檔車 RK 鏈條選購指南

這篇太詳細了 檔車入門可以看! 雖然我連檔車都還沒有QQ

給個讚

讚: 5.0
ATB
讚: 5
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
ATB + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

感謝分享................................檔車 RK 鏈條選購指南8679

給個讚

ATB
ATB + 5

ufjk0816 2017-8-23 16:22 發文來自手機 只看這個作者
感謝經驗傳承

給個讚

ATB
ATB + 5

tyt1 2017-8-23 16:30 只看這個作者
神文啊!!先回文收藏了

給個讚

ATB
ATB + 5 不加分不行

想看更多我的分享嗎!?來FB找「展的分享天地」吧!
很實用的文章,之後買檔車會用到   

給個讚

ATB
ATB + 5

感謝分享喔~..........

給個讚

ATB
ATB + 5

CLAES 2017-8-27 23:10 只看這個作者
檔車 RK 鏈條選購指南940自己買回來自己換最省~! 這篇解說的真的超詳細的~! 檔車 RK 鏈條選購指南843感謝分享~!

給個讚

ATB
ATB + 5

騎大車的時候想念小車的省油及便利性&機動性~!  
騎小車的時候想念大車的大馬力及加速感&路權~!
我個人真的很不喜歡檔車改短牌架,那給我的觀感就像是把一隻孔雀美麗又漂亮的尾羽給硬生生拔掉的感覺似的,原廠牌架才是最美觀又好看的,有改短牌架的人你們都不會覺得一塊長方形的車牌懸在車尾下面那邊的線條整體看上去就是整個突兀感很重嗎?!?(= A =) a
感謝,不推不行

給個讚

ATB
ATB + 5

感谢分享!非常详细!

給個讚

ATB
ATB + 5

剛好去年換了CBR150 騎了一年差不多可以換鍊條了

這篇真是受用萬分~ 但實際去看了2017的型錄還是霧煞煞....

所以想請問老闆,小弟想要銀色、耐用、等級最高的油封練是哪一條XD?

是GP428MR-U或GP520UW-R嗎?

畢竟X-XW似乎是大型重機專用,R-XW最小也只對應到250cc

可以解惑一下嗎 感謝大大

本文最後由 ttttpp 於 2017-9-19 18:36 編輯

給個讚

ATB
CBR 150 用的應該是 428 規格的鏈條 428 銀色等級最高是 GP428R-XW 不過這是 250~400CC 等級在用的 150 用 GP428MRU 就可以了 150 要裝 GP428R-XW 也是可 不過動力可能會受到一點影響  詳情 回覆 發表於 2017-9-20 17:16