GOGORO 實測分享 (Beta測試已經結束)

BMW-M5 2015-6-23 22:51 只看這個作者
我覺得這台車如果長期測試下會先壞的地方是"輪框"

大魔王給它用力操下去就對了!
singer 2015-6-23 22:55 只看這個作者
p780718900 發表於 2015-6-23 22:47 GOGORO 實測分享 (Beta測試已經結束)745
感覺耗電速度是蠻快的...

該不會是因為大魔王的體型...(?????

不會刪你文的啦 (淚)

因為我是上坡, 而且都是全油門騎乘
明天下坡看會回充多少吧
想請問他的胎能裝到多大?
大魔王有沒有要把F1 ST裝上去試試?
還有對於扭力方面 希望有更詳盡的測試
例如 45度坡能不能靜止直接往上爬?
嗯 動作真快
希望不會遇到   沒電 雕(台語)車
singer還是騎回陽明山嗎?

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
騎回外雙溪啊...  發表於 2015-6-23 22:59
Poi18 2015-6-23 23:07 只看這個作者
建議大魔王可以測試極限續航里程測試. 沒電在路邊打電話. 看回收車多久會到GOGORO 實測分享 (Beta測試已經結束)301

給個讚

參與人數 1紅利點數 +1 收起 理由
tako54188 + 1

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +1

ChiachunLi 發表於 2015-6-23 22:57 GOGORO 實測分享 (Beta測試已經結束)4427
想請問他的胎能裝到多大?
大魔王有沒有要把F1 ST裝上去試試?
還有對於扭力方面 希望有更詳盡的測試

所有消耗品一律由原廠GOGORO管控.....
起步表現如何?
看樣子續航力真的是問題呢........
怎麼看不到大魔王回覆我的文章@@ GOGORO 實測分享 (Beta測試已經結束)9806

給個讚

結果我發現回錯人, 就刪掉了  發表於 2015-6-23 23:34
這...電力耗的有點快...
想知道輪胎和輪框J值部份
不知道能不能上市面常見規格(前輪110/70 100/90 後輪120/80 130/70)
如果可以
相信傾角就會改善很多
katt 2015-6-23 23:42 只看這個作者
想看看馬力機測試,
雖然說數據不代表一切
不過比起車友分享單方面的論述
若是可以上馬力機跑一趟,
我想可以清楚地去了解GOGORO
與一般125騎乘時的動力表現有甚麼差別GOGORO 實測分享 (Beta測試已經結束)1740