水冷gmax停產?

本人當初也是考慮買G妹來爽騎
結果最後步入了打檔車的懷抱
畢竟同樣都沒置物空間
還是打檔車才熱血
但G妹真的是台好車阿...
目前應該還沒有一台國產塑可達比他還要穩定的了
外表也非常顯眼特殊 好看
我家巷子口有一戶就超熱血阿
幾乎兩三個禮拜就會看到他們家門口聚集至少五台的G妹
一起出遊...
覺得羨慕啊!!
要接單才組裝覺得可惜這台好車了水冷gmax停產?8992

給個讚

讚: 5.0
應該是外型的關係吧 台灣普遍是認為 實用方便>料好實在 所以大廠牌不管是好是爛 廠牌就等於第一了  發表於 2016-2-17 13:51
很多很棒的"好車"在台灣都賣不是很好... 反而是出廠一堆毛,這裡軟那裏廢的反而會因為引擎做不好只好做車身而變成熱門車....  發表於 2016-2-17 13:35
讚: 5
bensonx3311 2016-2-17 11:33 發文來自手機 只看這個作者
E056309 發表於 2016-2-17 10:56
該說這篇文章樓...很多無腦的哈哈嗎...
什麼T2哥,什麼天狼223又怎樣?

今日最中肯的好文⋯t2哥的世界只有t2而已⋯
T2還不是國產單凸OHC小檔,不知道跩二五八萬幹嘛,跑不快懸吊差推重比也不比GMAX好多少啊?
阿G5之前嗆聲結果GMAX車主約出來跑跑還不是一樣不敢,孬的咧。也只敢隔著網路打嘴砲。

不愧為細姨雙寶,彎的都可以拗成直的,直的也可以拗成卷的,頗呵
========

改接單生產比較可能~還在外銷不會停產

給個讚

狐狸!是狐狸!!  發表於 2016-2-20 11:57
狼大出來站聲了,那幾個收聲吧!!  發表於 2016-2-20 00:32
那幾個自己本身就是騎"國慘車"的卻一直在狂酸狂婊國慘車自己婊自己的言論真的很好笑.........  發表於 2016-2-17 14:27
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
raif1104 + 5 不加分不行

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

The only thing that not change in this world is everything changes always.
===
騎車要穿裝備,雷殘還能滾兩圈全身而退。
耍帥不穿?皮肉之苦. .
咦??

我是說〝撇除〞運動化不說,怎麼就一堆人高潮了??

連四輪、重機、超跑都出來了??

我看了我的留言5分鐘,應該沒有提到G-MAX是爛車之類的啊??

還是〝撇除〞這兩個詞意看不懂啊??

Google 一下應該可以得答案喔。

另外,如果加上運動化的話,G-MAX的確不容小看,這點我很清楚,高潮的人怎麼了??

給個讚

高潮先生快回我啊!!!快看留言啊!!! 我再等你耶!!!  發表於 2016-2-18 12:26
還是說你所謂的"實用"包含車震用?  發表於 2016-2-17 13:42
車子是否"實用",就看車主怎麼處理,馬車或G-MAX這一類的車行我都看過有一種架子可以讓置物空間出現,這樣不就搞定了實用一詞?  發表於 2016-2-17 13:42
再掰說自己沒說它是垃圾...真是讓人心服口服阿。  發表於 2016-2-17 13:41
指鹿為馬的時候也沒說馬就是鹿阿?G-MAX從上市一直到現在不斷強調的優點就是運動性能,結果你現在把該車最大的強項拿掉之後說他像垃圾...  發表於 2016-2-17 13:40
wmisszoo 發表於 2016-2-17 12:24 水冷gmax停產?8691
咦??

我是說〝撇除〞運動化不說,怎麼就一堆人高潮了??

因為你知道的

網路討輪常常變成一言堂

對於像這種已經被吹捧的車款

你只能跟風繼續吹捧

稍微平衡一下講講缺點還是稍做批評

就有些人把你當異類來討伐你的言論了水冷gmax停產?933

給個讚

讚: 0.0
讚: 0
你不是把自己t2捧高高 然後說些沒啥意義的廢話!!!  發表於 2016-2-18 22:48
給那一位一直高潮的版友
可以用回覆的方式跟我說啊~不要一直用給個讚嘛,這樣我不好答覆你問題啊!!
對於你的提問我相當相當重視的!!

Q:還是說你所謂的"實用"包含車震用?
A:我個人看法,對於在機車上車震這種風格我是沒有嘗試過啦,不過你說得很正確,車震也可以是實用功能之一,但是有幾個車友會在機車上車震,這我就不知道了,不過如果家裡沒人,車停在車庫,想要刺激感、新鮮感,可以!!!不過要架好中柱,這一點G-MAX吃香。

Q:車子是否"實用",就看車主怎麼處理,馬車或G-MAX這一類的車行我都看過有一種架子可以讓置物空間出現,這樣不就搞定了實用一詞?
A:車子實不實用的確看是看車主,所以我才說撇除兩個字,台灣的市場就是這樣,台灣機車市場上大多人買機車就是要方便性,短程購物、載東西、中短距離代步、維修方便、維修據點多、品牌印象...之類的,不然你可以拿著照片去市場問問,為啥不買G-MAX,你不會得到答案是〝車子爛〞,而是〝不方便〞。還有你說的置物空間叫做〝漢堡箱〞,不然你再去問問,說買G-MAX,我送你漢堡箱+支架,網拍最便宜一組大概1600元,你看你會得到什麼答案??
不過這樣就說要搞定〝實用〞一詞,呵呵,好啦,對於出門只帶一個小包包的人來說,的確實用了啦。

Q:再掰說自己沒說它是垃圾...真是讓人心服口服阿。
A:對我心服口服真是高抬我了,我都不好意思,不過麻煩你截圖讓我看看,我說了G-MAX是垃圾是哪一句話呢??是我國文造詣差還是你螢幕顯示有問題??看是不是顯卡快壞了還是螢幕秀逗了??

Q:指鹿為馬的時候也沒說馬就是鹿阿?G-MAX從上市一直到現在不斷強調的優點就是運動性能,結果你現在把該車最大的強項拿掉之後說他像垃圾...
A:指鹿為馬這成語你知不知道意思跟典故啊??其實我知道意思,但我不知道典故,哈哈哈,所以我去拜一下G大師!!!
趙高意圖謀反,為了測試群臣是否支持,故意牽了一頭鹿給皇帝,說:這是馬。
黃帝認為這是鹿,並問身邊大臣,有巴結趙高的說是馬,有的說是鹿。
跟你說的什麼〝指鹿為馬的時候也沒說馬就是鹿〞這太深奧我看不懂,我可不記得我有說,G-MAX根本就不運動,一點都不是運動化的車,還是你有看見??G-MAX一直強調運動性能我也知道啊,不過我把運動化拿掉後,我也沒說他是垃圾啊??我只是說不實用而已,還是我顯示卡壞掉,打實用會變成垃圾??不實用跟垃圾你可以分的清楚嗎??我是可以啦!!不過如果你認為不實用就是垃圾,那我也不能說什麼,你也可以認為非G-MAX的速克達套上運動化就是垃圾啊~這是你的思想,我無能為力。

最近天氣冷,不要這麼激動,不是說年輕人心血管就不會出問題啊!!!
對了,打到這邊我下班過了17分鐘,你看我認不認真,沒功勞也有苦勞喔!!!!!!!!!!

給個讚

大家要注意停產有幾種狀況
第一:要改款了所以停產(沒消息不清楚)。
第二:因為產能不足會將銷量最少的先停掉來應付其他車的產能,要車要先下訂金(不小)等3~6個月排入產線生產(pgo的三輪車就是這樣)。
通常廠商不會隨便停產 除非有能接替G妹的車要出來了,再說G妹在國內外還是有一定數量的車友。水冷gmax停產?5268

給個讚

DavidJohes 發表於 2016-2-17 18:51 水冷gmax停產?3683
大家要注意停產有幾種狀況
第一:要改款了所以停產(沒消息不清楚)。
第二:因為產能不足會將銷量最少的先停 ...

第三:因為只有鍵盤車手在推,實際銷售慘不忍睹,乾脆收起來不賣了水冷gmax停產?464

給個讚

吹捧文好像都是你寫不少篇耶???  發表於 2016-2-17 19:30
瘋狂屎蛋 發表於 2016-2-16 19:29 水冷gmax停產?587
真的,昨天我去車行訂紅黑水G,車行說明天電話通知我,幾時會有車

今天早上接到車行第一通電話說,現在水G ...

有問過欣益了,全新竹都沒有實車了,台中也問好幾家也沒有了,只能慢慢找了水冷gmax停產?3980

給個讚

可以pm給我嗎?感謝。  發表於 2016-2-17 21:24
新竹還有一台實車,在竹北有一家有展示黃灰版  發表於 2016-2-17 21:13
xx00715 發表於 2016-2-17 19:08 水冷gmax停產?4859
第三:因為只有鍵盤車手在推,實際銷售慘不忍睹,乾脆收起來不賣了

G-MAX從2004年開始內銷銷量從來沒有很好過,PGO也沒有打算要衝這款車的銷量,在公司沒說正式停產,一切都說不準。