水冷gmax停產?

豬笑天 發表於 2016-2-17 00:08 水冷gmax停產?2801
我看GMAX差不多要走入歷史了...
為什麼?因為車體和引擎已經沒辦法搭了,
220再上就不是中置避震

220再往上其實還是可以放中置,只是軸距要拉長而已
但這樣就會犧牲迴轉半徑了....以及低速彎會比較....笨一點
不然就學T媽媽改變中置的位置設計(T媽是橫躺的在車底)
但這樣車架要重新設計過...
沒有腳踏平台才好,自從買了G-MAX 老闆都不會叫我出門送貨買東西了
cdh180 2016-4-14 18:18 只看這個作者
本文章最後由 cdh180 於 2016-4-25 23:35 編輯
paco1279 發表於 2016-4-13 20:35 水冷gmax停產?6841
沒有腳踏平台才好,自從買了G-MAX 老闆都不會叫我出門送貨買東西了

你就不要哪天手殘裝漢堡水冷gmax停產?8391
這樣不但又能載東西,能載的東西還比前腳踏平台還多水冷gmax停產?4656

====

但是要裝漢堡的話,支架建議你多焊一組支撐點
不然原廠支架的支撐點,撐不住踩到坑造成的力矩作用,尤其G妹的中置避震的放大效果...
有滿多的G妹車主裝漢堡都出現斷鎖點災情~
有人分享了多焊一組支撐點到後土除鎖點去~看起來穩多了水冷gmax停產?4400

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
我可以裝可拆式的.哈哈  發表於 2016-4-24 13:29
eping123 2016-5-5 18:20 發文來自手機 只看這個作者
http://www.pgo-scooter.com/products_info.php?code=PDT52858a4abfa29
美國網站上還是有放應該是不會放棄只是產線太滿..暫停內銷.外銷還是會接單做..
之前聽說就要擴廠,但好像沒消息?
18路 2016-5-6 09:52 只看這個作者
eping123 發表於 2016-5-5 18:20 水冷gmax停產?863
http://www.pgo-scooter.com/products_info.php?code=PDT52858a4abfa29
美國網站上還是有放應該是不會放棄 ...

日本歐洲網站都有,看起來是內銷無市場,全部轉向外銷吧~
外銷比較好賣XDD
cdh180 2016-5-11 11:07 只看這個作者
18路 發表於 2016-5-6 09:52 水冷gmax停產?2217
日本歐洲網站都有,看起來是內銷無市場,全部轉向外銷吧~
外銷比較好賣XDD ...

看樣子,改作外銷對國內市場只有一個好處
就是不怕無料可修....
但不知道那些料是不是要從國外進口水冷gmax停產?94
看完gmax 過彎摔車影片...發現高速過彎時車子抖了一下, 還說是過彎之神...連彎道情人主打過彎...但龍頭卻輕飄飄......講真的水冷150cc...不論直線還是過彎貨真價實穩的只有smax辦的到~
210281 發表於 2016-6-8 21:17
看完gmax 過彎摔車影片...發現高速過彎時車子抖了一下, 還說是過彎之神...連彎道情人主打過彎...但龍頭卻輕 ...

不同意....
SMAX跟GMAX我都騎過
直線兩台差不多
但過彎GMAX大勝,SMAX入彎的不安定感太明顯了(不過勁戰...雷霆等後雙槍的車款不安定感更明顯而已...)
你看的那台只是車主操作失誤而已
真要選來跑山,大多數人都會選GMAX
畢竟車架跟懸吊設計就是針對跑山

給個讚

文中提到的這四台我家都有...彎道上gmax真的是強過smax的!  發表於 2016-6-16 23:45
要是有機會我也很想牽一台G妹啊~水冷gmax停產?2931
怎麼就這樣停產了水冷gmax停產?2784

給個讚

我倒是覺得G-MAX能針對燈係做改變,我想銷售上應該會好一些,之前也想過要,但看了所有燈係,結果選擇地瓜。因為我時常4小時不休息跑山,家住山上的關係。