確定了,蘇花改以後不開放給各級機車駕駛使用

什麼是鬼島?什麼是黑箱?什麼是禁摩?這一切都是因為目前執政黨的關係啦~!

所以這次116請握緊手上選票~!票投綠色政黨就對了~!因為他們是相信台灣的~!

蘇花改禁摩就因為現在的執政黨~!全部都換給綠色植政,台灣才會全面民主開放禁摩~!

確定了,蘇花改以後不開放給各級機車駕駛使用3728

給個讚

讚: 0.0
讚: 0
cmcssc 2015-11-12 09:28 只看這個作者
反正一堆理由就是「關懷重機駕駛人免得在蘇花改送命」就對了...

給個讚

讚: 5.0
為了不讓機車的事故率降低,所以禁行蘇花改  發表於 2015-11-14 10:07
讚: 5
台灣是全世界最保護機車騎士的,要感到幸福  發表於 2015-11-12 10:07
neuser 2015-11-12 09:28 只看這個作者
我是擔心它會說..

1) 速限60

2) 不能變換車道.

只要2台龜車並排.手牽手.就GG了.
neuser 發表於 2015-11-12 09:28 確定了,蘇花改以後不開放給各級機車駕駛使用5275
我是擔心它會說..

1) 速限60

隧道不是"一定"都禁止變換車道嗎??

雪隧都80以上了..蘇花改應該不會低於70吧...
trad325 2015-11-12 09:57 只看這個作者
本文章最後由 trad325 於 2015-11-12 10:01 編輯
hondarc30 發表於 2015-11-12 02:18 確定了,蘇花改以後不開放給各級機車駕駛使用1636
什麼是鬼島?什麼是黑箱?什麼是禁摩?這一切都是因為目前執政黨的關係啦~!

所以這次116請握緊手上選票~!票投 ...

你確定 ??
台灣所有政治人物幾乎都把機車族當屁吧..
如果有相關政見是促進機車族福利的 願聞其詳..我目前只知道 機車黨是主攻機車族相關政策

給個讚

再說再研究;跟他合作過的TMA、TMRA都很不爽  發表於 2015-11-13 02:11
交通部又在拿甲級隧道說嘴
甲級隧道當初是訂給消防設備人員看的
來到台灣變成禁行機車的主要理由
可恥可恥
非常可恥

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
Nardus + 5 不加分不行

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

trad325 發表於 2015-11-12 09:57 確定了,蘇花改以後不開放給各級機車駕駛使用4356
你確定 ??
台灣所有政治人物幾乎都把機車族當屁吧..
如果有相關政見是促進機車族福利的 願聞其詳..我目前 ...

你回的那個人怪怪的,最好不要搭理 ....

機車黨著墨其他的政治很深,你去看他的 fb 就知道了
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
Nardus + 5 說到重點

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

chang19931125 發表於 2015-11-12 01:48 確定了,蘇花改以後不開放給各級機車駕駛使用1439
會那樣說也是有原因的
我七八月的時候在雪隧開車 看到室外(隧道裡)溫度高達41度..........
光在車裡關冷 ...

用路人應該有選擇權,自行評估是否可以承受這樣的外在環境
trad325 2015-11-12 10:19 只看這個作者
雲遊台灣 發表於 2015-11-12 10:06 確定了,蘇花改以後不開放給各級機車駕駛使用4308
你回的那個人怪怪的,最好不要搭理 ....

我有Follow 機車黨的FB
只是我都只看機車相關議題..有關他的其他發言 我沒有多加注意..
謝謝提醒
picapi001 2015-11-14 01:39 發文來自手機 只看這個作者
有沒有哪條路是可以保障機車騎士安全,機車以外車輛禁止行駛的??連腳踏車都有專用道了...