終於騎到bon 跟 tigra惹

ilovevul350 2015-4-19 10:20 發文來自手機 只看這個作者
樓主還真是理性看待,合理評論。
老實說Tigra如此設定還算合理,畢竟他是性能車款。
但是我當初騎Bon也是疑惑怎麼這樣設定...

只能說這兩台車都不適合樓主,
建議樓主可以看看新勁戰 or SMAX
這兩台沒有猛爆的動力,但真的很順暢,
車廂容量也還不錯,樓主參考參考。
另外GSR跟NEX也可以考慮,車廂很大,
只是現在噴射版的稍嫌沒力了點。
ilovevul350 2015-4-19 10:20 發文來自手機 只看這個作者

樓主講的是事實,不過這也是它最大的賣點,高速會比較好騎.
車架剛性

參考看看就好..

每種車都有不同優缺點
就是有些人刻意不斷批評
優缺點可以討論
但一直刻意那就..
阿司 2015-4-19 12:23 只看這個作者
s19901990 發表於 2015-4-19 09:06 終於騎到bon 跟 tigra惹4313
地瓜設定高轉速.再用水冷降溫
結果是有比G6.雷霆150快多少?
水冷目的是為了增加引擎壽命

你那邊看到這顆水冷引擎是跟人買的要po來看看嗎? 還是咕狗一下很困難?還是跟本就是誰分身終於騎到bon 跟 tigra惹3113
去看看人家寫多少研發的吧!人多
阿司 2015-4-19 12:28 只看這個作者
xx00715 發表於 2015-4-19 10:13 終於騎到bon 跟 tigra惹6731
小綿羊車架就小綿羊車架

廠商取個好聽的名字難道就變仿賽?

現在又改掉入仿賽圈圈裡啦?改天又會不會掉入大羊圈圈裡呢終於騎到bon 跟 tigra惹4978
lienly 2015-4-19 14:23 只看這個作者
xx00715 發表於 2015-4-18 16:13 終於騎到bon 跟 tigra惹1756
更妙的是有些人認為國慘小綿羊加了ABS

就媲美進口仿賽了

ABS是騎安全的, 不是騎帥的.

要耍帥, T2最耍帥了!終於騎到bon 跟 tigra惹3372  
但很懷疑他有膽在時速>100時來個急煞, 萬一失控當農夫, 那就更帥了! 終於騎到bon 跟 tigra惹7785
lienly 發表於 2015-4-19 14:23 終於騎到bon 跟 tigra惹9128
ABS是騎安全的, 不是騎帥的.

要耍帥, T2最耍帥了!  

小綿羊的車架騎那麼快

什麼安全配備都救不了你終於騎到bon 跟 tigra惹9218

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
你怎麼能說神車的壞話呢?神車的地位是你可以質疑的嗎?代步我都125慢慢騎…能動就好…假日騎黃牌上快速…誰跟你小綿羊…  發表於 2015-4-19 16:49