重機上國道之必要理由

lum225jp 2015-8-12 00:14 發文來自手機 只看這個作者
「不能淪為民粹」?
「行」是基本權利,況且「法規」已通過
如今民眾挾著多數去反對法規
這才叫做「民粹」吧?
樓主到底知不知道自己在講什麼?
ltd7610 發表於 2015-8-11 21:28 重機上國道之必要理由6107
那開放100cc上國道更好
汽車馬上少掉一半

高速公路速限最多時速110公里
偶而超車來到時速120公里
有幾台白牌機車可以穩定騎到100~120之間?

雖然我知道你是來亂的,但還是要認真回答你
但你媽媽知道你在這邊發問廢文嗎??重機上國道之必要理由7152

給個讚

讚: 3.0
讚: 3
250不死 只是凋零...  發表於 2015-8-12 22:18
nomayu 2015-8-12 17:36 只看這個作者
我覺得讓重機上高速公路,也沒有什麼不好
這樣等於強迫大家學會彼此互相尊重路權,彼此互相禮讓
無形中道路駕駛禮儀就會提升上來,跟美國與歐洲國家一樣
當然,這是我一廂情願的想法哈!
lienly 2015-8-13 05:12 只看這個作者
可降低TW人口密度壓力.
可增加保險理賠率.
可增加醫院收入.
可增加救護車生意.
可增加警察工作.
可增加罰單收入.
可增加拖吊業收入.
可增加賣車業收入.
可增加護欄業收入.
可增加官司業收入.

好像好處不少,對很多行業都有幫助!重機上國道之必要理由1875
lienly 發表於 2015-8-13 05:12 重機上國道之必要理由4844
可降低TW人口密度壓力.
可增加保險理賠率.
可增加醫院收入.

有依據嗎? 怎麼看都像是妳覺得一定會常常出車禍一樣
lienly 2015-8-13 22:18 只看這個作者
spadeh05886 發表於 2015-8-13 22:01 重機上國道之必要理由6081
有依據嗎? 怎麼看都像是妳覺得一定會常常出車禍一樣

光用想的就可預知!
TW機車族不守法又不是今天才這樣,是日積月累,數十年來的惡習!  臨時要改掉很難很難!
可想而知,上了高速公路也還是會把不守法的惡習繼續維持下去.
狗改不了吃屎!重機上國道之必要理由8262

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
雖然我並不想騎重機上國道去跟三寶拼命
但是既然是已經三讀通過的法令
那就必須開放上去才對
如果連通過的法令都不執行那行政院是有什麼用的

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
我並不想騎重機上國道去跟三寶拼命  發表於 2015-8-17 13:59
lienly 發表於 2015-8-13 22:18 重機上國道之必要理由6347
光用想的就可預知!
TW機車族不守法又不是今天才這樣,是日積月累,數十年來的惡習!  臨時要改掉很難很難!
...

首先....不守法的不只是機車族 汽車也一樣 很多資料可以為證

然後 事實上 大家再怎麼不守法也不會拿命開玩笑
事實上 當初快速道路開放前跟您相同說法的人也很多喔~ 結果也不必再提了吧

請不要再封閉您自己的眼睛了 謝謝

最後 騎車的人就變成狗了? 不懂妳的邏輯 如果是說不守法的道路使用者的話 那大概全部(連汽車駕駛)都是狗吧
spadeh05886 發表於 2015-8-14 17:56 重機上國道之必要理由2288
首先....不守法的不只是機車族 汽車也一樣 很多資料可以為證

然後 事實上 大家再怎麼不守法也不會拿命開 ...

那些被洗腦成奴性的人,就以為同一個人騎車的時候是三寶,開了車人品就好了 .
開車就是高級 . 做甚麼都對 .
Gis 2015-8-14 23:22 只看這個作者
每天上高速公路總看到一堆

沒霧開霧燈
加速道不加速
超車道不超車

這種開車【人】品也算台灣奇蹟了,至於有些人總扯到【車種】八成就是上面三項的三寶了