推出時讚嘆連連的Gogoro,如今為何唉聲連連?轉載

bohoward 2015-9-15 22:29 顯示全部回文
可以像UBIKE一樣用租的

搞不好比較適合
over 2015-9-15 23:20 顯示全部回文
客觀來講,應該說消費者知道問題在哪裡,公司基層人員也知道問題在哪裡,然後公司大頭們這二三個月震憾教育之後,應該也已經曉得gogoro究竟是哪些點一直被台灣人噓。但...現實狀況是,假設頭已經洗了、身體肥皂也抹了、但剩下的水不夠洗澡跟洗衣服;好不容易得到水支援之後,怎知求來的水居然只夠沖身體不足以洗髒衣服,那到底是該繼續洗或者穿濕衣服出來,嗯!兩難....
87qyyy 2015-9-16 00:25 顯示全部回文
偉士牌有鐵粉 人家賣的不是車而是一種精神

狗狗肉有什麼? 有的就只是網路寫手

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
ding388888 2015-9-16 00:26 顯示全部回文
花一樣的錢買vespa值得
silenly 2015-9-16 03:20 顯示全部回文
128k 加一點買大羊吧,汽油車再跑個20年還是沒問題的,除非全台沒加油站,只是差在油價高低吧

給個讚

126K就可以買大羊囉!^^  發表於 2015-9-16 14:05
lienly 2015-9-16 07:19 顯示全部回文
nice comment.

貴森森也就算了, 連個ABS也沒.  真是個大敗筆的設計!推出時讚嘆連連的Gogoro,如今為何唉聲連連?轉載7193

給個讚

問過門市人員 說是公司評估這種速度接近125cc排氣量的電動車 裝ABS效益不高(不管是對人還是對公司)  發表於 2015-9-16 09:28
019008JKS 2015-9-16 07:55 顯示全部回文
本文章最後由 019008JKS 於 2015-9-16 07:57 編輯

這間公司人員素質真的很需要提升
之前住家附近有直線7秒試乘活動
因為有休假就跑去玩看看
11點開始  我1230到(之前有在網頁上預約)
他跟我說器材沒架設好  下午才會開始
我留了基本資料  然後有解說人員帶我在附近繞繞
我問了一些車子基本諸元...
他好像完全沒背...完全回答不出來
重點一直放在加速有多快...
試乘完了  服務站的小姐說準備好了會打手機給我
結果等了整個下午 完全沒打來
如果你打來說設備有問題
今天沒辦法舉行活動我還能接受..
但是我這情況好像完全被忽略..
這.........如果購車後也是這種服務態度...
我何必找自己麻煩...

給個讚

界王 2015-9-16 10:10 顯示全部回文
老實說最貴的就是那鋁合金車架,但是維修最麻煩的也是鋁合金車架,一撞到就得換沒得修.
還說顧顧路從來不買葉佩雯....說謊不打草稿

買台車,電池還要出租受限制,那還不如一剛開始就出租.
特斯拉賣電動車,蓋自家的充電站也不另外收錢阿
若12萬8分攤成4年48個月,一個月2666,加上電池月租800=3500,
租2個月和電池一樣最多騎1200公里,有出租方案,這樣就很吸引人...

給個讚

其實整台車裡鋁合金車架並不是最貴的 (開模鑄造的能貴到哪去) 最貴的是設計費跟廠商預定要賺的錢就像是蘋果手機一樣成本不多但是賣超貴的  發表於 2015-9-16 20:47
小拔兔 2015-9-16 11:29 顯示全部回文
其實這車賣得好不好不關我的事..只是大家說葉姵文
是有直接證據來證明開箱文是寫手寫的根本沒買那台車?

也許每個年紀所看待事情不一樣所寫的心得自然也會不同
我在18~20歲時買第一輛機車也是很幸奮迫不及待昭告全世界
但在30歲時換了另一部新車..就只是找找資料喜歡就買回家也沒特別跟其他人說
gogoro剛推出沒多久.或許買的人里程都還沒到保養規範里程..
用途也只是在市區..
也有人說電池交換站不夠普及..這點是買之前就知道的..又不是說買之後才開獎說哪裡有哪裡沒有

相信會花12萬買這部車的也是有做過功課
別人吃麵我們外人又何必在那喊燙呢?

vinsongsam 2015-9-16 11:41 顯示全部回文
大魔王的Gogoro維修報價呢?相信還蠻多人再等著看......
賣車不比賣電...若是抱持著同樣的心態經營的話...遲早會被市場淘汰......

給個讚

大魔王的Gogoro維修報價.....沒意外的話應該已經被河蟹掉了吧?  發表於 2015-9-17 09:28