不用其極
哪怕是抹黑同行 惡意削價
結果搞到最後惡性循環~你抹黑我下次我就抹黑回去~你削價我就削的比你更兇~在找機會偷回來
搞到最後客人都認為車行每家都黑店~這樣有雙贏嗎?
希望此事件中的店家可以提告端正一下這行業這種惡意抹黑的風氣
真希望有客人也可以抹黑我
告下去求償個十萬全捐給慈善機構08也爽
有點好奇為什麼車殼會有鎖點鎖不回去
台南北區世賢車行疑未換原廠全新車台一事,今25日早上原廠零件課致電我手機表示,
他們接到該車行與一台鈴技師來電要求調查記錄,
再次調閱電腦確實有找到我車台的出貨紀錄及打刻證明書,
還問我甚麼時候方便他們零件課派員到府遞交,
並解釋我對原廠的疑慮,
最後跟原廠人員約定中午碰面。

中午11點45分兩名穿著台鈴制服的零件課人員,
來到位於我家的巷門口,
在完修後的4個月後撥雲見日,
我終於拿到台鈴原廠發的打印證明書影本。
世賢車行車台噴漆騙換新 老闆:子虛烏有同行刻意抹黑7470

收到關鍵的證明書後,
我簡單向原廠人員交代事情原委,
並提出原廠日前回覆給我查不到證明的疑慮,
零件課人員向我解釋:

1.原廠在為車台重新打刻時,
除收到警察單位發函要求車輛應重新驗車,
否則考量車輛在換過車身號碼,
影響部分車主日後販售二手車的價格,
僅會將原車台上印有號碼的部件重新焊接在新車台上,
因號碼相同車主也無需做重新驗車的動作。

2.所有經台鈴重現打印更換的車台都會確實記錄,
並依申請車台檢附之行照影本製作打印證明書,
連同發票及打印好的車台出貨給叫貨的材料行或車主,
而日前我來電要求卻查詢不到紀錄,
經公司調查係因與我溝通之人員在查詢時,
僅使用自己的管理系統查詢所致,
因零件課除記錄在經手人員專屬的管理系統外,
亦會將記錄放在公共空間備查,
近期零件課內部換過不少人,
接手人員未在公共的總記錄內做查詢確有疏失,
針對此事原廠會特別在小老婆店家討論區發文澄清。

故此本人發文帳號boy999961,
在本討論區店家討論版公開發表文章,
僅憑原廠無出貨紀錄證明的說法,
公開指名台南世賢機車行,
並輕易以未更換原廠車台下定論,
造成店家的困擾及蒙受信譽的損失,
本人以發文者的身分在此公開向台南世賢機車行致歉,
並特此聲明世賢機車行確實依照當初的約定更換原廠全新的零件,
原在各大討論區及社群網頁包含小老婆質疑的文章,
能更改者會再通知管理員後更改成本文做澄清,
不能更改或刪文的地方會在該文以原帳號回覆澄清,
並請示管理員的協助做適當的處理。

感謝網友熱情的回應及討論,
以及部分曾換車台的車主及原廠技師提供未加R的照片釋疑,
並協助我致電原廠處理此事,
事件在各位的幫助下以圓滿結束,
經過此事之後本人在網路公開發文前會更加注意,
避免再有類似事件發生,
再次像世賢車行以及相關的人員致上歉意。
結論:又是一件捅人好幾刀最後發現自己搞錯再道歉的案例!!
這案例還不夠多嗎!?
相信很多機車行老闆都不回復等看戲~
這是一位消費者.被店家牽著鼻子走的案例
只是消費者比較衝動一點
但身為同行.為何苦苦相逼.有幾分證據說幾分話
看一個影子生一個小孩太多例子了..
刀子桶完.然後再丟給客人說人不是你殺的
客人店家.都受到一定程度的傷害
該說的不一定要說..不該說的就一定不用多說
讓客人去判斷段真假.光憑估價單就有很多同行也發出驚歎號
價格跟價值能劃上等號嗎..一樣的材料較多較少%成本不同
哪有一定多少..至於客人買不買單是各憑本事
台灣技術真的不值錢了
是誰讓台灣技術不值錢的.希望大家都要有所覺悟

給個讚

讚: 5.0
讚: 5