SMAX歪屁股狀況討論

阿筌請問有解決嗎?
今天發現我的也小歪了...

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
解決很久很久了啦XD  發表於 2017-10-12 22:33
大家好:
2013第二批白老鼠
經過新台幣的證實
1.還是歪的,車台+襯套全新!?
2.原廠平面不怎平,絕對不是墊片問題.天柱會鬆完全是組裝問題.
3.這次大拆,對台Y失望, 若要我重選應該是K. 或日Y.
本文最後由 j4455dix 於 2017-9-29 09:03 編輯

SMAX歪屁股狀況討論8261

SMAX歪屁股狀況討論7744

SMAX歪屁股狀況討論9797

SMAX歪屁股狀況討論172

給個讚

回覆 rex594268 : 在上層漆 原廠來 焊道早就鏽了  發表於 2017-10-13 08:48
為何最後一張照片看起來像是把車台倒在地上? = =  發表於 2017-10-12 22:36
對於避震器頂孤邊的 早晚都要歪屁股的

給個讚

歪一邊歸歪一邊,但是不應該歪那麼多~  發表於 2017-10-12 22:34
阿筌  非中置或雙避震的機車  在物理學上就算非靜態平衡  

設計者必須精算車體真正的重心  才能大膽推出新潁的概念

不然  就是輪到一堆車主在哀嚎  為何別款車不會歪  就自己的愛車歪到不像話

就算換新的襯墊  問題依舊存在  再一陣子  又開始歪歪惡夢了

那還不如考慮換保守一點雙避震設計的車種  SMAX歪屁股狀況討論6383

別跟錢北北過不去ˊ啦!!

給個讚

反正拆下來的確是壞的,就順便換掉啊~  發表於 2017-10-12 22:35
cat1124x 2017-10-12 20:12 只看這個作者
車台設計不良吧
支點如果長期受力甚至新車時就歪斜
那就算喬回來或換新零件也只能治標擋一時而已

給個讚

回覆 rex594268 : 有消費才有經濟發展,撐著不換也不好  發表於 2017-10-13 00:08
反正拆下來有破損舊換新的啊~ 剛好而已~  發表於 2017-10-12 22:35
hofmann 2017-10-14 19:50 只看這個作者
阿筌  今天真的在路上看到歪一邊的S妹  哇  檔泥板整組偏離輪胎中軸線

有點誇張  車主也看似有點份量 SMAX歪屁股狀況討論8811  
騎車不會偏嗎
如果很多車主都歪,這是工廠組裝問題嗎?
看了版主的圖,Y牌的車怎麼送到K牌的地方修,好像有點怪?
從網路照片看不出哪裡歪了。我是force車主,有時候放雙手騎車,感覺還很穩。