獵到普通的測試車

本文章最後由 rockychan 於 2014-12-20 06:40 編輯
hunn 發表於 2014-12-20 06:30 獵到普通的測試車9414
我就已經跟你講N次這是原廠的
你要我檢舉什麼 你不要一直跳針害我也跟著在那邊

對阿 原廠尾燈恆亮 有何問題
莫非你的尾燈不是恆亮???  怎麼一直不敢講阿XD?
檢舉YMT"逃避法規"阿    黑心油不也是"逃避法規" 也是檢舉才發現的阿

好阿趕快立法  我想汽機車尾燈都變F1式樣XD
順便立法禁止鷹眼大燈唷  因為你的神邏輯 只要在兩側就是刺眼"逃避法規"

我真的很想知道為何一樣都是機車
maxsym 漢堡人  等機車 尾燈在兩側就好棒
體積小一點的CUXI115 就變成刺眼"逃避法規"
可以請大神講解一下嗎?

一開始說YMT"逃避法規"
現在又變成立法遏止
搞半天原來你所謂的逃避法規 是指沒有立法的未來法規唷XD?  我懂了獵到普通的測試車6187

hunn 2014-12-20 06:37 只看這個作者
本文章最後由 hunn 於 2014-12-20 06:39 編輯

黑心油是逃避法規的嗎?你到底活在民國幾年?

黑心油就是你所謂的國家認證啦!
hunn 2014-12-20 06:40 只看這個作者
rockychan 發表於 2014-12-20 06:32 獵到普通的測試車276
檢舉YMT"逃避法規"阿    黑心 ...

我一直跟你講原廠出的為什麼你就是看不懂啊! 
本文章最後由 rockychan 於 2014-12-20 06:43 編輯
hunn 發表於 2014-12-20 06:37 獵到普通的測試車6162
黑心油是逃避法規的嗎?你到底活在民國幾年?

黑心油就是你所謂的國家認證啦!

呀 不回相關問題了唷?
前面提GMP是你呢 這麼快就忘啦?
送驗是檢驗合格  實際販售並非與送檢相同 這就是標準的 "逃避法規"
黑心油最好是國家認證啦  幫不了你
還是你現在要說YMT 送驗產品與實際生產販售不同 XD?

檢舉YMT"逃避法規"阿    黑心油不也是"逃避法規" 也是檢舉才發現的阿

好阿趕快立法  我想汽機車尾燈都變F1式樣XD
順便立法禁止鷹眼大燈唷  因為你的神邏輯 只要在兩側就是刺眼"逃避法規"

可以請大神講解一下嗎?

一開始說YMT"逃避法規"
現在又變成立法遏止
搞半天原來你所謂的逃避法規 是指沒有立法的未來法規唷XD?  我懂了獵到普通的測試車5069

hunn 2014-12-20 06:47 只看這個作者
rockychan 發表於 2014-12-20 06:42 獵到普通的測試車460
呀 不回相關問題了唷?
前面提GMP是你呢 這麼快就忘啦?
送驗是檢驗合格  實際販售並非與送檢相同 這就是標 ...

黑心油被抓到是要判刑的!你到底懂不懂啊? 

小CC數速克達機車
我在補強一下應該用規避法規的限制來的更貼切

浪費那麼多唇舌幹什麼
你來跟我賭不就知道結果了!
hunn 發表於 2014-12-20 06:47 獵到普通的測試車4927
黑心油被抓到是要判刑的!你到底懂不懂啊? 

小CC數速克達機車

要判刑然後呢?  重點?

可以請大神講解一下嗎?
hunn 2014-12-20 06:53 只看這個作者
rockychan 發表於 2014-12-20 06:51 獵到普通的測試車5733
要判刑然後呢?  重點?

我前面已經回答過你了...我也知道你一定提到這部車

不然這樣子好不好

我們約下個禮拜一凌晨兩點50分在這裡在戰!
hunn 發表於 2014-12-20 06:53 獵到普通的測試車970
我前面已經回答過你了...我也知道你一定提到這部車

不然這樣子好不好

那我提你沒講過的漢堡人可以嗎?
戰什麼東西阿???
你先跟自己的邏輯對戰吧 XD
hunn 2014-12-20 06:57 只看這個作者
跟你賭你不要

約你在戰你不肯

你立場若是站得住腳

下個禮拜凌晨兩點50分再戰啊!你怕什麼? 
hunn 發表於 2014-12-20 06:57 獵到普通的測試車9360
跟你賭你不要

約你在戰你不肯

題外話
你剛前面提到屁孩 台客
就小弟對屁孩 台客的了解與認識
常常就會從他們口中聽到 "約戰" "對賭" "怕啥" "敢不敢" 等字眼
看你的敘述你很討厭這些人 相信你一定不是