遭逆向重機對撞 工程師求償3000萬

mingli 發表於 2015-11-30 05:56 遭逆向重機對撞 工程師求償3000萬9265
嗯.... 這篇 在更早之前我就拜讀過了.... 這是屬於被害者單方面的描述

配上樓上某位大大 新補的新聞內 ...

3000萬我賠不起...

但我也不會騎著重機逆向去撞人..

要知道,對方如果是小羊,那可是必殺..

如果是旁邊那雙載小羊被重機這樣子一撞,2人想活也難..

賠不起就用他的一生賺錢慢慢賠吧..

很合理的..

瞎子都看的出來..100%的肇事責任..
有多嚴重?      沒多久就在店裡活跳跳的吃好料
多有誠意?      鬼話連篇 殺人哥留
xaverine 2015-11-30 18:33 只看這個作者
三千萬根本不是重點

反正最後金額, 法官會認定

傷這麼大, 我也不會跟對方議和

另外, 從影片上來看, 除了逆向

1300R的車主貌似連閃的意圖都沒有

這是在賭別人一定要讓嗎?
babygo09 2015-11-30 19:31 只看這個作者
比我這個只會騎125的還扯
根本不會騎車
駕照買來的阿
逆向成這樣

不就還好前面那台沒事

不然傷害更多人
CLAES 2015-11-30 19:35 只看這個作者
唉~! 遭逆向重機對撞 工程師求償3000萬5014早知如此~! 何必當初勒~!    遭逆向重機對撞 工程師求償3000萬7409賠個3000萬真的只是剛好而已~!
mingli 2015-11-30 19:42 只看這個作者
我覺得 依據各位的言論  只要是殺人犯都該死

如此的絕對正義 不容犯錯 實在令人感到欣慰

我大概能理解 為何每次砂石車駕駛都寧可多補一刀把人碾死

也不願留下一條人命的原因了 反正出事情 都是被眾人判等同殺人罪

那傷者是死是活也不重要了 死了還能賠少一點

如此論述反過來說 今天 一個殺人犯來殺你 反被你情急下殺了

他們家屬反過來 成了被害人 開口對你討大筆金額

還把你形容成十大惡極之人 那這樣

你們的正義還能成立嗎? 還是你們的正義是兩套標準 ?

如同被你們形容的我一樣 ? 事情不理性去看待 兩邊提出的事證

只是單方面的選擇一邊 另一邊的 舉出在多都通通無視 才是正確的?

-----------------------------------------------------------------

嗯 如同 有些人的言論 包含傷者本身 說 他是 [疑似] 重機行的老闆

但新聞 已經有澄清 此發言也有錄影 可做為證據 只是還是有人選擇性無視

嗯 如同 有人的言論說 他手好好的 十分肯定他人沒事情 還斷章取義的貼圖來告知

但 我找到了一張很有趣的圖  當然 我不下定論 讓人自己判斷

遭逆向重機對撞 工程師求償3000萬1966

很多人說他沒付出代價  很多人說他只是怎樣 說得十分肯定

好似在現場有看見.... 說真的 除非他是本人的發言 不然旁人說的都不能採證

只是各位看來 都選擇性接收呢 ........ 這會讓我想到 活生生的

Ptt 鄉民們的正義 真實版的上演? 不交給持有兩方相關 言證 物證 的法官去斷定

而眾人們在這裡失去理智的怒罵 詛咒對方 並把提出客觀看法的人 都視為敵人

如同我最初的言論 [讓法官去看證據 斷定結果] 旁人還是少亂發言吧

----------------------------------------

不然 好死不死 對方真的來個神奇尿性 看見各位單方面的審判言論 ( 雖然我覺得不可能 )

一哭 二鬧 三上吊 上新聞了 真的出了人命了  眾人再來閃躲 不認帳嗎?

總結: 理性很重要 共勉之

給個讚

做錯事的人總是比較大聲阿  發表於 2015-12-1 08:37
所以呢,你怎麼不站在被害人身上想?  發表於 2015-11-30 20:34
sonofgod 2015-11-30 19:46 只看這個作者
被害者都有提到對方一句賠不起就不鳥了

怎還有人護航...

jerryen 2015-11-30 20:07 只看這個作者
5000萬告到死 誠意哪根蔥
一句話啦~很簡單啦~林北人肉鹹鹹啦~名下沒錢啦,,賠?皮黏在肉啦~安怎~!

3000萬~哈~!冥紙逆~!哈哈哈遭逆向重機對撞 工程師求償3000萬7966
zxcv0812 2015-11-30 20:41 只看這個作者
就算脫產還是可以追討

http://www.rclaw.com.tw/SwTextDetail.asp?Gid=3560附上相關新聞連結