水冷gmax停產?

我看GMAX差不多要走入歷史了...水冷gmax停產?5244
為什麼?因為車體和引擎已經沒辦法搭了,
220再上就不是中置避震
就算可、150銷售就那麼低了,也不要太期望會出水冷180或200
只希望零件不要太早斷料就好,水G至少這幾年可以不用煩惱
話說上個月我買走全台最後一顆4V缸頭水冷gmax停產?4554

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
G妹雙避震感覺就是少了點味道,還是中置好阿,前200車主路過  發表於 2016-2-17 08:46
小弟從高中至今23了 還是一直在騎G-MAX噴射150...

路上G-MAX真的很少  水冷G中古車行應該有 多找幾間看看

不然就只能牽噴射G-MAX 還蠻多中古車商賣不出去的

價錢又便宜 牽台220也不錯  夠力!

給個讚

是沒力!跟8萬天狼223比的話,超級沒力!  發表於 2016-2-17 00:54
本文章最後由 ps212375 於 2016-2-17 06:32 編輯

有一台車:
中置多連桿避震(競技級彈簧磅數&阻尼)
方管環抱車架(仿賽車才有的配備)
前對四後對二卡鉗+金屬油管(幫你改好好的煞車系統)
水冷引擎,市面上同級排氣量最高馬力前所未有的彎道穩定度及車體剛性,不用改就屌打一堆大改白牌塑膠車
而售價只比一般買菜車貴沒多少

光聽到這樣的敘述,哪個玩車人不會好奇這到底是甚麼神車?

但一旦說出他的品牌+車名,只會得到:喔

給個讚

二樓好HI喔,瘋狂留言耶,不過都是用給個讚。  發表於 2016-2-17 12:48
8萬多的天狼223連一台20年前6萬多還只有150CC的車還廢好嗎...是在高潮什麼?  發表於 2016-2-17 12:45
因為9萬多的150水冷G妹跟8萬天狼223比,根本是100比150般的超級沒力,玩車人只在乎速度~賣的貴卻跑不快有屁用?  發表於 2016-2-17 09:05
ps212375 發表於 2016-2-17 06:20 水冷gmax停產?576
有一台車:
中置多連桿避震(競技級彈簧磅數&阻尼)
方管環抱車架(仿賽車才有的配備)
前對四後對二卡鉗+金屬油管(幫你改好好的煞車系統)
水冷引擎,市面上同級排氣量最高馬力前所未有的彎道穩定度及車體剛性,不用改就屌打一堆大改白牌塑膠車
而售價只比一般買菜車貴沒多少

光聽到這樣的敘述,哪個玩車人不會好奇這到底是甚麼神車?

但只要知道

就算裝了這些有的沒的

本質上還是一台"國產單缸單凸CVT小綿羊"

就只會聽到呵呵兩字

然後秒選其他車種水冷gmax停產?1381

給個讚

讚: 0.0
T2本質上是一台 國產 單缸 單凸 "單脊"車架 商用輕檔車 造就比冷門品牌的冷門車種更低的銷售數字 呵呵  發表於 2016-2-19 05:27
讚: 0
學你選t2當個井底蛙是吧???  發表於 2016-2-18 22:45
高雄應該只剩一台灰色
需要的話可以找我~
話說這裡有沒有去彰化拍
「他媽媽的藏寶圖」的G-MAX車友嗎????????????

不實用、跑得慢、車重、耗油、比其他速克達貴或是像T2哥說的"國產單缸單凸CVT小綿羊"也好...

有人可以推薦一台國產速克達比這台車騎起來還穩的嗎?? 說出來如果是真的我一定參考您的意見...

要酸就酸,國內的車市環境就是這樣,選擇極為有限......
什麼國外賣多少?他們那邊車子如何又如何的、怎樣又怎樣......那你去國外買呀!找什麼貴不啦嘰的水貨商....

拿速克達比擋車??到底是擋車該哭還是速克達該笑水冷gmax停產?215

別人我不知道,我不買檔車的原因純粹我懶得打檔....買重機我一定會找貴死人不償命的HONDA DCT系列
車輛空間每個人都有自己的需求,去酸這個未免也太無聊...
我又不幫別人的女朋友修電腦、也不會去幫別人老婆搬家...你管我有沒有前置空間..

我都可以接受我的選擇,旁邊的人卻不能接受.............水冷gmax停產?588每次看到這些討論都令我傻眼...

給個讚

xx00715 發表於 2016-2-16 20:05 水冷gmax停產?7624
這台不就只有在網路上被吹捧而已

實際上根本沒多少人買

要酸也要資訊正確點
GMAX水冷的車廂有改款過比之前220、200都還要大上許多
絕對超過50CC等級
18路 2016-2-17 10:05 只看這個作者
xx00715 發表於 2016-2-16 20:05 水冷gmax停產?8870
這台不就只有在網路上被吹捧而已

實際上根本沒多少人買

身為水冷GMAX車主,想糾正一些事情....

同意沒多少人買,不過車廂應該比許多125或150的還大,
至少我車廂內可放一頂全罩+2套兩件式雨衣+一件薄外套和零碎雜物,
我看一堆150或125光全罩就有困難了....

他是速可達,你拿擋車比傾角?還是有哪台國產速可達傾角贏擋車,小弟見識比較淺薄,請指點

拉轉檔爽度...這應該任何一台速可達都沒法...會買速可達就不會考慮這個了..跳過

油耗悲劇這個倒是事實,雖然有車友說他們可到30-32KM~不過我只有27KM倒是真的

你那摔車影片....我相信不會只有GMAX摔過...MOTOGP或紅牌或擋車還不是都有人摔過....連三輪車都有人摔了

給個讚

他來這都需要大家來幫他腦部刺激復健!!!  發表於 2016-2-18 22:47
車主所言甚是~我也是G妹噴射車主,,這樣也好,部會有人跟我"撞車"了,,哈哈  發表於 2016-2-17 16:14
有些無腦的言論就不用理他了  發表於 2016-2-17 10:25
本文章最後由 E056309 於 2016-2-17 11:07 編輯

水冷gmax停產?2077

該說這篇文章樓...很多無腦的哈哈嗎...
什麼T2哥,什麼天狼223又怎樣? <還幾乎每篇回~啊是有多愛GMAX討論串啊>

上圖二台都我的,我跟你們說:
我騎GMAX我爽怎麼樣<這裡是PGO討論串對吧!?>
GMAX置物箱100CC級的又怎樣
1000CC級的,置物箱只能放一隻手機,猛不猛啊你看
買GMAX都沒腳踏了,還管車箱有沒有空間啊!?當然是騎爽的啊!
買1000CC的只有油箱可以夾,還管置物箱連個便當都放不進啊!?當然是騎爽的啊!

在那討論水G不實用的,然後咧? 就是不實用才會稀有啊
要不要去問一下,哪個騎GMAX的不是買來騎爽的!?
要不要去問一下,是不是很多人看中GMAX,但是因為實用性而不選擇的!?
你以為我買GMAX是整天要載便當?
你以為我買GMAX是整天要載電腦主機?
你以為我買GMAX是整天要載送貨?
你以為我買GMAX時沒想過這些蠢問題嗎?
我以為整天要載東西的人怎麼都不考慮貨車咧...
9萬塊的東西速度比別人8萬塊的慢又怎樣?
拜託~我又不是買來騎快的,是買來騎爽的~好唄?
要比快的話,1000CC的一檔都還沒換就海放了好嗎...
這種東西什麼都要比,比不完的啦...

這些問題跟買大重機像月經天天來一樣,每天被問:
這麼貴,不如買汽車,又舒服又可以載東西
騎這風吹雨淋的,不如買汽車,可以遮風避雨
講這不是廢話嗎!?  買東西實不實用還要別人來跟我說?
會買GMAX就跟會買大重機一樣啦
別讓GMAX車主重覆太多次的話好嗎!
買GMAX就是來騎爽的啦!!<翻白眼>

給個讚

這麼煞氣只好推,騎過gmax後發現那個調性放眼白牌不知道有哪台能出其右?  發表於 2016-2-27 16:05
買來就是騎著爽!!  發表於 2016-2-20 01:09