日本真的比較守交通規則嗎?

我之前去日本
真的很誇張

全部都給拎北逆向

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
這真的~~哈哈哈哈  發表於 2015-8-21 10:11
笑死  發表於 2015-8-20 23:09
參與人數 2紅利點數 +8 收起 理由
jacky2960 + 3
cocoi + 5 小老婆第1次給分,有好笑到...

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +8

大樹的數量比日本少,台灣的枯枝就是比別人多...官員們也是有一點點點點先見之明拉~~
開放之後台灣人自愛人口數量是一大考驗...
差不多嗎? 光是車禍影片就不能比了
日本多半只是小擦撞
台灣多少是當場送命的數都數不完
行車觀念守法程度明顯差很多
不信的話 你去趟日本日本真的比較守交通規則嗎?7951
诶 人家這個合集
搞不好台灣一個禮拜就湊到拉日本真的比較守交通規則嗎?2624
= =

看台灣人口才多少ˋ... 每天發生車禍事件有多少

不用拿幾篇影片來說嘴,各國都會有發生這情況

但...台灣發生車禍原因 很多時候都是 道路太差 設計爛  
還有計程車 大眾交通運輸工具 不守法 ,常常超速 惡意超車
公車 計程車 直接從路旁切出 突然開車門 機車被撞倒 等..
還有素質太低落,三寶 老女人 老人 計程車 騎超慢 就算 換車道也不打方向燈,想轉就轉 想停就停
不出事才怪
大家一定要這麼猛打臉賞嗎xD

給個讚

猛打賞啊!!  發表於 2015-8-21 12:42
正所謂不打不相識(?  發表於 2015-8-21 02:50
應該說日本的罰則重!導致事故率低!台灣罰責輕,大家沒在怕!有錢有本事就沒事!

給個讚

才9萬 有沒有這麼優惠  發表於 2015-8-21 12:43
台灣有重罰喔!!酒駕被攔檢且拒絕酒測的話,最高罰九萬喔!!罰超重的有沒有~重到酒駕案件有增無減呢~  發表於 2015-8-21 03:02
之前去沖繩朋友開車禮讓他車 對方會開窗戶說謝謝 幾乎每台都會
台灣有招手就不錯了

給個讚

台灣有招手?怎麼我遇到的都是擺著臉,一副"你讓我應該,沒禮讓我就讓你吃子彈"的樣子??  發表於 2015-8-21 02:54
各位別這樣
我有一個朋友認為日本有1.5億人都是A片演員,另外1.5億人都是汁男。
另外一個朋友認為日本的豬排飯一定友下迷藥,不然吃了怎麼都會招供。

去日本後發覺他們車子都強制配備定速,速限60車速絕對不會超過60
回台灣以後發覺  台灣駕駛超級熱血! 日本暴走族只是台灣國中生騎腳踏車的等級。

給個讚

最後一句超搞笑  發表於 2015-8-20 22:12
js0108 發表於 2015-8-20 13:59 日本真的比較守交通規則嗎?326
我只能說不遵守交通規則的人,每個國家都會有!
但人家肇事率確實比台灣低,遵守交通規則的人確實也佔多數, ...

認同
跟我去日本旅遊的心得一樣
在台灣
站在路邊幾分鐘
保證看到一些很誇張的違規行為