SMAX155 車台鏽蝕 第三頁 5/22新照片

吃到本ˋ質的口水了?  車子開始來這招

不要太奢望YMT,一切個案  謝謝指教

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
真的不要奢望YMT...反正他們都會說個案...沒有想過本身零件是否有瑕疵...  發表於 2016-6-16 21:28
這是很嚴重的質量問題呀!
afkobe24 發表於 2016-6-16 12:09
慘慘慘,有沒有車架不是用鐵來坐的車阿???

其實國外很多車都是鋁合金車架
國產的話我只知道酷龍是0.0
本文最後由 sonyrex0810 於 2016-6-16 13:19 編輯

哇...這一點常識就上來取暖啦.

台灣人還好嗎?
吹風日曬黑鐵不生鏽?

你要不要看看那原廠排氣管什麼時候開始有鏽斑啊.

隨便一台車過來放在戶外一年就開始要長繡啦

要不要看看自己家汽車車門底下發生什麼事了

樹大有枯枝..人多我就不想多講了

鋁也是會鏽的

給個讚

讚: 0.0
換作其他品牌您會怎麼說?  發表於 2016-7-24 12:01
讚: 0
我買14年前的馬車250根本就沒這樣 - -a 加油好嗎? lol  發表於 2016-6-20 12:29
0分 哇....只不過是見習生就上來嘴人家啦. 你沒看他的車才多久而已就腐蝕那樣子了........ 也懶得再多講了....  發表於 2016-6-18 14:25
kase 發表於 2016-6-15 23:38
阿娘威唷,那我騎了20年的光陽豪漢125,還常常在外面日曬雨淋的,豈不是要挫勒等了.... ...

這台車要小心腳踏的那一塊 就是電池那邊
那邊要是排水孔堵住 就要小心 其他都免煩惱
sonyrex0810 發表於 2016-6-16 13:17
哇...這一點常識就上來取暖啦.

台灣人還好嗎?

那你知道我的屎妹13年9月出廠.9月底領車.11月就油杯氧化.碟內盤生鏽.前剎內管也鏽了嗎?2個月阿大哥!!不是1年啊!!!!!!

給個讚

我的也是 油杯很誇張 -"-  發表於 2016-6-20 12:30
a10220307 發表於 2016-6-16 18:43
那你知道我的屎妹13年9月出廠.9月底領車.11月就油杯氧化.碟內盤生鏽.前剎內管也鏽了嗎?2個月阿大哥!!不是 ...

2個月算很有良心了,
我新車剛到直接安裝風鏡,
拆開前盾牌,
裡面焊接點,螺絲孔,都有生鏽痕跡,
車還沒騎就生鏽,
直接詢問老闆,
老闆回覆:零件坐船來的,在船上多少會被侵蝕???
個人是覺得就算真的有鏽蝕,
好歹出廠前,上些漆,
讓客人看不見,
至少心裡會舒服點,
誰會願意花錢買生鏽的車回來騎?
還新車價9萬多...

給個讚

摳屎蕩的年代...  發表於 2016-6-16 19:26
ogiman 2016-6-16 23:05 只看這個作者
我的S妹出廠年月也是跟這位發文者一樣,有空再來拆拆看,感謝分享!
最近有想牽一台,看來交車前要先檢查一下了!
kase 2016-6-16 23:56 只看這個作者
本文最後由 kase 於 2016-6-17 10:22 編輯

傷腦筋,才剛回文完,機車就出狀況,上個禮拜才因為發動不了,剛換了CDI電子啟動器以及火星塞,這個禮拜二,路上熄火後就發動不起來了,而且是那種,有點裏頭卡住的感覺,拿去給車行看,說是引擎的問題,說要拆引擎、換鍊條什麼的大概要五、六千元!
其實,之前就有引擎很大聲的毛病,那時車行就有提醒說,引擎的壽命差不多了,沒想到才言猶在耳,馬上引擎就出狀況,想詢問這裡的專家,只是熄個火就發動不起來,然後,是那種裏頭卡住的感覺,這樣就是引擎出狀況,需要拆引擎了嗎?忘了說,我騎的是20年的光陽豪漢125...SMAX155 車台鏽蝕 第三頁 5/22新照片7562
雲霞爭變,風雨橫天,絕逸清坐,一榻滄然