水冷gmax停產?

本文章最後由 lightness 於 2016-2-26 13:45 編輯

我已經決定我人生第一台自己的機車一定要是g-max了...
PGO拜託撐住啊!!

2V G-MAX剛推出時我才小學快升國中
那時家人牽MYBUBU回家在車店看到G-MAX,
這台國產最強速克達就已經擄獲我的心了...

真的不想看到國產車中少數的清流就這樣消失...

給個讚

這下沒車可買了,g-max的缺點就是她的優點,太過於特別以至於完全沒有被取代性  發表於 2016-3-28 00:34
參與人數 1紅利點數 +1 收起 理由
cdh180 + 1 這陣子問PGO臉書,確定已停產了....><.

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +1

G妹是要用"愛"來騎的~~~水冷gmax停產?6787騎了9年妹到現在還在騎的車主路過....水冷gmax停產?165

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
G-MAX真的要騎過才知道它的好 北區車友路過

給個讚

我在等ABS版捏,好換掉現在的舊勁戰...
希望不要停產
前幾天在桃園看到一個穿高跟鞋騎G-Max的,,,,,,,,,,,,,,
chihwei.lin 發表於 2016-2-29 20:20 水冷gmax停產?7353
前幾天在桃園看到一個穿高跟鞋騎G-Max的,,,,,,,,,,,,,,

還看過掛報袋不知道是送報紙還是送便當的大媽
NoNoNoNo,,,,,,,,,,,,,,,,
我看到的是年輕妹妹喔, 能騎G-max的女生至少腿要夠長啦,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
可惜下雨天穿雨衣只看到一半臉,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
原本淺水 懶得登入帳號 看到你這篇 我又登入許久沒登入的帳號

現在小老婆真的是嘴x論壇了

青菜蘿波各有他的好

說真的我喜歡他的操縱性 騎過g-max真的很多車操縱性不習慣

我有朋友當初也沒想過騎g-max 借他騎後 就迷上了

各車種各東與物品本來就有優與缺

只是個人選擇與考量方式不同就是了

愛g-max~

給個讚

cdh180 2016-3-29 20:12 只看這個作者
本文章最後由 cdh180 於 2016-3-29 20:16 編輯
lightness 發表於 2016-2-26 13:42 水冷gmax停產?8165
我已經決定我人生第一台自己的機車一定要是g-max了...
PGO拜託撐住啊!!

趕快問,我昨天在PGO官網找所有營業據點(就是PGO車行)的電話,幾乎每個都問...連東部也不放過
在台南給我找到還有庫存的,直接訂車,不然不知道多久會賣完
我家附近的PGO車行在月初還有車,這兩天說售完水冷gmax停產?2004

應該說....G妹過度強調運動性能而犧牲的東西,是大多數人比較無法接受的吧
對我來說那只是小問題,要載東西,加掛漢堡就好,不載東西,漢堡拆掉就能殺很大
比起一般速克達,再怎樣強調運動性能,穩定度都不如G妹啊XD
cdh180 發表於 2016-3-29 20:12 水冷gmax停產?2878
趕快問,我昨天在PGO官網找所有營業據點(就是PGO車行)的電話,幾乎每個都問...連東部也不放過
在台南給 ...

我也是買g -Max水冷,最後一批生產找了好久,最後也是在外縣市買的,現在官網也把g -Max 水冷在150Cc車種裡移除了,我該不會是買到台灣g-Max 水冷歷史上的最後一批吧?