確定了,蘇花改以後不開放給各級機車駕駛使用

statham 2015-11-11 12:51 只看這個作者
操女也女馬白勺交通部!!!
有團體要舉行反對蘇花改禁摩的抗議活動嗎?
我女也女馬白勺一定參加!!!
一位騎著你騎她300...
不時走跳在台灣東邊地區馬路上的史塔森確定了,蘇花改以後不開放給各級機車駕駛使用1675留 ~
本文章最後由 天生魯蛇 於 2015-11-11 14:05 編輯

真是笑死人,白牌250加速就巴掉半數以上1.6的國產車了,還在慢車.

什麼「一條安全回家的路」,我他媽的坯胚胚.

根本是「一條給財團的路」吧.

非常希望來點地震啥的,把這些快完工的東西震壞.

請大家一起集氣!
9601218 2015-11-11 14:53 發文來自手機 只看這個作者
往好處想所有汽車都去蘇花改了,蘇花只剩機車也相對安全
climaxes 2015-11-11 15:00 只看這個作者
還真是有心人!!為了這鳥事還行文反應,而官員的回覆也真是不負眾望阿,這還讓小弟想到了那個"黑箱課綱"的藏鏡部長:噓~~~~這一切都是為你們好,你們怎麼可以辜負我的苦心阿~~~~~~~~~~~~~~~確定了,蘇花改以後不開放給各級機車駕駛使用4757確定了,蘇花改以後不開放給各級機車駕駛使用8964確定了,蘇花改以後不開放給各級機車駕駛使用8948
87qyyy 2015-11-11 15:19 只看這個作者
xx00715 發表於 2015-11-11 10:26 確定了,蘇花改以後不開放給各級機車駕駛使用9412
其實就跟雪山隧道重機不給騎一樣

重機反而樂得去跑北宜公路

說話不要太針對 會在山路殺灣又不是只有摩托車

難不成開了汽車就會變成一等良民嗎?

Nardus 2015-11-11 16:22 只看這個作者
不愧是**大四輪一人汽車本位主義*官
關於長隧道
http://trocmra.blogspot.tw/2011/12/1000009098.html
那原本的台九蘇花就留給兩輪呀,反正分化交通工具也是棺猿常幹的事
各人走各人的,最後來比肇事率呀 XD

給個讚

讚: 5.0
0分,有人被落石砸中狗官負責還是您負責?  發表於 2015-11-11 18:58
讚: 5
依雪隧和北宜的經驗來看 不可能....  發表於 2015-11-11 18:43
只能說台灣可是世界NO.1的先"禁"國家~

政府官員那管你三七二十一,先禁再說!! 確定了,蘇花改以後不開放給各級機車駕駛使用3750
agua187 發表於 2015-11-11 12:42 確定了,蘇花改以後不開放給各級機車駕駛使用6877
請問一下 , 環島機車經過蘇花 , 有替代道路嗎 ?

沒啦,就只有蘇花一條 ...

不然就是繞行台七甲,或者台14甲過去南投
C0502 2015-11-11 17:41 只看這個作者
agua187 發表於 2015-11-11 12:42 確定了,蘇花改以後不開放給各級機車駕駛使用3609
請問一下 , 環島機車經過蘇花 , 有替代道路嗎 ?

台灣棺表示
你意外險買重一點吧
我只給你蘇花這條
被落石砸到就算了
蘇花改
那是四輪汽車專用
二輪賤民滾邊去