GOGORO維修報價分享

akira688 發表於 2015-9-29 08:58 GOGORO維修報價分享4833
..

跟一個對IPHONE不懂裝懂,又愛硬坳的小孩子講話真是累啊,

大哥~~你何必跟一個在01也是護航大隊成員之一聊那麼久~~

每次比較啥說不過人~~就又換一個東西來比較~~~真的不知在搞啥~~

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
..........呵呵,原來如此。  發表於 2015-10-1 23:55
akira688 發表於 2015-9-27 14:29 GOGORO維修報價分享1070
..

我常講,

我也認同你的看法。

所以賈伯斯真的很厲害!當初Iphone第一代發表後大家都不看好,可是它帶動整個手機產業的革命。

這台電動車基本上我也覺得是把人當肥羊宰。
如果改鐵車架`塑膠外殼..不知道可以省多少錢阿
elvish 2015-10-14 11:49 只看這個作者
akira688 發表於 2015-9-27 14:29 GOGORO維修報價分享1856
..

我常講,

其實就像GOGORO自己講的.他們賣的是一個全新的能源創新體驗.而不只是一台電動機車..
這樣的賣一整個系統我可以理解.而且也是有市場.有未來的定位.
只不過也許是在產品發想時衝得太過頭.團隊一頭熱得想把所有好idea全部塞進這台小電動機車裡.
結果越發想就越像精品.概念和功能停不下來的結果.就是製造和工序成本的大幅上揚.甚至整個成本處在失控狀態..我相信目前這個售價.他們是賣得很苦的.沒有賺錢也對.東西好也對.品質高也沒錯.
但是這台電動機車.對GOGORO現階段要推行的"能源使用交換網絡"的推展.一點幫助都沒有..
更多的換電站.就需要更多的投資成本.這些都需要一台很快普及的通勤用電動機車!
GOGORO最好趕快火速推出3-4萬元的廉價車型.與這台高端車同時販售~不然.交換站系統的未來是堪慮的.......
本文章最後由 akira688 於 2015-10-14 20:36 編輯
elvish 發表於 2015-10-14 11:49 GOGORO維修報價分享4839
其實就像GOGORO自己講的.他們賣的是一個全新的能源創新體驗.而不只是一台電動機車..
這樣的賣一整個系統 ...

..

常言道,包裝最好的謊言就是「廣告」,

GOGORO賣的是一個全新的能源創新體驗.而不只是一台電動機車嗎??
錯了~~~~,

GOGORO不只是想要貪婪的想要吃下全台灣的充電能源市場,
更想要GOGORO賣到淘汰傳統動能機車,

也就是說GOGORO這台機車賺到翻,就順便包下了全台灣的充電能源市場,

夢很大,

但是,這個說謊成性的公司,
不只編造了賣一台賠一台的說詞,

更冠冕堂皇的塑造短時間賣翻一千台的假象好說服自己,
當然....也可以說服不少熱血車迷,

但實際上,

如果賣的好,何必急於短時間調整車價呢?
很顯然........這三個月下來,銷售的數字,遠遠低於「預估」,
所以很快的推出車架的調整方案,

但是,
實際上所謂的調整車價,只是一個「噱頭」,
有降!..但不多,連我都差點被騙,
把算盤撥一撥,只是把電池的費用抽出來,分開由消費者承擔而已,

至於這公司的未來如何??

我不關心,因為他對台灣的消費者並不友善,
說穿了,只是假環保之名來刮分消費市場而已,

台灣缺的不是電動車,
而是更便捷、更環保的大眾乘坐工具,
日本,就是最好的例子,國土雖比台灣大十倍,
使用機車的密度卻只有台灣的三分之一,

為什麼??

因為政府從來不關心人民的食、衣、住、行,
而是任由人民尋找最廉價的交通工具,

「環保」在這個政府的眼裡,只是政治操作的工具,
實際上,大財團對台灣的汙染,在官商勾結之下,往往微罪甚或無罪開脫,

台灣善良的人民,還以為盡一份心就是為台灣環保盡一份力,

錯了!

是幫政府遮羞,並為財團的生存盡一份力,

政客愛的是「權」、財團愛的是「錢」...
可愛的民眾愛的是一個虛無飄渺的夢,一個環保的夢,

當你在騎電動車的同時,背後的財團、工廠正努力的在別的地方污染台灣,
廢毒、污水排放在空氣、河川,爛挖濫墾掩埋廢毒物,這些通通無罪,
只是你、我在都會忙碌上班看不到而已。

..

給個讚

singer 2015-10-16 01:16 只看這個作者
akira688 發表於 2015-10-14 20:20 GOGORO維修報價分享3693

常言道,包裝最好的謊言就是「廣告」,

GOGORO賣的是一個全新的能源創新體驗.而不只是一台電動機車嗎??
錯了~~~~,

GOGORO不只是想要貪婪的想要吃下全台灣的充電能源市場,
更想要GOGORO賣到淘汰傳統動能機車,

也就是說GOGORO這台機車賺到翻,就順便包下了全台灣的充電能源市場,

夢很大,

但是,這個說謊成性的公司,
不只編造了賣一台賠一台的說詞,

更冠冕堂皇的塑造短時間賣翻一千台的假象好說服自己,
當然....也可以說服不少熱血車迷,

但實際上,

如果賣的好,何必急於短時間調整車價呢?
很顯然........這三個月下來,銷售的數字,遠遠低於「預估」,
所以很快的推出車架的調整方案,

但是,
實際上所謂的調整車價,只是一個「噱頭」,
有降!..但不多,連我都差點被騙,
把算盤撥一撥,只是把電池的費用抽出來,分開由消費者承擔而已,

至於這公司的未來如何??

我不關心,因為他對台灣的消費者並不友善,
說穿了,只是假環保之名來刮分消費市場而已,

台灣缺的不是電動車,
而是更便捷、更環保的大眾乘坐工具,
日本,就是最好的例子,國土雖比台灣大十倍,
使用機車的密度卻只有台灣的三分之一,

為什麼??

因為政府從來不關心人民的食、衣、住、行,
而是任由人民尋找最廉價的交通工具,

「環保」在這個政府的眼裡,只是政治操作的工具,
實際上,大財團對台灣的汙染,在官商勾結之下,往往微罪甚或無罪開脫,

台灣善良的人民,還以為盡一份心就是為台灣環保盡一份力,

錯了!

是幫政府遮羞,並為財團的生存盡一份力,

政客愛的是「權」、財團愛的是「錢」...
可愛的民眾愛的是一個虛無飄渺的夢,一個環保的夢,

當你在騎電動車的同時,背後的財團、工廠正努力的在別的地方污染台灣,
廢毒、污水排放在空氣、河川,爛挖濫墾掩埋廢毒物,這些通通無罪,
只是你、我在都會忙碌上班看不到而已。

我超級喜歡你這段發言的

真的講到我心坎裡了

很多事情政府應該有作為的, 政府卻沒有作為
頭痛醫頭, 腳痛醫腳

看到機車族的死亡率高, 就忙著禁止機車上路, 限制機車的行為
卻沒有好好的思考該怎麼樣解決全民的交通問題

我從歐洲國家看到的例子
尖峰時間縮減私人汽車路權, 只允許大眾運輸工具 (輕軌電車, 公車) 和機車行駛
尖峰時間開私人汽車進市區要罰款 (我記得米蘭市區是罰40歐元, 我被開過單)

但是, 為了選票
沒有一個人敢動手

給個讚

........謝謝魔王大哥的抬愛。  發表於 2015-10-16 09:17
小老婆大魔王singer粉絲團: https://www.facebook.com/jorsindo.singer
零件就賺不少了工錢當然便宜
車殼4500+2700 都可以買一個塑膠車得車台了GOGORO維修報價分享8560
newone 發表於 2015-9-24 12:39
不好意思,小弟我想請問一下板上的各位前輩。
請問gogoro的車架報價和市場上的主流速可達相比算是差很多嗎? ...

我最近的老車被撞了,車架剛好也有報價...12000
不過不是主流速克達,而且是老車(A博士),所以比較貴...供參
力拔山河氣蓋世~